|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
тупой ли вы человек? |
да |
|
21% |
[ 7 ] |
нет |
|
15% |
[ 5 ] |
иногда |
|
12% |
[ 4 ] |
частенько |
|
6% |
[ 2 ] |
а что это?? *) |
|
12% |
[ 4 ] |
да так..случаеся.. |
|
33% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 MaG ну я собсвенно и не собираюсь менять что-либо в окружающем, я могу притвориться, что согласен с чьим то мнением, но сделать все равно по своему, как там..каждый сходи с ума по своему :)))))) проще состроить гримасу внешнего согласия, чем пытаться доказать свою правоту, да еще за частую человеку, заранее уверенному в своей правоте. за чем лишние нервы тратить :)))))
2 LYARA и тебя детка чмоокссссс :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 HaRdCoRe_PoWeR строя гримасу внешнего согласия и не соглашаясь "внутренне", полчуется так,что ты лжошь человеку. Если так посмотреть и приписать массу к твоему мнению (не ты же один так думаешь),то получаеться мир это олицетворение лжи.И зачем иметь свое мнение, если никто его не услышит?Зачем сторониться своей правоты,если ты ее ни себе, ни другим не докажешь? Не доказывая правоту, ты сторонишься ложного пути,потому что ты не знаешь верна твоя мысль или нет.
PS: нервы существуют чтобы их портить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaG
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заблуждение мудреца более поучительны,
нежели истины глупца, ибо мудрый парит
в возвышенных областях, откуда все далеко
видно, глупый же топчется внизу, на
проторенных дорогах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | 2 HaRdCoRe_PoWeR строя гримасу внешнего согласия и не соглашаясь "внутренне", полчуется так,что ты лжошь человеку. Если так посмотреть и приписать массу к твоему мнению (не ты же один так думаешь),то получаеться мир это олицетворение лжи.И зачем иметь свое мнение, если никто его не услышит?Зачем сторониться своей правоты,если ты ее ни себе, ни другим не докажешь? Не доказывая правоту, ты сторонишься ложного пути,потому что ты не знаешь верна твоя мысль или нет.
PS: нервы существуют чтобы их портить. |
1. Я не лгу человеку, я его слушаю, и если он говорит дело я впитываю эту информацию в себя, если же его мнение противоречит моему\или я его и так знаю, но не думаю что оно для меня, и приэтом человек предан своему мнениею - я лучше внешне соглашусь (тоесть не категорически ДА, в уклоничов - возможно ты и прав), что бы не портить отношений.
2. про мир олицетворения лжи - слишком большая тема для дебатов. что есть ложь, что есть мир..понятия глобальные и весьма двусмысленные.
3. Мое мнение помогает мне жить, ОНО лично мое мнение и я не пророк чтобы кому то его впихивать.
4. я ее не сторонюсь, я по ней живу, себе мне свою правоту доказывать не надо, а до других мне дела нет - если человек не прав по моему мнению - я с ним просто не общаюсь.
5. вся жизнь есть учение онной, просто из каждой ситуации надо выискивать то что тебе подходит, но совсем не обязательно спеной у рта потом комуто что-то доказывать.
6. со временем понимаешь, что лучше жить... портя как можно меньше количество нервов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Я не лгу человеку, я его слушаю, и если он говорит дело я впитываю эту информацию в себя, если же его мнение противоречит моему\или я его и так знаю, но не думаю что оно для меня, и приэтом человек предан своему мнениею - я лучше внешне соглашусь (тоесть не категорически ДА, в уклоничов - возможно ты и прав), что бы не портить отношений.
2. про мир олицетворения лжи - слишком большая тема для дебатов. что есть ложь, что есть мир..понятия глобальные и весьма двусмысленные.
3. Мое мнение помогает мне жить, ОНО лично мое мнение и я не пророк чтобы кому то его впихивать.
4. я ее не сторонюсь, я по ней живу, себе мне свою правоту доказывать не надо, а до других мне дела нет - если человек не прав по моему мнению - я с ним просто не общаюсь.
5. вся жизнь есть учение онной, просто из каждой ситуации надо выискивать то что тебе подходит, но совсем не обязательно спеной у рта потом комуто что-то доказывать.
6. со временем понимаешь, что лучше жить... портя как можно меньше количество нервов.[/quote]
1.Чтобы не портить отношения нужно быть честным к своим друзьям.Категорически нельзя пасовать перед его/ее неправотой,дружба это откровение перед другом,то бишь ты (если ценишь ваши отношения) должен высказать свое мнение. Лично я лучше буду слушать о том,что я не права.,чем смотреть в глаза друга и видеть его внутреннее несогласие(даже можно сказать усмешку).
2. Все темы глобальные и большие для дебатов, с какой стороны не посмотри.
3. чтобы впихивать свое мнение не надо быть пророком.Тем более пророки не впихивают мнения.Если не знаешь толкование этого слоа,то не используй его... для справок: Поррок -избранник Бога на земле, открывающий его волю и смысл истории прошедшее, настоящее и будущее....или в перен. чел,кот. ПРЕДСКАЗЫВАЕТ что-либо.
4.Никому до других нет дела, вот отсюда и идут все человеческие беды. Все вокруг получаются эгоисты, и при том большинство одинокие эгоисты.
5.Эта фраза показывает что ты живешь только ради себя,говоришь выискивать то что ТЕБЕ подходит, а как же жертвоприношение (не убийство имеется в виду) ради других людей..Не зря же говорят делай добро и получишь тоже в ответ.
6.В этом,конечно, ты прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEXX_GLX_
Зарегистрирован: 13.10.2003 Сообщения: 51 Откуда: somewhere from the dark
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
хмммм.......но прикольно кстати..вот.....мне даже интересно.... канешна вы малаццы!!))) вот,я во многом согласен с вами.. иногда ложь..она полезна,но потом желательно бы ее раскрыть..но не у всех это получается..вот..но это у каждого свои представления,я просто сказал своё мнение,вот,,всем спасиба))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEXX_GLX_
Зарегистрирован: 13.10.2003 Сообщения: 51 Откуда: somewhere from the dark
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
LYARA эээ..пасиб тебе......но на кладбищи мне места не хватит..как минимум 2,или больше,вот.....но лучше нож,острый нож...мне пачимуто нравяться шрамы...мля.....мну что то пьян,...........спать..спать............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
1.Чтобы не портить отношения нужно быть честным к своим друзьям.Категорически нельзя пасовать перед его/ее неправотой,дружба это откровение перед другом,то бишь ты (если ценишь ваши отношения) должен высказать свое мнение. Лично я лучше буду слушать о том,что я не права.,чем смотреть в глаза друга и видеть его внутреннее несогласие(даже можно сказать усмешку).
2. Все темы глобальные и большие для дебатов, с какой стороны не посмотри.
3. чтобы впихивать свое мнение не надо быть пророком.Тем более пророки не впихивают мнения.Если не знаешь толкование этого слоа,то не используй его... для справок: Поррок -избранник Бога на земле, открывающий его волю и смысл истории прошедшее, настоящее и будущее....или в перен. чел,кот. ПРЕДСКАЗЫВАЕТ что-либо.
4.Никому до других нет дела, вот отсюда и идут все человеческие беды. Все вокруг получаются эгоисты, и при том большинство одинокие эгоисты.
5.Эта фраза показывает что ты живешь только ради себя,говоришь выискивать то что ТЕБЕ подходит, а как же жертвоприношение (не убийство имеется в виду) ради других людей..Не зря же говорят делай добро и получишь тоже в ответ.
6.В этом,конечно, ты прав. |
1. Понял твой сюжет. Ты перешла на конкретику, тогда как я говорил про общий случай. Так для справки - с Друзьями я честный.
2. Опустим это.
3. Справки мне по этой теме не нужны. Пророк в моей фразе звучал иносказательно, как символ фанатичной преданности своему делу - не придерайся.
4. Очень рад что к данному большинству не отношусь. И вправить мозги всем у тебя к сожалению не получиться. Сколько людей не пыталось ничего не вышло..и уж поверь не нам с тобой переделывать человечество. Здесь только массовая переделка мозгов хирургическим или иным подобным способом, но уж точно взываниями к совести и доброте ничего не выйдет. печально, но факт.
5. дебаты которые переходят на личности выходят за рамки темы, я не собираюсь тебе рассказывать что я, кто я и как я, тем более я тебя не знаю. спроси моих друзей - какой я.
6. и то радует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно,ладно, не кипятись..надо ко всему относиться проще. Извини,что наехала на тебя HaRdCoRe_PoWeR,у меня часто такие бзики бывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Ладно,ладно, не кипятись..надо ко всему относиться проще. Извини,что наехала на тебя HaRdCoRe_PoWeR,у меня часто такие бзики бывают. |
хмм, никто и не кипятился, просто тем что я вступил в полемику я лишний раз наглядно тебе показал бесмысленность онной - ибо, на сколько я вижу, каждый отслася с тем, с чем и был.
про проще - фраза не ко мне - я говорил выше что ценю свои нервы. вовремя нашего общения хладнокровие меня не покидало.
не за что извиняться, не плохая разминка была для мозгов.
ну про бзики ето не ко мне ;)))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaRdCoRe_PoWeR писал(а): | .
1. Понял твой сюжет. Ты перешла на конкретику, тогда как я говорил про общий случай. Так для справки - с Друзьями я честный.
4. Очень рад что к данному большинству не отношусь. И вправить мозги всем у тебя к сожалению не получиться. Сколько людей не пыталось ничего не вышло..и уж поверь не нам с тобой переделывать человечество. Здесь только массовая переделка мозгов хирургическим или иным подобным способом, но уж точно взываниями к совести и доброте ничего не выйдет. печально, но факт.
5. дебаты которые переходят на личности выходят за рамки темы, я не собираюсь тебе рассказывать что я, кто я и как я, тем более я тебя не знаю. спроси моих друзей - какой я.
. |
Извиниться я извинилась, но все же скажу свое мнение.
1.Даже,если ты и говорил про общий случай,это ничего не мняет. Люди к тебе обращаються не для того чтобы ты тупо сидел и кивал,чтобы не испортить отношения...они обращаются чтобы выслушать твое мнение, твою реакцию,твой совет и тому подобное.
4.Если все так будут к этому относиться, как ты написал в 4 пункте,то я с тобой согласна.Такими темпами ничего не произойдет ни в худшую, ни в лучшую сторону.Ты просто на эту тему пессиместично настроен,и настроение такое передаеться другим людям. Если это не нам суждено переделать человечество и будущее, то кому? Мы частица многочисленной молодежи, которое будет передавать свои знания,свой характер,свои цели следующему покалению...но если посмотреть на нашу молодеж(сорри если кого то обидела),то следуещее покаление будет по уши в дерьме,чем мы находимся...в следующем поколении будет меньше добродетелей и больше эгоистов...Ты правильно сказал,что здесь нужна массовая переделка,но это масса должна начинаться с чего то маленько,то бишь с отдельных личностях...это можно сравнить с рождением ребенка:ведь ты не сразу таким большим родился,сначало ты был всего то в виде маленького кокона,который постепено рос в человека...так же и к массе можно отнестись(ее надо просто выростить).
Да, люди пытались изменить всех в лучшую сторону, но мы,кстати говоря, только внешне соглашались,чтобы не портить и так натянутые отношения со всеми, мы не хотели перемен и по большей части мы ленились, нас устраивал этот эгоизм..поэтому ничего у тех людей не вышло.
5.А мне и не надо знать что ты и кто ты,не для этого форум создали...Я просто высказала свое мнение.
PS: если что мой ник МаГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Извиниться я извинилась, но все же скажу свое мнение.
1.Даже,если ты и говорил про общий случай,это ничего не мняет. Люди к тебе обращаються не для того чтобы ты тупо сидел и кивал,чтобы не испортить отношения...они обращаются чтобы выслушать твое мнение, твою реакцию,твой совет и тому подобное.
4.Если все так будут к этому относиться, как ты написал в 4 пункте,то я с тобой согласна.Такими темпами ничего не произойдет ни в худшую, ни в лучшую сторону.Ты просто на эту тему пессиместично настроен,и настроение такое передаеться другим людям. Если это не нам суждено переделать человечество и будущее, то кому? Мы частица многочисленной молодежи, которое будет передавать свои знания,свой характер,свои цели следующему покалению...но если посмотреть на нашу молодеж(сорри если кого то обидела),то следуещее покаление будет по уши в дерьме,чем мы находимся...в следующем поколении будет меньше добродетелей и больше эгоистов...Ты правильно сказал,что здесь нужна массовая переделка,но это масса должна начинаться с чего то маленько,то бишь с отдельных личностях...это можно сравнить с рождением ребенка:ведь ты не сразу таким большим родился,сначало ты был всего то в виде маленького кокона,который постепено рос в человека...так же и к массе можно отнестись(ее надо просто выростить).
Да, люди пытались изменить всех в лучшую сторону, но мы,кстати говоря, только внешне соглашались,чтобы не портить и так натянутые отношения со всеми, мы не хотели перемен и по большей части мы ленились, нас устраивал этот эгоизм..поэтому ничего у тех людей не вышло.
5.А мне и не надо знать что ты и кто ты,не для этого форум создали...Я просто высказала свое мнение.
PS: если что мой ник МаГ |
1. гм, помоему ты опять не тот случай приводишь. говорилось про чужое мнение с которым я мог внешне согласиться по выше перечилсенным причинам, а не о просьбе совета ака моего мнения. если человек спросит мое мнение я ему его скажу. но если он уперт в своем мнении я ему доказывать ничего не буду, сообщу как я думаю, а дальше уже пусть сам делает выводы.
4. Песиместично настроен... нет я не песимист, просто я не стремлюсь кого то переделывать. и уж точно никому я настроения такого не передовал, скорее наоборот поддерживал (опять про меня ррррррррррррр). я передаю знания\информацию друзьям, они своим друзьям - и т.д., но сразу всех...извини ето фантастика, каждый человек устроен по своему и чужую голову ему не привинтишь. ты напоминаешь меня образца 16-18 лет, с годами поймешь что НИКОМУ из людей ВСЕХ переделать не получиться, тебя скорее уничтожат, чем будут слушать. Так что можно быть самому не ленивым и давать делами хороший пример, а не пытаться запихнуть в других свои идеи и мнения. вспомни Гитлера Сталина и подобных, которые пытались изменить других...
5. окей я тебя выслушал, сказал свое мнение, на сем закончим? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 41 Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,-
@}-,-`-,-...Аз есмь понедельник и смерть.....@}-,-`-,-
Хм.... мило ..очень ..мило ...понаписали хуйни и радуются .... "; идите шапку поишите .. " Страна оленей ... Вам это нада ??, показываь насколько вы тупы .. А по поводу клабищей и тому подобных увесилительных заведений ... " только в путь , мне самое там и место . . . Эх блядъ развлечёмся до охуения и чтобы действительность померкла ... вообщем на хуй её ... Хотя путь к кладбищу и к тому месту где нет света я уже зделал , хотя шажки робкие , но довольно уверенные .. Хотя один я туда не пойду ... Все остальные люди в один миг , попадём в ад ..и всё там развлечёмся .... как не хуй , на хуй .... :) :) :) Блядъ опять потянуло на наркоманский бред ....
И я вернулся и буду снова ебать вам мозги .... ебать и ебать .... и снова ебать
Брат ... ?? ммм... эта ..типа ..ну ..ты ..это ...убей ...всех ...типа ... хорошо .. Мвааахххаааххха ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Е**ть мозги это круто! Brainfucking rullezz forever ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™
Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 41 Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оле !!! ..Brainfucking rullezz forever ! ! ! .. О да , детка ... Хотя моя деятельнось связаная с еблей мозгов может провалится и затянутся , потому что не у всех есть мозги или что=то подобное что можно ебать или насиловать в особо жестокой форме . Так , что есть пойдёт дальше , могу потерять свой вид деятельности как ебля мозгов , так что мне за вредность должны молоко давать ( не обычное , веселое молоко ) . И куда катится наш мир ? ? ? . Недостаток мозгов и вообще серого вещества серьёзная проблема нашего общества , в межгалактических маштабах , это всё зеленые человечки из зубной пасты которые зжирают ваш могз пока вы спите , так что сожгите всю зубную пасту в вашем доме и у соседей , а хотя и соседей за одно сожгите , чтоб было , никогда не любил соседей .
Надеюсь что мозги снова займут место в вашей костяной коробочки и где они там ещё хронятся ...и снова буду у руля так сказать ...ебать и ебать мозги ... - Это был не бред , было написанный в здравом уме и трезвым ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|