Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Slipknot
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vetochka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
...ИМХО, попса голосом Джонатана Дэвиса, но плющииииииит!...
...Аврилка это крутооо!!!!!!!!!) (а вапче Аврилка полупопса полу непомню что) ("

Аврил, безусловно, талантлива и приятна внешне и на слух, но зачем же смешивать все стили музыкальные и обзывать совершенно разных исполнителей одним галимым словом - ПОПСА??? =) Это как же можно "плющиться" от KOЯN'а, считая музыку, им исполняемую, попсой, а? :) И кто об этом писал?? Представитель "Второй [!!] категории"!.. Да-да, той самой - ЭЛИТНОЙ!.. ;)))))
Я жду объяснений! :) В письменном виде. ;))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиздато то - что все ето обсуждается в теме SLIPKNOT,гы...гы...=)
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vetochka: ээээ, ну вапче-то про Корней я имел ввиду "попса" в том смысле, что у них фся музыка дафольно тяжолая и вдруг такое вот... ну эта песня не похожа на их формат... какая-то это песня... попсовая... (ой, я прошел к тому с чего и начал)

ЗЫ: Спаркс, извини ("
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
ну эта песня не похожа на их формат... какая-то это песня... попсовая... (ой, я прошел к тому с чего и начал)

Это не их песня, а группы GUN))))и она сделана в стиле R&B скорее, но не попса))оригинал послушай)))
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparxxx писал(а):

да, давайте поговорим и слипкноте)))))кто о них собственно какого мнения.........
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
ЗЫ: Спаркс, извини ("

дык я и не бычил=))))
IKAR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корн палюбэ не может быть попсой, потому что это КОРН!!! А песня тож клёвая, пусть и не состоит кругом и рядом из тяжёлых гитарных рифов и всеми любимых джонатандэвисовских стонаний и рычаний (хотя это есть не много), всё равно рулит - просто такая весёлая песенка!
Что касается слипов, группа реальнейшая, заслушиваюсь их первыми двумя альбомами - нереальнейший драйв (хотя от ИН Флеймс и Соулфлай я получаю больше удовольствия), а вот последнее творение нытьё, не могу его слушать, зная что это слипы, если бы это были например какие-нибудь Мьюз (мне они настоящие прикалывают), я бы сказал: "Бля, это ж нереально круто!", но для слипов это дорога по нисходяшей, хотя я может не очень врубился в этот альбом, говорят, что оу них серьёзные проблемы внутри группы, поэтому они стали лиричнее и серьёзнее... не знаю...
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камелотис писал(а):
Это не их песня, а группы GUN))))и она сделана в стиле R&B скорее, но не попса))оригинал послушай)))

я знаю... но перепеть можно было и потяжелее...
Спаркскскс писал(а):
дык я и не бычил=))))

да? а кто создал целую тему по поводу оффтопика и флуда??? ("
ЗЫ: Мне еще понравилось, что обращение было вроде как ко фсем, но почему-то 2 раза упоминался там только один человек... тока я его ник забыл... кто же это мог быть? (; память отшибло...
ИКАР писал(а):
Корн палюбэ не может быть попсой, потому что это КОРН!!! А песня тож клёвая, пусть и не состоит кругом и рядом из тяжёлых гитарных рифов и всеми любимых джонатандэвисовских стонаний и рычаний (хотя это есть не много), всё равно рулит - просто такая весёлая песенка!

а я и не говорю, что эта песня не клевая! вот действительно, просто такая весёлая песенка!
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы кажецца о Слипноте говорили? ("
Zuзя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О слипкноте ещё не говорили: )
А насчёт его: обидно, что только одну песню крутят, я вот кроме дуалити не слышал ничё.
Кстати, как вам последний альбом?
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BALTAZAR я по поводу данной темы говорю не бычил=)))
а мне наоборот последний альбом слипкнота больше нравица=)))
Cameltosis

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IKAR писал(а):
а вот последнее творение нытьё, не могу его слушать, зная что это слипы, если бы это были например какие-нибудь Мьюз (мне они настоящие прикалывают), я бы сказал: "Бля, это ж нереально круто!", но для слипов это дорога по нисходяшей, хотя я может не очень врубился в этот альбом

После первого прослушивания альбома думала, что это лажа, и ччто это вообще не слипнот, но сейчас......думаю, что это самая серьезная и кульная работа группы..........Слипы лишний раз доказали, что нюметалл будет жить)))Новый альбом создан не для тупого трясения башкой, а для вдумчивого и внимательного прослушивания......он заставляет каждого из нас задуматься.........в сети появился новый клип Slipknot - Vermilion Pt.1. Качайте его, даже те, кто раньше не слушал слипов.....это реально что-то новое, и клип отличается радикально от привычной слиповской мясорубки.......Критика жестко раскритиковала альбом слипов, заявив, что слипкнот продались(кому и за сколько остается тайной)...........я думаю, что Slipknot профессионально выросли как музыканты и записали не столько коммерческий продукт, сколько творческий. Это их лучший и самый продуманный альбом.......Со свежим и точными идеями Рика Рубина, заменившего Росса Робинсона, появилось больше профессионализма. Мы видим новых и позврослевших Slipknot........и это здорово.........имхо
Vetochka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
...Про Корней я имел ввиду "попса" в том смысле, что у них фся музыка дафольно тяжолая и вдруг такое вот... ну эта песня не похожа на их формат... какая-то это песня... попсовая...

А, ну теперь я тебя поняла. :) Спасибо за разъяснение. :) В этом я с тобой согласна: не их формат... но всё же не попса [пока ещё]. ;)))

2Cameltosis
Не могу сформулировать своё мнение о Slipknot более полно, т.к. слышу периодически только то, что крутит матушка ULTRA. ;)) И это самое "то" меня радует. :)
Zeromancer

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparxxx писал(а):

Клёвый модератор: ни фига здесь не отмодерировал, только посмеялся =))
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparxxx писал(а):
BALTAZAR я по поводу данной темы говорю не бычил=)))
а мне наоборот последний альбом слипкнота больше нравица=)))

ну не эту тему, но вапче!
2Ветачка: нее, корн до такого не опустятся...
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: