Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал с зеленой ветки потом по кольцу потом по красной... И в каждом вагоне висела... Вот тут мне похуевило.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред какой, одни вандалы кругом.... :))) хотя видеть конечно знакомую частоту на листочке неприятно.... колется где то в области груди... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Top4a Гость
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 1:23 am Заголовок сообщения: Хорошую музыку Best не назовут!! |
|
|
Эх, я бы тоже писала, но одной как-то стремненько, а на Таганскл-краснопресненской еще ниодного не видела исписанного.=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raziel
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.bestfm.ru/
Там телефон и электронный адрес фак фм! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
и что ты предлага сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cassandra Гость
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошую музыку Best не назовут!! |
|
|
Top4a писал(а): | Эх, я бы тоже писала, но одной как-то стремненько.=( |
точно! если б компанией, хоть и небольшой, было б лучше! незнаю, могут ли люди в метро за надпись на плакате шо-нить реальное сделать? (например в ментуру забрать..) если тока ругаться будут, так плевать, можно и написать!
я видела на Таг.-Красн. ветке "ULTRA жива" -оч приятно рядом было ехать:)
и ещё на Университете, на стене, там, где список станций Сокольн. линии, кто-то прилепил "Ультра 100,5" :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Top4a Гость
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошую музыку Best не назовут!! |
|
|
Цитата: |
я видела на Таг.-Красн. ветке "ULTRA жива" -оч приятно рядом было ехать:)
и ещё на Университете, на стене, там, где список станций Сокольн. линии, кто-то прилепил "Ультра 100,5" :)) |
я тоже сегодня ехала в вагоне с надписью Ultra, и все же сердце стало бится сильнее!=))
А в ментуру мож не заберут, а вонять будут!!!=/
если бы кто то со мной ездил, тогда да! хотябы 2 чела! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они расклеили это говно во всех вагонах!!!!!Они хотят внушить нам,что "попса-это круто"?!НИКОГДА МЫ В ЭТО НЕ ПОВЕРИМ!!!!!!!!!У ФОРЭВЭР!!!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divinity
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы никогда не поверим что Попса это круто,но кому до нас,любителей рок-музыки,дело! Им лишь бы денег побольше а попса их приносит потому что популярна.И только когда у нас в России будет востребована тяжелая музыка не только среди нас,тогда и она станет приносить большие доходы и мы будем радоваться........ P.S. Мечтать не вредно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BALTIKA7
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видел эту рекламу на зеленой ветке.
Теперь беру с собой маркер! Пишу "Ultra жива!!!", на всякие взгляды или ворчанья не отвечаю, на грубость предлагаю дать в морду.... никто еще не захотел....а девушка рядом сидела и сказала "круто, я тоже слушала ультру".....приятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BALTIKA7 писал(а): | а девушка рядом сидела и сказала "круто, я тоже слушала ультру".....приятно |
ты прав... приятно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexZ®
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серьёзно на Зелёной ветке 99% вагонов в этой рекламе ёпт!
Я и сдираю и мажу маркером по полной... нужна помощь))) чё я адин чёль буду?)))
Цитата: | на всякие взгляды или ворчанья не отвечаю, на грубость предлагаю дать в морду.... никто еще не захотел....а девушка рядом сидела и сказала "круто, я тоже слушала ультру".....приятно |
А на мня ток сморят как на долбаёба, а я всё равно за своё... перечёркиваю ПАРАШУ фм и пишу - ULTRA MUST BE! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raziel
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еду я как то из института в вагоне по зеленой ветке, и сотрю на разрисованый плакат ЗАЕbest fm, и думаю, что то мне напоминает этот дизайн оформления. Прихожу домой, включаю телевизор, нарываюсь на MTV и о ужас, там же точно такое же оформление как на ЗАЕbest fm: золотой диск, сверкающие буковки с камешками красивыми, чёрный фон. Вот таким вот образом MTV рекламирует ЗАЕbest fm, или наоборот. А за плагиат можно и в суд подать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Top4a Гость
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 11:23 pm Заголовок сообщения: Ultra |
|
|
я купила сомоклеющуюся бумагу, наделала стикеров...
я беру на себя средние вогоны Тагаско-краснопресненской линии!=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uruckhai
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то тут про серую ветку почти ни слова, хотя она вроде считается больше всего народу в день перевозит! На метро не езжу, но если выдается случай, то тоже стараюсь погадить на плакатах бл*ть фм! Недавно приклеил на него стикер "Мамочка не слушай эту ху*ню.Ultrafan.ru"! А вообще пройдя по вагонам не заметил ни одного испорченного плаката ];((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|