Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

--<Ультра новое>--
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Limp

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скачал этих Burden brothers пока выложел здесь: http://cdchange.net.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownload&cid=1
попозже в обменнник запульну!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ap

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$pauN писал(а):

1 (New) Limp Bizkit “Almost Over”

ненавижу Лимп Бизкит, но эта песня просто офигеть!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nome

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к ap в отношении нелюбви к бисквитам, хотелось бы выразить надежду, что название песни (Почти конец) является говорящим и ознаменует распад группы гы, какой я сеня добрый ))
ap

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ультра-новом песня Rammstein - America с нового альбома...!
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо, эта песня уже есть на ультре???????
ap

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу. слышал сегодня где-то в 6.30 утра =))))
но если честно, она мне не понравилась, хотя может не понял спросони =))))

кстати, лимп бизкит в первый раз я слышал в это же время, похоже в это время они "презентуют" новинки =)))
ap

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, скачать Америку можно здесь:
http://miteinanderbus.de/upload/-mp3-/Rammstein%20-%20Amerika%20(TV%20Version).mp3

и еще:
Концерт RAMMSTEIN в С.ПЕТЕРБУРГЕ
Дата – 26 Ноября 2004
Площадка – СКК

Концерт RAMMSTEIN в МОСКВЕ
Дата – 28 Ноября 2004
Площадка – СК Олимпийский
Nome

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там TV версия ~ не хорошо однако, завтра залью Amerika и Mein Teil в обменник
IKAR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-то странно, не успела появиться на Ультре у Evanescence песня Tourniquet, услышал их песню Whisper!
$pauN

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ap писал(а):
угу. слышал сегодня где-то в 6.30 утра =))))
но если честно, она мне не понравилась, хотя может не понял спросони =))))

кстати, лимп бизкит в первый раз я слышал в это же время, похоже в это время они "презентуют" новинки =)))

да ты прав!ультрановые можно услышать 2 раза в час день и ночь,гдето примерно в 10-15 минут и 30-35 минут!!!!!
ap

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ap писал(а):
...но если честно, она мне не понравилась, хотя может не понял спросони =))))

да! действительно я спал, когда слушал =))
офигенная песня!
Nome

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да! действительно я спал, когда слушал =))
офигенная песня!
видимо я тоже сплю, хотя вроде еще не время, надо еще раз послухать
Limp

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я выскажу своё мнение, так как мой ник всем лимп бизкит напоминает, хотя я этого и не хотел, но всёже! Лимпы делали офигенный музон, могу даже сказать шедевры, взять например первый альбом, просто чума, второй меня не очень попёр, так как там всё кануло ближе к репу ну а третий 5 треками порадовал, и в праве называться лучшим альбомомлимпов, именно в нём отражаеться их стиль ну и конечно то что они смогли найти свой стиль!!!!!! А вот 4, да 4 это ну как вам сказать, Bull Shit!!!!!! не то всё это, Вес ушёл и лимпы стали попсовей, да и гитара уже не так, туфта это всё!!!! так что лимпы если 5 альбом выпустят такойже считайте это группа уже не существует!!! да и нафиг она нужна такая, есть куча других мало известных но играющих музыку намного лучше чем многие титаны альтернативного направления!!!!!!!!!!!!!!
P.S извеняюсь за такой большой топик, просто настроение поразмышлять было, если не нравиться удалите его!!!!!!!!
Nome

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как не странно мне твой ник сначала напомнил sum41, хз почему и надеюсь без обид, то что лимпы опопсели я согласен на все сто, вообще определение попсовости группы вещь сложная. скажем говорят, что корн превратились в попсу, с этим можно согласиться, а можно и нет. если рассмотреть корни слова popса, то вырисовывается очень интересная картина. Pop произошло от слова popular - т.е. популярный, знамениты. сейчас попсой у нас называют бритни, ее мужа или кто там ей тов. дровяной лейк?, и т.п. при этом они абсолютно правы, т.к. их музыка является наиболее востребованной общственностью (ну может и не музыка, а что-то еще у БС ;)) так вот, широкие массы, не привыкшие к нормальной музыке слушает всякую дрянь т.е. попсу. отсюда делаем вывод, что слово попса во многом стало оскорбительным, посему праведный гнев обуревает фанатв корн, когда они лышаат, что их группа опопсела, хотя под этим подразумевается совсем не то, что они стали вместо музыки гнать всякую шнягу, а то, что они нашли всвою нишу в муз. творчестве и приобрели определенную популярность в обществе.
возвращаясь к нашим бисквитам, хочу сказать, что вышепреведенная сентенция к ним не подходит, дальше можно смело цитировать Limp'a насчет гитар и всего остального.
мде, что-то меня тоже сегодня развезло :( ? :)
Limp

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nome респект!
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18

Перейти: