Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Курение..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ты куришь?
да
31%
 31%  [ 25 ]
нет
43%
 43%  [ 35 ]
когда выпью..
13%
 13%  [ 11 ]
в компании..
6%
 6%  [ 5 ]
на нервной почве..
5%
 5%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 80

Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
Спектр, а подари мне цветы, а???
я ж тебе уже года 2 верно служу замСпектром!!!=)

думаю он тебе нагло ответит: "сама купи на сэкономленные деньги" 8+))))))))
да и ваще, бросай курить, это плохо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Krеsт

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

курить - это на любителя! Если задумываешься о вреде здоровью, от надо не курить. А мне курить нравится, иногда время убыстряешь (т.е. от сигареты к сигарете минуты считаешь).
З.Ы.: как долго тема держиться... %))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TutankHameN

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не курю,даже не пробыавал,да меня и не тянет. =) Но вот когда стою в компании курящих,мне,мягко говоря, непосебе +)
Carsy

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной и последний рывок - не курю две недели. Круто. И денег мало расходуется. А чтобы не курить - просто не хожу никуда уже две недели кроме работы, сижу дома с книгой или компом, бля, скоро плесенью опкроюсь... как тока солнышко с травкой вылезут - надо кончать с этими глупостями :D
А вообще ежели честно - у меня наступила старость и как следствие - мудрость ниибацца :D. Просто стояла я недавно на платформе, а рядом девушка лет 19. красивая. прикольно одетая. В общем, привлекательная. И вот она садиться на лавочку скукожившись, достает сигарету, закуривает, достает из сумки бутыль пива, открывает ее и сидит ,мля, наслаждается погодой . Честное слово стала она в этот момент похожа на привокзальную бомжиху. .и тут на меня снизошло озарение.. и я поняла почему пытались втереть закон о запрете пива и курения на улице.... это действительно стремно выглядит. Одно дело, если компания - сразу понятно, отмечают что то.. и другое дело - вот так, средь бела дня в одно лицо - отвратительное зрелище. Всем желаю бросить курить, даже тем кому это нравиться, и себе в том числе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cky

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не курил никода и не буду, хотя почти все друзья курят... Мя просто сам запах раздрожает... Я никогда не любил сигареты...
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: