Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

мы не хуже америкосов хоть в чём то

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Do it
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 10:45 pm    Заголовок сообщения: мы не хуже америкосов хоть в чём то Ответить с цитатой

Вот путешествовал я сеня по сети и наткнулся на очень интересный сайт... Чуваки из Москвы снимают видео, аналог американской программы jackass (чудаки), некоторое время назад у нас их крутили на мтв...
ну так вот, я такова ни когда не видел, они катаются голыми на крыше троллейбуса, прыгают в москва реку с большого каменного моста, засовывают в задницу 40 шприцов, катаются на санках прицепленных за машиной на скорости 80-100 км.ч, поджигают друг другу одеялы когда другой спит и многое другое, я являюсь большим поклонником "чудаков" и по этому эти ребята мне очень понравились. Называют они себя DEBLOIDS. У них на сайте вы найдете множество роликов и фотографий... после просмотря я очень поднял себе настроение, по этому всем советую посмотреть на это.. интересно ваше мнение

http://www.debloids.com
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе... я как-то лазил по ВинМХу... наткнулся на одного русского... он мне тоже дал цилку на такой сайт (ясен пень не на тот, про который рассказал do it)... вот не помню я что за сайт! но тоже прикольно!
если вспомню сайт - напишу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sms

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаем таких и оттуда знаем!=)))хехе,чёрт....мир тесен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: