Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

я вернулся... это кому-нибудь надо?
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я вернулся... Это кому-нибудь надо?
Да.
16%
 16%  [ 2 ]
Пшёл вон отсюда..
41%
 41%  [ 5 ]
Вернись я всё прощу...
41%
 41%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блять начнем с того что я нахуй написал всего лишь
Цитата:
а терь етот сайт скора закроется,так как уже народ весь перешел на другой сайтик!

вот ето!какаго хера вы тут делаете из мухи слона????????????????и кто здесь пальцы гнет то тока вы!так шо не надо стрелки переводить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, где ты видишь пальцы? не надо горячиться и поменьше мата - все таки и дети тут порой пробегают :)))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sparxxx

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melkiy писал(а):
А ему типа можно ярлык модера повесил и пальцы разводит присидая... .

а вот где!
melkiy

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спаркс ты тупой или притворяешся??? Это не пальцы а намек на то, что у тебя еще не окрепшая психика... И пользуясь своим положением ты не просто наезжаешь на людей:-
1) ротик свой прикрой! --- Это что не наезд с твоей стороны с пальце закедательством.
2) ты ваще отвечаешь за свои слова ---- а это просто тупой базар, отдает душком "Да я настолько крут, что вы все по сравнению со мной земляные черви".

Ну а те 20 чел-к про которых ты говоришь, ну ушли и ушли и бог с ними, я знаю еще порядка 80 которые здесь были, и ушли, но изредка появляются. еще человек 10-15 появляются только в одной определенной теме...

Так что не рычи, иди подрочи...
melkiy

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ути пуси какие мы смелые... ой... я прям весь дражу от страха.... поджилки трясутся...
Ну и флаг им в руки пусть идут...
Кста модер доморощенный ты правила форума читал??? Ты их нарушил к между прочим... И судя по ответу твой уровень развития находится где-то на уровне детского сада... Поэтому мне даже интересно стало какой будет твой следующий пост в этой теме и сколько я буду смеятся...
Carsy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелкий, все нормально, парень зарвался да и хрен с ним, я так чувствую - пока мы с тобой в одной упряжке - наш форум буит жить.. независимо от пропалты хостинга..

Спаркс, чувак, не парься, оттого что люди рулили в одной теме и ушли оттуда - ничего не измениться просто эту тему вероятно удалят :) удачи и фильтруй базар - чай не на рынке и не с отморозками разговариваешь...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Всё как всегда... любой пост превращается в грызню...

Спаркс: Carsy права... фильтруй базар... какой Ты после этого модер? тебя самого банить на время надо... чтобы отдохнул... подумал...

Мелкий: Ты в своём репертуаре... в принципе я от Тебя ничего другого и не ждал... тоже прошу следить за вырвжениями, хотя Ты напорядок корректнее...

Carsy: Респект за последний пост...
melkiy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь по теме Demi орочный ты наш, давай подваливай в ПТ на ЧП, давно тя видно не было... жду....

Целую ваши руки и кручу левый сосок Ж)
DemoOrc

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melkiy писал(а):
Теперь по теме Demi орочный ты наш, давай подваливай в ПТ на ЧП, давно тя видно не было... жду....

Целую ваши руки и кручу левый сосок Ж)

Ха... Мелкий! Чем закончится Твоя попытка меня поцеловать (всё равно куда) Ты знаешь...
В тяпницу на чп НЕ приеду...
Будут сразу два события:
1.Мой Д.Р.
2.Корпоративная пьянка на тему нового года...

Так что вот так... Сам понимаешь: не каждый раз удаётся побухать на свой Д.Р. в итальянском ресторане за счёт конторы...
melkiy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю.... получал....

Вот ты жук... а проставится??? за моё хорошое поведение....
пУПСик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparxxx писал(а):
а терь етот сайт скора закроется,так как уже народ весь перешел на другой сайтик!

Не тот ли это сайтик, куда так дружно всех позвали, после закрытия чата!? А потом так же дружно админ всех выкинул оттудава ))) от маладцы!
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: