Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Реклама best fmв метро?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexZ®

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
а на зелёной ветке они есть? а то я что-то ни одной разрисованой не видел...

ЕСТЬ! И ПОЧТИ В КАЖОМ ВАГОНЕ!!!(
Но ничё... они постепенно исчезают... я их сдераю и жгу...
УМРИ БЭСТ ЭФ-ЭМ! ДААААЙ! DIE!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dark @ngel
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 10:23 pm    Заголовок сообщения: Реклама BEST FMв метро Ответить с цитатой

Мы с подругой берем на себя Таганско-краснопресненскую линию!
Вчера пока ехали после митинга отчистили от этих СРАНЫХ плакатов целый поезд!!!!!!!!!!!! Такое удовлетворение получила!!!!!!!!!! На этом мы не остановимся!!!!!!!!!!
Divinity

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава богу хоть кто то еще возьмется за Таганско-Краснопресненскую линию!
А то уж я думал в одиночку придется заниматься срыванием и исписыванием плакатов. они все равно не кончаются :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не видела :( может эт и к лучшему, а то разнесла бы пол-вагона!
Dark @ngel
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 1:52 pm    Заголовок сообщения: Реклама BEST FMв метро Ответить с цитатой

Divinity писал(а):
Слава богу хоть кто то еще возьмется за Таганско-Краснопресненскую линию!
А то уж я думал в одиночку придется заниматься срыванием и исписыванием плакатов. они все равно не кончаются :)

Может и не кончаются,но если мы будем продолжать от них избавляться, то BRED FM разорится хотя бы на рекламе!!!!! Лично я буду этому очень рада!!!!! Так что продолжаем уничтожать эти е**ные плакаты!!!!!!!!!!!
EESTI_FOX

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще ни одного плаката на Калининской линии не видела (это которая желтая).
А свое обещание по поводу того, что перед митингом я буду кататься в метро и разрисовывать плакаты я сдержала :) Немного получилось (большинство уже разрисованы), но все равно. Маркер теперь таскаю с собой постоянно
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ!!! не нада их уничтожать!!! писать "верните ультру с*ки" гораздо веселее и прикольнее!!!
ULTRA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baltazar писал(а):
народ!!! не нада их уничтожать!!! писать "верните ультру с*ки" гораздо веселее и прикольнее!!!

Может и прикольнее,но эта рекла для ХУЕСТ FM,поэтому куда эффективнее УНИЧТОЖАТЬ на хрен эти рекламы-тем более они сделаны из такого дерьма,что их одно удовольствие срывать-чуть подцепить и всё!так легко сдираются!и даже следов не остаётся,как будто и не было её там никогда ХЕХ ХЕХ ХЕХ
Биохимик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединюсь к акции на оранжевой Калужско-Рижской линии.
Здесь этого дерьма много... Может кто еще поможет.
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биохомик, ты ошибся чувак! эта Акация по всей Маськве!!!!!!!!
Divinity

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы в это верить что по всей Москве.А то на Бауманскую все таки приезжают всего около 200 человек.А в метро только 1 раз видел плакат Бест фм с надписью Ultra 4ever.Я и сам расписывал но своих трудов впоследствии не видел.
Биохимик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чаще езжу по оранжевой. Поэтому буду уничтожать беестФМ здесь, чтоб не видеть...Может нам вообще распределить цвета в Метро. Так будет эффективней - уничтожим весь БФМ!
AlexZ®

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненаю ненаю... лично я срываю полностью и се оставляю.... а потом вы сможите увидеть эти самые мною сорваные плакаты горящими на митинге ^_^
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте посчитаем?

Количество составов на ветке можно примерно считать равным числу станций на этой ветке умноженному на 2.
Количество вагонов в составе 7 или 8 (зависит от ветки).
Пусть в 50% (хотя, думаю, больше) вагонов есть реклама. Можете считать сколько рекламы и почему не видите своих трудов. =)
Биохимик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нет, так много беестФМ рекламы быть не может. Я думаю максимум 10% от числа вагонов. И еще когда заказывают рекламу в Метро платят естественно и за наклейку и за частичное обновление. Так что обновляют эту муру... Но, если уничтожать планомерно - сдохнут, сил не хватит обновлять.
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: