|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ты куришь? |
да |
|
31% |
[ 25 ] |
нет |
|
43% |
[ 35 ] |
когда выпью.. |
|
13% |
[ 11 ] |
в компании.. |
|
6% |
[ 5 ] |
на нервной почве.. |
|
5% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 80 |
|
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | Спектр, а подари мне цветы, а???
я ж тебе уже года 2 верно служу замСпектром!!!=) |
думаю он тебе нагло ответит: "сама купи на сэкономленные деньги" 8+))))))))
да и ваще, бросай курить, это плохо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krеsт
Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 272 Откуда: Из пизды, как и все
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
курить - это на любителя! Если задумываешься о вреде здоровью, от надо не курить. А мне курить нравится, иногда время убыстряешь (т.е. от сигареты к сигарете минуты считаешь).
З.Ы.: как долго тема держиться... %)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TutankHameN
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот не курю,даже не пробыавал,да меня и не тянет. =) Но вот когда стою в компании курящих,мне,мягко говоря, непосебе +) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной и последний рывок - не курю две недели. Круто. И денег мало расходуется. А чтобы не курить - просто не хожу никуда уже две недели кроме работы, сижу дома с книгой или компом, бля, скоро плесенью опкроюсь... как тока солнышко с травкой вылезут - надо кончать с этими глупостями :D
А вообще ежели честно - у меня наступила старость и как следствие - мудрость ниибацца :D. Просто стояла я недавно на платформе, а рядом девушка лет 19. красивая. прикольно одетая. В общем, привлекательная. И вот она садиться на лавочку скукожившись, достает сигарету, закуривает, достает из сумки бутыль пива, открывает ее и сидит ,мля, наслаждается погодой . Честное слово стала она в этот момент похожа на привокзальную бомжиху. .и тут на меня снизошло озарение.. и я поняла почему пытались втереть закон о запрете пива и курения на улице.... это действительно стремно выглядит. Одно дело, если компания - сразу понятно, отмечают что то.. и другое дело - вот так, средь бела дня в одно лицо - отвратительное зрелище. Всем желаю бросить курить, даже тем кому это нравиться, и себе в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cky
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не курил никода и не буду, хотя почти все друзья курят... Мя просто сам запах раздрожает... Я никогда не любил сигареты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|