Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Песня из фильма Угнать за 60 секунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G.Key
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: Песня из фильма Угнать за 60 секунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Кто смотрел может помнит,там не помню в каком то моменте играла песня.Начиналась она с таких слов(All my things laying at the(или in the) baggage.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
G.Key
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и в официальном саундтрэке её (песни) тоже нет.
Faer

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню на ультре был саундтрек к этому фильму
The Chemical Brothers - Leave Home
Может ты это ищешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
G.Key
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не Chemical Brothers.Песня кот. я ищу исполнена в стиле 80-х.Может быть я ошибся со словами.
G.Key
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В середине фильма "Угнать за 60 секунд " когда они выходили на дело,они слушали песню в стиле 80-х.МОЖЕТ КТО ПОМНИТ НАЗВАНИЕ.НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно знаю что песня называется "Lowrider" слышал в обработке , группу не помню у меня дома есть мр3-шка , песнь классная :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
G.Key
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShyGuy пришли мне пожалуйста эту песню на мыло gragkeys@mail.ru.УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
G.Key
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашёл эту песню,она называется Lowrider,а поёт эту песню George Clinton.Спасибо всем кто принимал участие в этой теме.Всех с наступающим.
Cornelius
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Пользуйте пир-ту-пир сетями. Ответить с цитатой

Найдете любую песню. Shareaza - класс. Все песни ею достал!
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: