Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Ультра кончилась, началось радио...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кислик Га-ноцри

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perlik писал(а):
Был-ли кто на митинге? Поделитесь впечатлениями...

Что по поводу ультры. Мое мнение.
Когда ультра пришла в мою жизнь - это было по истине мега радио. Именно ультра радио! Но время не стоит на месте, оно двигается... Радио изменилось. Стало не тем, что было раньше. Так же у меня изменились интересы в музыке. Мне стало не интересно слушать роки альтернативу. Я стал слушать Хаус, транс, техно...
Конечно скорблю по поводу ультры... Я на нем вырос... При помощи ультры нашел очень много друзей. Ну, как говориться... Ультра кончилось! Остались друзья! И давайте держаться этому правилу...
И-так... Товарищи ультрафаны! Те, с которыми мы познакомились 2,5 года назад... Останемся верными радио, и будем продолжать встречаться на Чистых Прудах. Вы не забыли? Каждый день, у памятника Грибоедову в 19:00... Конечно каждый день не надо, но по пятницам....

Солидарен... мысли те же и давно уже сам вернулся к Нашему... которое и слушал до Ультры... но в моей жизни она многое изменила и много друзтей реально принесла так что подписываюсь под тобой...

насчет наших... знаю что Бум собирался, меня звал... но я не поехал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Flash_sx
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 8:24 pm    Заголовок сообщения: митинг Ответить с цитатой

я был на митинге.......
dogman
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно то я там был не до конца....много фанов YLTRы все разного возраста,но обьеденяло их одно
tranq
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был на сборе, но для того чтоб что-то изменить, надо народу больше, 150-200 человек - далеко не вся аудитория ультры, в пятницу подъехать не смогу, так как работаю и учусь.... к моему большому сожалению...
Bono

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был на митинге...Ужасная тоска наподает, когда осознаёшь что ULTRA врядли когда нибудь вернётся к нам...Но сдаваться нельзя! В пятницу забью на уёбу и поеду на митинг!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dm_l

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 9:58 pm    Заголовок сообщения: митинг Ответить с цитатой

ВОТ ЧТО Я НАПИСАЛ НА livejournal:
Вот я и вернулся с несанкционированного митинга в поддержку радио Ultra.
У меня был плакат с красной стрелой, указывающей вверх, и вообще поорали хорошо, хотя почему-то обращались к проезжающим трамваям - а не к зданию радиостанции. Первый трамвай остановился, постоял и высадил пассажиров. Остальные всё-таки догадались, что можно проезжать, хотя ехали медленно, почтительно.
Потом приехали две машины с мигалками, все инстинктивно подались к стенам, но милиция никого не била и даже не стала стрелять в воздух, хотя один раз милиционер назвал всех баранами, когда подошёл очередной трамвай.
Кстати, к нам подходила девушка, представившаяся корреспондентом "Коммерсанта". Так что, может быть, про нас завтра напишут!
Бестолково, конечно, было, но, может быть, теперь на открытое письмо обратят внимание.
(P.S. прочитал новости на ЭХО МОСКВЫ: ага, значит, я рано ушёл: при мне забрали 4 человека, а не 10 )
Ангел_Смерти

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, помогите мне... кто-нибудь знает, КУДА увезли народ милиция? Моего друга ищу я, его мать, все знакомые, но никому даже не звонят чтобы сообщить о задержании... помогите....
ULTRA-MATRIX

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:18 pm    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

я БЫЛ В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ. В басманном ОВД. Нас держали там 5 часов!
Завтра в 9 суд!!!!!!!!! Всякие говенные пиндосы били бутылки, а нас забрали ни за что! Будь проклят этот несправедливый мир!
MorozOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что и требовалось доказать.
~ToXiC!tY~

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и что вы хотели?! В выходной день собиратся..
Хотя с другой стороны - в выходной больше людей могут придти..))

Хех.. может сразу не к офису пойдем, а во двор к Козыреву..))
dm_l

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бутылки бил проезжающий транспорт!!!
glaz
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я был на митинге, забрали мою сестру, отделение там рядом.в 100м от метро только не вправо к ультре, а наоборот влево и 2 или 3 двор слевой стороны. После долгих перереканий кто там какие стены красил нас отпустил, заплатили штраф нехилый.
есть куча фоток и клипов с митинга, как договорюсь с администрацией фанклуба так сделаем страничку с фотками.
всем фанатам респект, копите деньги, может сделаем новый проект совместными усилиями.. кричать без пользы.
Perlik
модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и думал, что кого-нибудь заберут в милицию. Я правильно зделал что не пошел, а то как всегда, меня бы тоже до кучи взяли...
No_x_Angel

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perlik писал(а):
Когда ультра пришла в мою жизнь - это было по истине мега радио. Именно ультра радио! Но время не стоит на месте, оно двигается... Радио изменилось. Стало не тем, что было раньше. Так же у меня изменились интересы в музыке. Мне стало не интересно слушать роки альтернативу. Я стал слушать Хаус, транс, техно... .

по-моему ультра в последнее время стала издыхаться и прост доживать, а не жить. на ней появилась куча попсы... жаль конешно, но её уже давно жаль.
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

glaz писал(а):
есть куча фоток и клипов с митинга, как договорюсь с администрацией фанклуба так сделаем страничку с фотками.

Присылай все что у тебя есть (фотки, клипы) с митинга на E-mail:
webmaster /саббака/ ultrafan.ru
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: