Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pest
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: Ревность - порок? |
|
|
Часто слышу такой разговор
-Ты меня ревнуешь!
-Нет ни капли!
-Нет ревнуешь!
-Нет это просто….
И так далее и тому подобное. Я вот подумал… Девушкам нравится когда их ревнуют? Хотя ревность бывает совершенно в дикой форме, ну там, например хватаются люди за нож(!), или мордобой, хотя совершенно беспочвенная ситуация. Я отметаю ревность в такой форме и хотелось бы спросить про ревность…как сказать…ну обычную что ли. Когда девушка с сарказмом и хитрой улыбкой, как бы подкалывает молодого человека, говорит: «ты меня ревнуешь?» (это после того как совершенно левый мимо проходящий человек получил знак внимания от твоей девушки)…парень тут же отвечает, что нет, ни в коем случае…Вот тут у меня и вопрос. Это что? И второй: твоя девушка говорит, что ты ревнив и это ей не нравится…Понятное дело, что ревность это определенный знак девушке, что парень к ней не равнодушен, или наоборот, если девушка ревнива. Где та граница, между знаком внимания (любви) и назойливостью («связывания» девушки (м) по рукам и ногам)? Граница наверняка у всех разная, вот хочется узнать среднестатистические данные :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ICQ-Pts.Of.Athrty
Зарегистрирован: 15.04.2003 Сообщения: 228 Откуда: из Мухосранска в Зажопинском районе
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я лично очень не люблю ревнивых. Хотя, я понимаю, что справиться с этим сложно. Некоторым девушкам льстит, что их ревнуют. Но, поверьте, это ненадолго. Девушка должна чувствовать свободу, тогда она не будет изменять (по себе говорю). я люблю свободу, и если меня ее лишать, я начну всячески изменять, сама не знаю, почему. А если меня оставить в покое и дать свободу, тут я как раз никуда не денусь... закон бутерброда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ревность ко мне легкая - радует.. т.е. если парень в шутливой форме но все же показывает что ревнует - это прикольно и приятно. А если это выражается как обида или злость - нафиг, нафиг, не хочу рядом терпеть человека без чувства юмора!... сама ревную, но говорю об этом редко.. хотя.... иногда хочется микроскандальчик устроить - и устраиваю.. потом улыбаюсь загадочно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуга
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | .. хотя.... иногда хочется микроскандальчик устроить - и устраиваю.. потом улыбаюсь загадочно... |
Ха)) представляю: загадочно улыбающаяся Carsy с окровавленным ножом в руке)))))))))))))
как скажешь прям!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДУГА, гы)))))
старенький анекдот в тему- доча, недавно выскочившая замуж звонит маме в слезах:
-Мама! Это ужасно! У нас был такой скандал!
-Доча, успокойся..
-Не могу мама, это какой-то кошмар! Что мне делать?
-Доченька, ну у молодых часто по первому времени бывают скандалы, не волнуйся..
-Ни хрена себе не волнуйся!!! Что мне теперь делать с трупом????!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Carsy: ужос какой))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
No_x_Angel
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ревность, как и любопытство, - не порок, но большая слабость)
как и всё, она приятна вмеру, но как только "ревнуемый" человек чувствует, что это начинает перерастать в давление, всё кончается в лучшем случае скандалом
а кому-то нравится...
лично мне свободолюбие не позволяет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не навижу этих ревнивцев.... Это же пиздец.... Никогда ревнивым не был и особо не собираюсь....
Есть у меня товарищ(одна штука), ну я работаю с его девушкой.... И он меня уже замучил своей ревностью... урод... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krеsт
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 272 Откуда: Из пизды, как и все
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как без ревности? Безразличие... черезмерная самоуверенность... или доверие?
Знаю я доверие, проходили. Все равно проверять надо. Ревность это стимул и она должна быть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alterna
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Krеsт писал(а): | А как без ревности? Безразличие... черезмерная самоуверенность... или доверие?
Знаю я доверие, проходили. Все равно проверять надо. Ревность это стимул и она должна быть! |
хы! а где она, ревность то? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krеsт
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alterna писал(а): |
хы! а где она, ревность то? ;) |
Желаешь увидеть её? Она ведь не всегда явной бывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alterna
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хы! а где она, ревность то? ;)[/quote]
Желаешь увидеть её? Она ведь не всегда явной бывает[/quote]
...все все... молчу молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кевин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ревность в какой-то степени - это чувство собственичества!!! Так, например, когда находится с нами любимый человек, то делиться с окружающими не очень-то и хочется))). Вот у кого-то это чувство обострено до гигантских размеров, а у кого-то в мягкой форме.
А насчет первой ситуации, то в особенности это свойственно девушкам такое поведение!!! Лишний раз проверить свои способности привелечь внимание другого человека и сыграть на нервах своего бойфренда.
Этот же типаж девушек любит, чтобы каждый раз им доказвали, что их любят и готовы горы ради них покарять, НО врядли такая девушка вообще испытывает прекрасные чувства к своему партнеру!!!
Ревность не порок, а, в зависимости от степени проявления, образ жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alterna
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кев, немного не согласна, хотя, все просто разные.
Я, например, не ревную почти... не то, чтоб мне по барабану было на человека с которым я, я просто доверяю. а если уж и суждено, чтоб была измена- это не на моей совести. изменит, нет ли- не мои в принципе проблемы. сама стараюсь не заставлять ревновать, но иногда как ни крути... да и потом, кто ищет тот найдет ;) т.е. если припрет- ревновать будет ко всему, что движется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krеsт
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alterna писал(а): | если припрет- ревновать будет ко всему, что движется. |
Сочувствую, если тебе приходилось сталкиваться с подобным. |