|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yula писал(а): | На самом деле, нет ничего совершенного. И в эфире УЛЬТРЫ я Стинга и Мадонну слышала, но если уж на то пошло, то у кого из нас идеальный характер, внешность, кто не отступает от правил в работе? Легче всего что-то осуждать. А я считаю, что проект был хороший и мне без него хреново. |
респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю таких людей... всё расставляют на свои места! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bizzzon
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | Там же где и Slipknot, Metallica, Quarashi и др.
В ЭФИРЕ =) |
Сползаю под стол от смеха....... две песни Faith No More (по одной в день), одна Soundgarden (раз в неделю), одна Molotov (раз в месяц). Не поминая таких групп, как Pearl Jam, Portishead, NoFX.... Упомянутые группы в своих направлениях являтся, если не лучшими, то одними из..... И где они были? В эфире? Не смешите, пожалуйста. Где, в конце концов был в эфире Slayer, который выше той же Metallica на три головы!!!???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorozOFF
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 bizzzon:
Да была бы еще Металлика нормальная. Не Mama Said, а там - Helpless, And Justice for All, Battery, Eye of the Beholder, etc, etc, etc. Черт, да One хотя бы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм... Слушай, умник смешливый, думаешь ты самый умный? Кому твой Slayer нафиг сдался? Им до Металлики, как тебе до Энштейна! Сорри... Погорячился... Им до Металлики, конечно, на много ближе.
Слышал поговорку "на вкус и цвет товарищей нет"? Так вот, она правильная. Подумай об этом. Если тебе не нравилось, то что ты тут делаешь? Гадить пришел? У Кирпичей есть хорошие слова в одной из песен: "Придурки засоряют сеть. Поймал бы - дал бы в ухо. Люди поумнее не гадят в гостевухах." Это про тебя ;)
Побольше мысли, поменьше глупых возмущений и беспочвенных наездов ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|