Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Отношение и мнение слушателей к группе "Ramms+ein"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к группе "Rammstein"
Ненавижу
14%
 14%  [ 7 ]
Обожаю
42%
 42%  [ 20 ]
Слышал... Но не скажу, что очень люблю
42%
 42%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2003 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы с ума сошли, вы чего взъелись? Никто из Rammow и не знают ничего о сотрудничестве с какими-то русскими лисбиянками, а их продюсер сразу же отказался от якобы проекта, а всякие вроде вас раздувают эту клевету. Никогда ребята не будут петь говно. Они готовят новый альбом.И как всегла очень кропотливо. А если вам они приелись, послушайте их немецких последователей ( Oomph, Megaherz есть ёщё кое-какие, но это самые жирные).Agonia4 yandex.ru
Lisa
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2003 1:25 pm    Заголовок сообщения: Rammstein Ответить с цитатой

У меня вопрос к народу местному: Кто может сказать,а правда ли что Флейка Мышкой прозвали?
Lisa
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2003 1:39 pm    Заголовок сообщения: Rammstein Ответить с цитатой

Если большинство проголосовало по поводу отношения к этой группе в сторону "слышал,но не понравилось",то кто же тогда были те фанаты,которые были на их московском концерте в Луже? Голосование как я понимаю уже закончилось,но это не важно,вот моё о них мнение:люблю-обожаю,пусть такое мнение и будет здесь единственным!!!!!!
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2003 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Вы с ума сошли, вы чего взъелись? Никто из Rammow и не знают ничего о сотрудничестве с какими-то русскими лисбиянками, а их продюсер сразу же отказался от якобы проекта, а всякие вроде вас раздувают эту клевету. Никогда ребята не будут петь говно. Они готовят новый альбом.И как всегла очень кропотливо. А если вам они приелись, послушайте их немецких последователей ( Oomph, Megaherz есть ёщё кое-какие, но это самые жирные).Agonia4 yandex.ru

Никто и не раздувает, я же сказал что это был беспонтовый прогон, по Ультре крутили его, а потом апровергли...... Вотъ. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tanja
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2003 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне посрать на эту вашу крутость. Если я фанатка Rammstein, то ею и останусь и никогда не буду поливать их грязью, даже если стану слушать что-то другое, что очень врядли. Меня бесит то , что когда Rammstein были в моде, их все слушали , по крайней мере говорили, что слушают. Как я погляжу теперь в моде Post Punk и Rap-alternative. Но я не изменяю своему стилю в музыке.Может у меня есть единомышленики? Agonia4@yandex.ru
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2003 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tanja писал(а):
Мне посрать на эту вашу крутость. Если я фанатка Rammstein, то ею и останусь и никогда не буду поливать их грязью, даже если стану слушать что-то другое, что очень врядли. Меня бесит то , что когда Rammstein были в моде, их все слушали , по крайней мере говорили, что слушают. Как я погляжу теперь в моде Post Punk и Rap-alternative. Но я не изменяю своему стилю в музыке.Может у меня есть единомышленики? Agonia4@yandex.ru

Согласен. Я их до сих пор слушаю, хоть и редко.
Даже если чел изменил свои взгляды на стили музыки, он не должен обсирать все что он слушал до этого.(не считая там всякой попсы).
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2003 5:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Rammstein Ответить с цитатой

Lisa писал(а):
Если большинство проголосовало по поводу отношения к этой группе в сторону "слышал,но не понравилось",то кто же тогда были те фанаты,которые были на их московском концерте в Луже? Голосование как я понимаю уже закончилось,но это не важно,вот моё о них мнение:люблю-обожаю,пусть такое мнение и будет здесь единственным!!!!!!

кхм...на раммштайн я хотела сходить тока ради clawfinger!!!=)
Hell

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся от силы 3 песни и три клипа!!! Из всех альбомов и синглов!!!

А вообще меня уже раздражает половина песен, потому что их закрутили на радио и беспрерывно показывают по Mtv!!! Поэтому меня уже начинает бесить группа в целом, как бы прескорбно это не было!!!

Воть... 8)
Hell

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущее - это ИМХО!!!

И ещё:

Они до сих пор "в моде"!!! В моей школе учится мелкая дура, которая на самом деле слушает Наталью Орейро и Джей Ло, но она купила себе пОртфель Раммштайн и ее все уважают!!!!!! Это, по-моему, полная бредятина!!! На каждом встречном-поперечном я вижу футболки с Раммштайн, феньки, балахоны, портфели и прочее... а вы говорите, что он "из моды вышел".
Хе-хе, их каждая попсовая тварь знает :))) И знает, что это круто... вывод по-моему, очевиден...

P.S. Никому не в обиду, это моё мнение, воть. Это все тоже было ИМХО.
Fatalle

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2003 7:54 am    Заголовок сообщения: Отношение и мнение слушателей к группе "Ramms+ein" Ответить с цитатой

Раньше очень любила, сейчас, правда, надоело немного. Не фанатка я уже. Но все равно к Раммштайн положительно отношусь.

Немецкий язык чисто на слух мне очень приятен.
Ranaway

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2003 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammstein - это то, о чем местами можно сказать "а вы просто в лирику не въезжайте"... но, к сожалению, только местами =)). Попадаются у них и реально красивые песенки типа Nebel...
Вообщем, единственное, с чем я не могу смириться, это как раз те самые футболки, а которых говорила Hell... дрожь пробирает, честное слово, когда я вижу детишек, фанатеющих от такой музыки...
Милые дети, слушайте, пожалуйста, песенки из диснеевских мультиков и наши вроде "Теперь я чебурашка..." =))). А то как на сестру младшую посмотришь, так вздрогнешь...
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2003 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а песня Штиль группы Ария в исполнении группы Раммштайн звучит просто пипец!!!=)
YaLexx

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что вы тут все? Свихнулись, или как?
RAMMSTEIN - это одна из тех немногих групп, которые не опопсели ни на 1 %. Они всегда играли ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ МЕТАЛЛ, и делали это в грубой германской манере. Да, я согласен, что альбом MUTTER они сделали более роковым, что ли... Но называть RAMMSTEIN попсой у меня язык не поворачивается, хотя я сам слушаю с удовольствием и считаю настоящей музыкой такие явления, как Dimmu Borgir, Anorexia Nervosa, Hypocrisy, the Kovenant, Slipknot, Meshuggah, Strapping Young Lad и Berzerker (это не считая моего наилюбимейшего стиля true-industrial)
Дело всё в том, что в России RAMMSTEIN стали часто крутить по mtv - народ их полюбил, они стали хорошо продаваться - их стали ещё чаще крутить по mtv - в итоге кто-то стал называть их за это попсой, почему-то.
Но бля, кто приведёт доказательство того, что RAMMSTEIN САМИ сотворили что-то недостойное стиля METALL - тот либо гений, либо полный урод.
Тилль Суперманн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 3:38 pm    Заголовок сообщения: ОТВЕТ НА ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ Ответить с цитатой

YaLexx писал(а):
Да что вы тут все? Свихнулись, или как?
RAMMSTEIN - это одна из тех немногих групп, которые не опопсели ни на 1 %. Они всегда играли ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ МЕТАЛЛ, и делали это в грубой германской манере. Да, я согласен, что альбом MUTTER они сделали более роковым, что ли... Но называть RAMMSTEIN попсой у меня язык не поворачивается, хотя я сам слушаю с удовольствием и считаю настоящей музыкой такие явления, как Dimmu Borgir, Anorexia Nervosa, Hypocrisy, the Kovenant, Slipknot, Meshuggah, Strapping Young Lad и Berzerker (это не считая моего наилюбимейшего стиля true-industrial)
Дело всё в том, что в России RAMMSTEIN стали часто крутить по mtv - народ их полюбил, они стали хорошо продаваться - их стали ещё чаще крутить по mtv - в итоге кто-то стал называть их за это попсой, почему-то.
Но бля, кто приведёт доказательство того, что RAMMSTEIN САМИ сотворили что-то недостойное стиля METALL - тот либо гений, либо полный урод.

Полностью с тобой согласен...

А тот, кто обозвал Раммштайн попсой - пусть придержат язык за зубами... Пока его не оторвали!!!

И, кстати, они никогда не будут петь с ТАТУ... И тому есть полные доказательства...

Насчёт Mutter - хороший альбом... Но мне он не очень нравится... Самый лучший из всех альбомов - Sehnsucht - именно после него появилось огромное количество фэнов...

Ну ладно, не буду больше грузить...
Простите, если обидел кого....
YaLexx

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2003 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, SehnSucht - лучшее их творение...
Der Ruhm fur die Neue Detsche Harte.
Der Ruhm fur die Industrie.
Der Ruhm fur dem Rammstein.
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: