Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Senretsu
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ,поп панк, но далеко не чистый панк, иногда их слухаю, радуют, из похожих групп слушаю MXPX,Bowling for Soup,Me First And The Gimme Gimmes,Green Day |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZanoZa
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я лублу поп-панк да и чистый тож... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIDER Гость
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно Блинк182 рулит! Самая любимая моя группа. Enema of the state ваще лучший альбом. Редко так бывает чтоб все песняки на альбоме были мазой. Так вот это именно тот случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIDER Гость
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати че там слышно про распад самого рульного коллектива в мире (Блинк182)? Если есть инфа поделитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mar!ka Гость
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: blink-182 & Sum 41 !!! |
|
|
SPIDER писал(а): | Кстати че там слышно про распад самого рульного коллектива в мире (Блинк182)? Если есть инфа поделитесь. |
Я слышала, что они просто решили отдохнуть немного. Слухам про их распад я категорически не верю и не собираюсь верить! Это одна из моих любимых групп. Если тебе интересно, слазь на www.blink182.ru - там инфу найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANIMA Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: GREEN DAY РУЛЯТ |
|
|
А мне у блинков только Wats my age again и Rock show нравится . GREEN DEY и SUM 41 рулят и мне всё равно кто в каком стиле играет , я люблю музыку , а все эти ярлыки (punk , pop-punk ) мне по барабану . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|