|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Выйдет ли Россия из группы?? |
Да |
|
66% |
[ 6 ] |
Нет |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Uruckhai
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Греки в финале, охуееееееть...
Им осталось выиграть португашек и это будет супер мега сенсация этого ЧЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ебать колотить....греки....гы..гы...и еще раз гы.гы.и всетаки чехов жалко....особенно недведа....
о таком финале я даже и не мог подумать....ну что ж я за португальцев! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L!gH^t`47
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХХЫ Фут6оЛ ма3афака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот чёрт, я и не знал, что есть такой топик, где мона про футбик побазарить! А не то бы давно уже здесь был!
Ну хочу сказать про сборную России: играла как могла - в том смысле, что не умеем мы играть от обороны, ну не умеем, мать вашу! С испанцами и португальцами нам приходилось сидеть в обороне, чего мы не умеем, к сожалению! А в игре с греками, греки были фаворитами, и они не знали что делать с таким статусом! А наши получили психологическую разгрузку:
во-первых, потому что потеряли все шансы, а, во-вторых, греки, хоть и обыграли португалов, всё-таки не такие грозные! Вот наши и побежали в атаку, благо Ярик выпустил 2 нападающих! Но даже в такой игре мы вполне могли проиграть, т. к. оборона у нас сплошная дыра! Насчёт нападающих: в первых двух играх, как сказал Ярик, было бессмысленно играть с 2 форвардами, ну во общем-то согласен, но нельзя выпускать одного Булыкина на такие матчи: он раскрывает свой безусловный талант нападающего только когда наши играют в атакующий футбол, а когда сидим в защите, он становится защитнтком, причём хреновым, т. к. постоянно теряет позицию, бегает от одного чувака к другому - в результате нигде почти не успевает! А если мы играем на контратаках - то надо выпускать Кержа или Сыча, а им на замену в середине второго тайма Кириченко! Ну естественно не были заметны атакующие игроки в первых 2 матчах, поэтому винить их так уж не стоит.
Инцидент с Мостовым: согласен с теми, кто говорит, что он виноват в том, что он сказал всё это по ходу Чмяка, а не после него, и безусловно это отразилось на климате в команде! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, с вашего позволения я продолжу. Ведь можно? Ага, можно, спасибо!
Хочу коснуться других матчей: по поводу вылета фаворитов, согласен с комментатором, который вёл трансляцию матча Франция - Греция. Так вот, он сказал, что вылетели самые футбольные страны, клубы и игроки которых играют на протяжении всего сезона огромное кол-во матчей, поэтому очень устают. Но у Французы всё равно сыграли ужасно, даже в победном матче с Англичанами.
Греки, конечно, впечатлили. Хорошая игра в обороне, грамотные контратаки, остальное везение.
Жаль скандинавские страны, когда они обе вышли из группы, думал, что они могут вполне проёти дальше, особенно Шведы. Правда против Чехов, конечно, у датчан было мало шансов. Чехи ваще рулят!!! Тем обиднее (для меня) их поражение от Греков. От португалов такого не ожидал, если честно думал, что дальше 1/4 они не пройдут. Но они значительно прибавили!
В финале уверен победят португалы, даже не потому что они выше классом, хозяева и прочяя чепуха, а просто потому что они уже играли друг с другом, и Португалы теперь знают как играть с Греками. А если бы они ещё не играли перед этим друг с другом, то я наверное сделал бы ставку на греков.
Вот в общем-то и всё. Начался наш внутренний чмяк. Конечно, это уже не то. Но сегодня я увидел матч, который достоин Euro 2004. ЦСКА - Торпедо - 3:3. Особенно второй тайм. Вот теперь точно всё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю мы после конца евро_2004 откроем новую тему ЧМ России... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
греки...пипец...
нет слов...одни эмоции...=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MSidr
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГРЕКИ лучшие))))))
греки чемпионы)))) ГЫ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uruckhai
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Греки чемпионы Европы, охуееееееть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПИЗДЕЦЦЦ!!! Это уже бля слишком! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solnca Net
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...Наши терь гордиться будут,что чемпионов обыграли... Это им пока што и остается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а роналдо то как рыдал???все видели...мал исчо..я рад что греки выиграли..!!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uruckhai
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sparxxx писал(а): | а роналдо то как рыдал??? |
Хы, Роналдо нытик, маминькин сыночек, смазливая физиономия... во ща на меня девушки налетят ];) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uruckhai писал(а): |
Хы, Роналдо нытик, маминькин сыночек, смазливая физиономия... во ща на меня девушки налетят ];) |
налетят!!!=)
я налечу!!!
на Роналдо мне пох...
но Сычёв тож плакал на поле...и от этого моё отношение к нему не изменилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MSidr
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я ничего позорного в слезах роналдо не вижу...финал все-таки.....столько эмоций...
и ваще мне португальцев жалко было, хоть я и за греков болел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|