Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cameltosis
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:16 pm Заголовок сообщения: Социологический опрос |
|
|
Эээ, для нужд декана факультета психологии ну и моих конечно, помогите, пройдя этот опрос, составить статистику)))Всем заранее спасибо))Отвечать как можно четче и короче)
1)Ваша работа-это самое важное, что есть у вас в жизни?
2)Вы любите брать на себя персональную ответственность?
3)Вы предпочитаете работать в группе или же один?
4)Вы придерживаетесь четких правил или установок, принимая решения(текущие)?
5)Вы предпочитаете иметь(в хорошем смысле этого слова:))несколько боссов или же одного?
6)Принимаете решения не соглашаясь с кем-то или же работая?
7)Предпочитаете межличностные или же личные отношения с подчиненными?
8)То же, что и в 7, только теперь с начальником)
9)Согласны работать с семьей или лучшими друзьями?
10)Вам потребуется много времени, чтобы научиться доверять своему равноправному партнеру по бизнесу?
11)Вы больше доверяете мужчинам-коллегам или же женщинам-коллегам........или вам пофиг?)
12)Вы всегда уважаете коллег, которые по возрасту старше(значительно)вас, или же вам опять пофиг?)))
Спасибо огромное всем, кто ответит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikMir
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 - нет
2 - в зависимости от того, за что отвечать
3 - один
4 - да
5 - одного
6 - в зависимости от обстоятельств
7 - личные
8 - личные
9 - да
10 - да
11 - мужикам
12 - не всегда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) нет
2) да
3) по разному
4) зависит от обстоятельств
5) одного
6) по разному
7) зависит от сотрудника ;)))
8) тоже самое ;)ь
9) угу
10) нет
11) пофиг. главное чтобы чел был грамотный
12) я смотрю на то, чего они стоят, а не на возраст. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чувачки, спасибо огромное)))))Ваши голоса будут учтены прежде всего))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2NikMir
А почему именно больше доверия мужчинам?)))Женщины намного умнее и профессиональнее)))))
2HaRdCoRe_PoWeR
А если сотудница(сотрудник)тебе симпатичен, ты значит не против с ним(с ней)замутить?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikMir
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cameltosis писал(а): | 2NikMir
А почему именно больше доверия мужчинам?)))Женщины намного умнее и профессиональнее)))))
|
1) Это твоё мнение... я так совсем не считаю (ничего личного)
2) Мужчина-коллега - более надёжный компаньон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, только мое мнение)))Я и не настоиваю на другом)))А все потому, что ты мужчина, а я женщина)))Сечешь???
Кстати, заметила такую тенденцию.при разговоре женщины с коллегой мужчиной последний никогда не смотрит в глаза, а чаще всего на грудь=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikMir
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cameltosis писал(а): | Ну да, только мое мнение)))Я и не настоиваю на другом)))А все потому, что ты мужчина, а я женщина)))Сечешь???
Кстати, заметила такую тенденцию.при разговоре женщины с коллегой мужчиной последний никогда не смотрит в глаза, а чаще всего на грудь=) |
1) дело не только в этом... например, почти все нобелевки получили мужики... да и профессорами намного чаще становятся мужчины, чем женщины :-)))
2) значит, это нормальный мужик... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NikMir писал(а): | Cameltosis писал(а): | Ну да, только мое мнение)))Я и не настоиваю на другом)))А все потому, что ты мужчина, а я женщина)))Сечешь???
1) дело не только в этом... например, почти все нобелевки получили мужики... да и профессорами намного чаще становятся мужчины, чем женщины :-)))
А ты не думал над тем, что женщины просто предпочитают не заниматься такой мутатней, как получение нобелевки..........этож какой труд.нафик надо, пусть мужчины потеют))))))))След, мы умнее) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NikMir
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cameltosis писал(а): | NikMir писал(а): | Cameltosis писал(а): | Ну да, только мое мнение)))Я и не настоиваю на другом)))А все потому, что ты мужчина, а я женщина)))Сечешь???
А ты не думал над тем, что женщины просто предпочитают не заниматься такой мутатней, как получение нобелевки..........этож какой труд.нафик надо, пусть мужчины потеют))))))))След, мы умнее) |
или вы просто не способны так глубоко мыслить и решать такие сложные задачи, как мы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cameltosis писал(а): | 2NikMir
2HaRdCoRe_PoWeR
А если сотудница(сотрудник)тебе симпатичен, ты значит не против с ним(с ней)замутить?)))) |
хмммм ну наверно знающий меня скажут что не против ;) хотя на данный момент времени у них нет шансов *любовь у мну* :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
^^^ я думаю что все это надумано и ломанного гроша не стоит. если человек хороший то я с ним буду дружить работать общаться и т.д. делать различия имхо не правильно. есть мужики козлы есть бабы стервы, но полно нормальных девушек и парней с которыми приятно проводить время. так чтаааааа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаЛаЯ
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:24 am Заголовок сообщения: Социологический опрос |
|
|
1) Нет.
2) Время от времени.
3) В зависимости от обстоятельств.
4) Нет.
5) Одного.
6) Когда как.
7) Зависит от человека.
8) См. 7.
9) Ни в коем случае!
10) Думаю, да.
11) Мне пофиг.
12) Стараюсь, но получается не всегда. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МаЛая)))Спасибо большое, ты внесена в базу данных)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaRdCoRe_PoWeR писал(а): | ^^^ я думаю что все это надумано и ломанного гроша не стоит. если человек хороший то я с ним буду дружить работать общаться и т.д. делать различия имхо не правильно. есть мужики козлы есть бабы стервы, но полно нормальных девушек и парней с которыми приятно проводить время. так чтаааааа |
В принципе, я считаю тоже, что все зависит от человека)))Но все-таки, наверно к неимоверному удовольствию NikMir, провозглашу, что мне было бы надежнее положиться на мужчину..........ну просто они на самом деле находят быстрее выход из сложных ситуации, и, кроме того, они вряд ли подставят тебя, а женщина коллега это может вполне сделать)))
ЗЫ Хотя всяко-разно...мудаки они и в Африке мудаки))))И полового различия тут нет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|