Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я вернулся... Это кому-нибудь надо? |
Да. |
|
16% |
[ 2 ] |
Пшёл вон отсюда.. |
|
41% |
[ 5 ] |
Вернись я всё прощу... |
|
41% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Sparxxx
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блять начнем с того что я нахуй написал всего лишь Цитата: | а терь етот сайт скора закроется,так как уже народ весь перешел на другой сайтик! |
вот ето!какаго хера вы тут делаете из мухи слона????????????????и кто здесь пальцы гнет то тока вы!так шо не надо стрелки переводить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, где ты видишь пальцы? не надо горячиться и поменьше мата - все таки и дети тут порой пробегают :))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | А ему типа можно ярлык модера повесил и пальцы разводит присидая... . |
а вот где! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спаркс ты тупой или притворяешся??? Это не пальцы а намек на то, что у тебя еще не окрепшая психика... И пользуясь своим положением ты не просто наезжаешь на людей:-
1) ротик свой прикрой! --- Это что не наезд с твоей стороны с пальце закедательством.
2) ты ваще отвечаешь за свои слова ---- а это просто тупой базар, отдает душком "Да я настолько крут, что вы все по сравнению со мной земляные черви".
Ну а те 20 чел-к про которых ты говоришь, ну ушли и ушли и бог с ними, я знаю еще порядка 80 которые здесь были, и ушли, но изредка появляются. еще человек 10-15 появляются только в одной определенной теме...
Так что не рычи, иди подрочи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ути пуси какие мы смелые... ой... я прям весь дражу от страха.... поджилки трясутся...
Ну и флаг им в руки пусть идут...
Кста модер доморощенный ты правила форума читал??? Ты их нарушил к между прочим... И судя по ответу твой уровень развития находится где-то на уровне детского сада... Поэтому мне даже интересно стало какой будет твой следующий пост в этой теме и сколько я буду смеятся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мелкий, все нормально, парень зарвался да и хрен с ним, я так чувствую - пока мы с тобой в одной упряжке - наш форум буит жить.. независимо от пропалты хостинга..
Спаркс, чувак, не парься, оттого что люди рулили в одной теме и ушли оттуда - ничего не измениться просто эту тему вероятно удалят :) удачи и фильтруй базар - чай не на рынке и не с отморозками разговариваешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Всё как всегда... любой пост превращается в грызню...
Спаркс: Carsy права... фильтруй базар... какой Ты после этого модер? тебя самого банить на время надо... чтобы отдохнул... подумал...
Мелкий: Ты в своём репертуаре... в принципе я от Тебя ничего другого и не ждал... тоже прошу следить за вырвжениями, хотя Ты напорядок корректнее...
Carsy: Респект за последний пост... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь по теме Demi орочный ты наш, давай подваливай в ПТ на ЧП, давно тя видно не было... жду....
Целую ваши руки и кручу левый сосок Ж) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemoOrc
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Теперь по теме Demi орочный ты наш, давай подваливай в ПТ на ЧП, давно тя видно не было... жду....
Целую ваши руки и кручу левый сосок Ж) |
Ха... Мелкий! Чем закончится Твоя попытка меня поцеловать (всё равно куда) Ты знаешь...
В тяпницу на чп НЕ приеду...
Будут сразу два события:
1.Мой Д.Р.
2.Корпоративная пьянка на тему нового года...
Так что вот так... Сам понимаешь: не каждый раз удаётся побухать на свой Д.Р. в итальянском ресторане за счёт конторы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю.... получал....
Вот ты жук... а проставится??? за моё хорошое поведение.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пУПСик
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sparxxx писал(а): | а терь етот сайт скора закроется,так как уже народ весь перешел на другой сайтик! |
Не тот ли это сайтик, куда так дружно всех позвали, после закрытия чата!? А потом так же дружно админ всех выкинул оттудава ))) от маладцы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|