Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Как добиться???
На страницу Пред.  1, 2, 3

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pest
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, у каждого человека есть свои критерии выбора....пусть это звучит как -то оффициально, но так оно и есть...Кому-то нравится человек, с которым приятно общаться, кому-то яркий человек, с которым ты как на подиуме...очень много можно привести "критериев". Я на 100% уверен, что у человека, например парня, не могут быть все они одновременно. И если девушка не понравилась своим вызывающим видом (опять же к примеру это могуть быть штаны аккуратно заправленные в носки), далеко не факт что она, узнав его оценки, приведя свой вид в порядок, понравится парню. Это к тому что 99% того что девушка добьется парня и наоборот....чушь полная. Да есть парни которых могут добиться совершенно разного плана девушки....но это не "все парни" а конкретный случай...А про друзей, которые добиваются любых, даже самых крутых девушек, может им написать книгу? Типа той что написала Карнеги? Наверно они все-таки выбирали тех девушек, которых добивались...опять же по своим критериям, понятиям, к тому же это были несерьёзные отношения. Вот. Теперь про меня. У меня друг ездил в Ялту летом, там он познакомился со стриптизершей...началось все с вип танца....НИ ЗА ЧТО! Такая мне не нужна, может это и тупо (она так деньги зарабатывает)....вот это один из моих критериев...у кого-то он противоположный. Сотни и сотни таких планок...Затронутая тема глобальна, могу даже с собой поспорить... Сколько людей столько мнений, и ещё больше этих самых критериев.
NataB

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большинство людей встречаются с теми, кого считают примерно такими же умными, красивыми, клевыми, как они сами. Т.е. насколько "крутым " человек считает себя, настолько "крутых" он выбирает.
Поэтому если ты не нужен девушке/парню, т.к. ему просто еще не пришло в голову, что с тобой можно встречаться, то шансы есть.
А вот если она/он оценивает тебя намного ниже, чем себя, то.... 1 шанс из миллиона.... Причем эта оценка может сильно отличаться от оценок других людей!
Так что во втором случае надо просто срочно найти кого-то другого!)

А на счет парней, которые добивались ЛЮБИХ девушек - не верицца!! Просто они изначально клеились только к тем, кто выглядел более менее доступно.. Или некоторые посылали их в самом начале, после чего они благополучно забывали такие прискорбные случаи..)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krеsт

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже странно, что кто-то сомнивается в существовании выше описанных мужчинок :)))
Хотя... смотря что иметь ввиду говоря "добиться" женщины.
Да, несомненно подобные "дары" природы в харрактерах "охотников" за противоположным полом, что бы "добиваться" кого угодно на земле (!) существуют и не стоит в этом сомневаться! Но для многих "добиться" это провести ночь с человеком, а для других - быть всегда с этим человеком, быть в его голове, в его сердце.
И вернусь к началу, к мужскому и женскому. :)))
Если утверждать, что женщина может "добиться" любого мужчину, то это смело можно отнести к "одноразовой победе", т.е. да, согласимся, что женщине переспать с мужчиной которого она "выбрала" несколько легче. Но теряется нить чувственных чар женщины, а по сему ей сложнее "добиться" большего чем секс.
Мужчины, считающие себя охотниками, однозначно становятся такими же, но им легче, они разносторонне (выражусь не совсем подходяще) развиваются.
Ну его в болото, добиваться чего-то.................. Если присутствует хоть капля положительной самооценки у человека, то можно смело сидеть на месте и никого и ничего (я имею ввиду обсуждаемую тему) не "добиваться", САМО ПРИЙДЁТ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alterna

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо никого добиваться. если дано- то будет. добиваясь, можно еще и потерять человечка (которого добиваешься) окончательно. достаточно чувствовать и понимать. понимание и поддержка подчас больше значит, чем постоянное проявлние *добиться*.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: