Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Смерть электронной музыке!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты в теме флуд была??? там даже голосование есть по етому поводу! =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fur_nut

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме "тац тац тац" голосование или я чего-то недогоняю?
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да-да! именно!!! ну не совсем по тац-тац-тац, но очень близко!!! (((;
ЗЫ: Надо внимательнее форум читать! ((:
fur_nut

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No commenst...

хотя всегда знала, какие психи на ультрафан......
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо, читала ту тему??? а чо ничо не ответила??? ((:
Vetochka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 3:10 am    Заголовок сообщения: Похоронить бы её поскорее... Ответить с цитатой

fur_nut писал(а):
Да ну вас, все вы скучные да вялые. Все орут, пошли на сканер, и нкто ни хера не делает...

Многоуважаемая, мы не скучные и тем более не вялые. :) Мы активно работаем ПО ТЕМЕ конкретно на Сканере. И тем самым (в отличие от тебя, например) хоть чем-то пытаемся помочь и себе, и тебе, и другим людям, на дух не переносящим 10-минутку. :) А там, на Сканере, совсем не "пара сообщений". Вот моих, начиная с апреля, - около полусотни. Посвящённых именно протесту. Не говоря уже о других умничках... :)
Точно инет твой глючит! Или... в следующий раз почитай повнимательнее - может, не в инете дело... ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vetochka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 3:25 am    Заголовок сообщения: Похоронить бы её поскорее... Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
чо правда??? сканер завалили просьбами оставить отсутствие десятиминутки??? кул!!! значит не надо останавливаться!!! хе-хе-хе-хе...

Ну да, можно сказать, "завалили"! :) Куча народу последнее время часто пишет гневные требования убрать её, "ненаглядную", на ...... и в ...... !! :)) Либо не возвращать её в эфир (это те, кто слушал 100,5FM в начале сентября).
А останавливаться нам нельзя. Иначе всё насмарку... И ты просматривай все 10 страничек Сканера хотя бы раз в двое суток, чтоб быть в курсе народной молвы. И мольбы. ;))))
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ветачка: да я видел ужо!!! там каждая треться мессага - протест!!! неужели они не предпримут мер??? даж странно...
fur_nut

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vetochka
Я прошу прощения, мне неясно, эти Ваши слова "в отличии от тебя, например" как расценивать?
Хочу Вам сказать, милочка, что я тоже довольно активно бастую на сканере. Поэтому... в следующий раз читайте повнимательнее, а то я подумаю, что у Вас с интернетом какие-то проблемы...
Cameltosis
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 8:24 pm    Заголовок сообщения: Надоело! Ответить с цитатой

Ого, я думала, что только меня ломает это долбанная уже 15-минутка каждый час, ан нет)))Типа надоело донельзя...........и вообще....Ультра как-то хуже стала не только из-за этого..........почему перестали практически ставить System of a down, KoRn, Mar. Manson, а крутят болбанных лимб бискит, рамштайн и всякую прочую х****?
fur_nut

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже пятнадцать?
они там чё, типа, совсем???
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет вроде еще 10!
Cameltosis
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: Типа 15 все-таки) Ответить с цитатой

Они говорят, что десять, но сколько не слушаю, все время почти 15))))Это просто у них теперь прикол такой..........и вообще, ультра стала уже не та.......респектошные песни мона услышать только в супер пять, а так один ЛП и Раммштайн(((
Cameltosis
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 3:54 pm    Заголовок сообщения: сорь Ответить с цитатой

Хотя эту тему уже тут обговорили со всех сторон, так что сорь.......
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я её сыгоднгя не слыхал!!! пачаму?
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: