Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

blink-182 & Sum 41 !!!
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Senretsu

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ,поп панк, но далеко не чистый панк, иногда их слухаю, радуют, из похожих групп слушаю MXPX,Bowling for Soup,Me First And The Gimme Gimmes,Green Day
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZanoZa

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я лублу поп-панк да и чистый тож...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPIDER
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно Блинк182 рулит! Самая любимая моя группа. Enema of the state ваще лучший альбом. Редко так бывает чтоб все песняки на альбоме были мазой. Так вот это именно тот случай.
SPIDER
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати че там слышно про распад самого рульного коллектива в мире (Блинк182)? Если есть инфа поделитесь.
Mar!ka
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: blink-182 & Sum 41 !!! Ответить с цитатой

SPIDER писал(а):
Кстати че там слышно про распад самого рульного коллектива в мире (Блинк182)? Если есть инфа поделитесь.

Я слышала, что они просто решили отдохнуть немного. Слухам про их распад я категорически не верю и не собираюсь верить! Это одна из моих любимых групп. Если тебе интересно, слазь на www.blink182.ru - там инфу найдешь
ANIMA
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: GREEN DAY РУЛЯТ Ответить с цитатой

А мне у блинков только Wats my age again и Rock show нравится . GREEN DEY и SUM 41 рулят и мне всё равно кто в каком стиле играет , я люблю музыку , а все эти ярлыки (punk , pop-punk ) мне по барабану .
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: