Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

За ГРАНЬю накрылась
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ultra-mishonok
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/ммм......ну что касаеца сказки, то я могу сказать...что иногда там ставятся хорошенькие и тяжёленькие песни, характерные, (хотя я даж и не знаю, что сейчас для неё характерно), а иногда какую-то муть....ну честное слово!....ну впринципе на вкус и цвет товарищей нет=). Поэтому наблюдаем, какой сюрприз ультра преподнесёт нам следующим номером.......ммммм...мож супер пять ещё уберут?.всё омжет быть..ультра стала непредсказуема....но почему-то её сюрпризы фанов совсем не радуют.....может только что некоторые песенки из цикла " ультрановое".
ultra-mishonok
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ultra-mishonok писал(а):
/ммм......ну что касаеца сказки, то я могу сказать...что иногда там ставятся хорошенькие и тяжёленькие песни, характерные для ультры (хотя я даж и не знаю, что сейчас для неё характерно), а иногда какую-то муть....ну честное слово!....ну впринципе на вкус и цвет товарищей нет=). Поэтому наблюдаем, какой сюрприз ультра преподнесёт нам следующим номером.......ммммм...мож супер пять ещё уберут?.всё омжет быть..ультра стала непредсказуема....но почему-то её сюрпризы фанов совсем не радуют.....может только что некоторые песенки из цикла " ультрановое".

это я своё сообщение немного исправила=) в порыве писанина пропустила слова.=)
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати верно, мож действительно они потом супер 5 на 100.5 уберут? хто знает... а потом введут новую рубрику, где будут играть одну песню типа фабрики и говорить что "наша радиостанция круче этих песен!" или типа того... и тогда...
[Дописано:]
Кстати, модераторы, задумайтесь, нужен ли форум, посвященный "За гранью"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ultra-mishonok
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооооооо!!!! я тада вообще не знаю, что со мной будет.....можно ехать в больницу с сердечным приступом.....представьте Раиса Ивановна будет говорить: " 10 минут русской музыки на ридио ультра!!! наслаждайтесь!" .....во класс будет!
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс будет только для Раисы Иванны, ибо ей эта музыка ближе... %)
ultra-mishonok
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, откуда знать мож она заядлая рокерша и металлистка;-))
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, не заядлая, ты на офицальном сайте почитай...
ultra-mishonok
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну впринципе она послушать её не против........правда, как можно слушать ультру, не отличая одной песни от другой, как это делает Раиса Ивановна?.....ну лан...всё равно критиковать её не буду.....
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам факт, что она СЛУШАЕТ эту музыку!
и еще меня поперло, что она иногда начинает варажаться как в шоу-тайме... (:
ultra-mishonok
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угук!=) можно радоваться хоть тому, что ультра продвигает людей, которые уже в летах.
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чувствую можно создать раздел "Электронная музыка"..а насчет раздела за гранью, то там и так некого и нет...оч давно, там никто не общается...ну можть она возратится, можтьони ето..в отпуск ушли..хз...а супер 5 пусть убирают там крутят херню..и ваще там должны крутить мощные песни а там крутят одни медлеки:(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще не понимаю смысл супер 54 на сто и пять: когда спектра спросили, по какому принципу они выстраивают рейтинг песен, он сказал, что ОСНОВА берется из заявок... То есть 30% это заявки, а остальное???
И нах она нужна спрашивается...
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: