Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Как добиться???
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуга писал(а):
но ведь и интересно когда добиваются тебя.. разве не так?

само собой!!!=)
и то и то интересно...=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
morrigan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китекать, дарлинг! тут нужно четко разделять понятия, не путая теплое с мягким. кадрить парня из спортивного интереса, типа "хочу, чтобы это было мое", это да, клево)). но когда вроде как настоясчая любов - это совсем другой компот. я считаю, что во всех случаях слово "добиваться кого-то" по отношению к девушкам можно понимать как "сделать так, чтобы он захотел быть со мной и все такое больше всего на свете." и начал предпринимать к этому активные действия. тогда это будет да.
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение по данному вопросу сформировалось давно:
1. Если девушка захочет, чтобы парень был ее, он будет ее.
Действует в 99,99% случаев. Кроме тех случаев когда девушка совсем страшило и водки совсем нет
2. Если парень изначально не нравится девушке как мужчина, то ничего и никогда у них не выйдет, как бы парень ни старался.
МаЛаЯ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что делать, если парень тормоз? Т.е. мы оба друг другу нравимся, знакомы года 2 уже... По телефону общаемся нормально... А в реале он меня либо не замечает и демонстративно к другим девчонкам лезет, либо подкалывает всячески... Плюс жутко ревнует, что очень даже видно... Но ничего не предлагает...
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заставить его сильнее ревновать и использовать свои штучки, чтобы его к себе притянуть. Чем меньше свидетелей при притягивании к себе (имхо), тем лучше...
Метод кнута и пряника - классная штука. То отталкиваешь (не сильно) заставляя ревновать, то показываешь, что он тебе интересен. Ты должна играть с ним, а не он с тобой.
Пусть он думает, что он тебя добился, а не ты его =)
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...молодец Спектр!!!
дело говоришь!!!
так и надо!!!
morrigan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spectre писал(а):
Ты должна играть с ним, а не он с тобой.
Пусть он думает, что он тебя добился, а не ты его =)

во, точняк! я примерно это и хотела выразить.. но у тебя получилось лучше. Респект))
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Спектр: открывай клуб одиноких сердец!!!
будешь помогать девушкам добиваться мужчин!!!=)))
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запросто! Но только бесплатно работать не хочется =)
Zlodei202

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, они ж тебе приплачивать будут, за старания то! =)
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как? Деньги за такое дело брать как-то не солидно... А натурой... Ну это уж совсем, извините... Нужно какой-то выход искать.
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие тут страсти разгораются ((=
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Carsy

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спектр, ты молодец со своими советами, забыл только сказать ,чтоб не переобрщили с играми -заканчивается плачевно, если парень не совсем имбицил и мазохист. Потом плакать приходиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Само собой. Но тут уже определить когда хватит надо самостоятельно. Научить этому никак. Это с опытом приходит... =)))) ...или от природы.

Оффтоп: кто-нибудь знает, есть ли в типографике какие-то правила относительно употребления смайликов? Хотя бы какие-то неофициальные? Дайте ссылку на эту инфу, если есть. ;)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вто сама девушка,но считаю,что наоборот,парень может добиться любую девушку,какую захочет.Не надо со мной спорить,девушки милые,но это действительно так.У меня просто есть несколько друзей,которые так считают.И реально ,они добиваются любую девушку,какую захотят,и какая крутая она не была бы.Просто нужно терпение и время.
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: