|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MorozOFF
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гость
напротив, разговор еще только начинается.
нам безумно интересно знать, в каком классе ты учишься, когда школу заканчиваешь. и почему уважения к старшим родители в тебе не воспитали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fur_nut
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, какие страсти.
А может, мне вообще заткнуться, как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faer
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели вы не понимаете, что та самая Cameltosis против Ультры ничего не имеет, а даже наоборот, просто надоело то, что очень много людей в этом форуме пишут о том, какой значимой для них бала Ультра и как обидна была ее переформировка, да и еще излагают все это огромными текстами. Да это хорошие были тексты не спорю, тока спрашивается на хрена по 500 раз на дню писать одно и тоже, это охренеть надо..... Только кому может быть интерестно все это читать? При себе чтоль свои чувства к Ультре нельзя оставить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | MorozOFF писал(а): | 2 Гость
напротив, разговор еще только начинается.
нам безумно интересно знать, в каком классе ты учишься, когда школу заканчиваешь. и почему уважения к старшим родители в тебе не воспитали. |
чел, против тя ничего не имею... но та овца меня конкретно бесит! пускай следит за своим дешёвым базаром!!! |
Попробую сказать культурно......)))Раз люди просят)
Ну что ты ко мне пристал, сказала же, времени мне своего жаль на тя, маленького такого)))Ты думаешь, ты меня обидел, назвав овцой???Да мне если честно, глубоко наплевать, что такие, как ты обо мне думаете........ха-ха.........и базар у меня не дешевый, а дельный........Фаер прав, написав, что я любила ультру, и не есть хорошо, что ее прикрыли, но не стоит писать это по 1000 раз на дню в разных топах....вы все пишете, что страдаете...да вы в силу возраста наверно понятия не имеете, что это такое-страдать..........В этом слове огромный смысл....страдали те, у кого умирали близкие в войну, страдает тот, которому объявили, что у него рак 3-й степени..........а вы???эээ, господа, тупимс, говорите, бросаетесь пустыми, но высокими фразами..............просто иногда неприятно все это читать....хотя некоторые мессаги очень хороши.........)))
MorozOFF-ну вот не понимает человек, что я не на ультру наезжаю, а на их тупизм))))..........................блин, лучше бы делом занялись что ли.........атак......
В общем, ладно, милый мой гость, у которого ума не хвает даже на регистрацию............знай, я выше всего этого, всех твоих тупых слов.........тебе меня не достать в силу недоразвитости твоего неподросшего еще ума))))Извини меня, но это, к сожалению, так............побреду я дальше.....*ну прям как истинная овца**.......хых)))А тебе желаю всего наулучшего))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cameltosis
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ойбля писал(а): | Cameltosis писал(а): | 2Гость
О, вы меня убили.......свойе тупостью............бля, да вам больше делать нечего, вот вы и страдаете хуйней...............вот Spirit, NikMir, Ap и многие другие диск сдлали, дело хороше, а вы только и способны, что тупость писать да митинги устраивать, лишь бы поорать лишний раз да пива выпить.............бля, тупые вы чуваки((( |
Я больше не мог сидеть и просто так за этим безучастно наблюдать! НЕ МОГ! кто вообще таких особ пускает на наш форум?! Cameltosis! Ты представляешь что вообще для нас Ультра? Это не шесть простых букв! Это, черт возьми, не просто радиволны! Это не физика, это не описать одним словом! это не осязаемо!! Это стало жизнью для многих!! Да! Простое радио! И если нужен будет митинг - он будет, и я буду орать! Но не для того, чтобы просто попить пива.. для того, чтобы вернуть мне то, что помогло мне жить... учиться жить, если хочешь! Тебе этого не понять... Ты просто КУКЛА... Весь твой ум и все твои чувства на твоем мертвом лице! Ты даже не умеешь говорить по-человечьи.... правда, что блеешь... Люди здесь обсуждают то, что им было дорого! То что им светило! Это не просто сопли фанатизма... это наша РЕАЛЬНОСТЬ! а ты здесь просто случайность... ты капля, которая расплескалась о нас... выражу общее мнение, наверно - уходи... слушай свое техно... и будь чувихой это тебе к лицу... дай Бог тебе здоровья... |
А вот ваше смс меня задело)))Респект создателю)
Хотя такой фанатизм, на мой взгляд, глуп....................ну это ваше дело)))
Спасибо, что здоровья пожелали, но у меня с ним....тьфу-тьфу............все пока вроде в норме))))Конечно, случайность, в мире вообще все относительно и случайно..................Кстати, а лицо у меня очень даже...........живое...........а вот у таких как вы.................последователей тупого социума.....................мертвое............серое.............Вы обычные серости...........и это обидно((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит ругаться. Тема закрыта. |
|
Вернуться к началу |