Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sparxxx
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Baltazar: ну как почему?потому что так всегда было )очень много песен появляется без ультрановой фишки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, главное, про новую Muse постоянно повторяют: "Хочеш узнат что это?"
БЕСИТ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ultra-mishonok Гость
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот сейчас совершенно не крутят песню группы Trapped " Echo", а тока "Headstrong"...хотя, возможно, песенка Эхо...попсовата ..но зато успокаивающая=).....верните её пжалста=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во, и я за возвращение!
(кстати, надо бы обновить список песен... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вау!!! Я недавно слышал BlindSide - Pitifull... Как меня расколбасило-то!!! Хотя я вроде эту песню часто слышу (на компе, в плейере) расплющило как будто... мляяяя, ненаю даже как сказать!!! %)))
ЗЫ: Как называется новый сингл ORGY? А то мне надо в списке написать и скачать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ultra-mishonok писал(а): | вот сейчас совершенно не крутят песню группы Trapped " Echo", а тока "Headstrong"...хотя, возможно, песенка Эхо...попсовата ..но зато успокаивающая=).....верните её пжалста=) |
тока я думаю что правильней будет название trapt =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baltazar писал(а): | Кстати, 3 doors down - the road i'm on я слышал последний раз 20-ого января, да и то, после 1:30 кажется... А перед етим месяцев шесть назад!!!!!!
Не цитируйте первое сообщение плиз... | [/bввсв][b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrazb
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот самые клёвые песни ставят в Сказке. Там дофига забытых песен. И был такой формат весь день, было бы счастье!!!
Но зато есть куча замусоленных групп, которых ставят раз в час. Достало.
Очень ограниченный трек-лист. Такое ощущение, что на радио станции есть пять-шесть сборников рок-музыки, которые они и ставят.
Радует ночное вещание. Пролезают редкие песни.последнее время, появилась старая песня Металлики, которая до этого вроде бы не звучала.
Большой минус-отсуствие русской альтернативы. Ну хотя бы Психея!!! У них межде прочим есть пару форматных песен.
И ещё, один вопрос ко всем: КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ КОТОРАЯ ПОЁТ ПЕСНЮ SPACEMAN? Я мечтаю скачать эту песню.
PS:Ещё забыл про АНУК и её кавер на Лузинг май Релиджион. Просто супер!! Поставте её днём!!
PLZZZZ, не надо выбрасывать старые песни.Оставляйте их в эфире. Они хорошо расбавляют современные хиты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай дорогой...
По поводу сказки согласен... оч много полезного и без попсы, а некоторые песни ставят ТОЛЬКО в сказке...
Сейчас проблемы с слишком звучащими песнями нету... вот раньше было проблемой...
Ночью ефир вапче другой! Примерно такой же хороший как и в сказке... и рекламы нету...
Мляяяя, сколько вам, глупым людям надо объяснять, что на ультре НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКОЙ РУССКОЙ МУЗЫКИ!!!!!!!!!!!!! если нада слухать, то пи**уй на максимум!
Что за песня незнаю...
Эта песня Анук - довольно попсовая это раз, а во-вторых я слухал ее днем недавно... вот на этой неделе!
Воть и фсё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Сказка рулит! В последнее время слухал только её да За Гранью, но За Гранью прикрыли :-((( и теперь осталась тока сказка, если и её прикроют, то ваще её не буду слухать!
На счёт песни SPACEMAN: её поёт группа Babylon Zoo, надо давно было на обмене музыкой спросить , тебе бы сразу подсказали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mrazb писал(а): | PLZZZZ, не надо выбрасывать старые песни.Оставляйте их в эфире. Они хорошо расбавляют современные хиты. |
чето я не понял ты к кому обращаешься???от нас ето не зависит!
а babylon zoo - spaceman мона скачат на www.audiostore.ru =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrazb
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baltazar писал(а): |
Мляяяя, сколько вам, глупым людям надо объяснять, что на ультре НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКОЙ РУССКОЙ МУЗЫКИ!!!!!!!!!!!!! если нада слухать, то пи**уй на максимум!
|
Да не о той "русской музыки" я говорю. На Максимуме один русский рок и закос под западные команды. Там полно фальши.
Но ведь на УЛьтре, только когда она ещё появилась, звучали Дельфин, Небо здесь, Кирпичи, IFK, и др. А потом РАЗ... и всё. Теперь только Дельфин и ППК. Да Козырев просто не дооценивает наши группы. Ведь помимо сплинов и танцевминус есть ещё музыканты, которые намного достойнее. И вообще я не понимаю этого бойкота русской музыки. Разве это плохо если сначала будет Рамштайн , Линкин парк, а потом Кирпичи например. И вообще-тосреди заморской музыки есть полно мусора. А нашу музыку мы просто не дооцениваем. Вот так и будем постоянно слушать Зверей и Киркорова.
PS: За ссылку на Spaceman СПАСИБО огромное!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты чо, какие нах кирпичи? кирпичи были на нашем радио!!! Вот если русского хечецца то там и слухай!!! Козырев сделал все правильно, во-первых убрав Nostalgee, а во вторых сделав два тяжелых радио... тока в одном музика русская, а в другом наоборот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я бы слушал Наше радио, вот тко 98 процентов всех этих я не то что не перевариваю, я категарически против этой тухлятины.
А Кирпичи можно заменить на : Психея, Бритва Оккама, Пять Диез, Небо Здесь, Джан Ку, Трактор Боулинг, Jain Air, Аматори, Спаторна и другие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И 7расу ещё забыл...если не слушал, то обязательно зацени. |
|
Вернуться к началу |