Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

ULTRA is back: вечеринка 2 апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Концерты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УПСик писал(а):
Carsy писал(а):
Я тут щас подумала и решила к пати купить шарики. Много шариков. Всем раздам по шарику и не просто так, а того цвета который мы любим и которым пишем в чате - мне и Альтерне сиреневенькое, Дуге и Ляре - желтые, Кадру и УПСе - голубые, Винне - розовый, Сэму - зеленый.. а Кресту - ежели найду - цвета детской неожиданности, но это он сам пусть поищет :D А вообще - "шарики это круто!!!Особенно спермицидные!" (с) LYARA. Так что мы подумали и я решила - всем по шарику!!!! интересно а нас с ними пустят в клуб?

Супер идея, а остальным просто чёрные и красные шарики купить! Так, всем на поиски шарикоФФФ!!! А ещё у меня есть маскарадный колпак с бубенцами,типа шутовского! С собой брать?
А ещё можно как-нить интересно накраситься и одеЦЦа))))

да у меня есть шарики вагинальные.. говарят очень клевая штука.. надо на пати принести ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

картина маслом...летит пафсный розовый веселый невинный шарик а пад ним бухой в гавно мерзкий не бритый голый винни-пух.......
УПСик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaRdCoRe_PoWeR писал(а):
картина маслом...летит пафсный розовый веселый невинный шарик а пад ним бухой в гавно мерзкий не бритый голый винни-пух.......

........СО СПУЩЕННЫМИ ДО КОЛЕН УЗКИМИ ДЖИНСИКАМИ И КАДРОВСКИМ ГАНДОНОМ В ПОПЕ ))))))))))))))))))))))))))))))) "валяюсь от смеха под столом"

прости Илюшк, но не сдержалась не написать............. гыгыгыгыгыгыгыгыггы
LYARA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА без каментов...
)))))))))))))))))))))))))))))
Carsy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извращенцы... Винни и Кадер - предлагаю вам прийти в костюмах Винни пуха и Пятака и с шариками... /Кадровское лицо крупным планом, в руках вагинальный шарик и голос - МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕР ЫЫЫАААА!!!!/

Насчет красных шариков не проблема, а вот где взять черные??? не знаю, бывают ли такие..... главное, маркеры возьмите кто нить.. надо будет их расписать... купим еще белые и красно черными маркерами разрисуем их под логотипы Ультра...

ЛОЛК! А я тоже не знаю че одеть!!! :( поехали за тряпками...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LYARA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да!!!!! тряпки рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще не в етму сорри....бомбовоз и денджерес будут!!! а еще коптельман и речка!!!!!!!
АААААААААААААА
Krеsт

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УПСик писал(а):
ГАНДОНОМ В ПОПЕ

угу :) забыла про белые пятна на всем лице :))))
Julia

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь! Надеюсь найти Кадра раньше чем меня найдет моя лень :)))
LYARA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛЯ!!!! ВЫ ОТ КУДА ВСПЛЫВАЕТЕ!! ЮЛЬКА!! И ТЫ ТОЖЕ!!! СУПЕР!!! ОТРЫВ БУИТ ПО ПОЛНОЙ11!!!!
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Julia"]Я собираюсь! Надеюсь найти Кадра раньше чем меня найдет моя лень :)))[/quo алее я типа ваще на чи тусю . и в аське 551578 или по тел 8903-544-10-81 завните найдемся:)

кста я с работы белых шарикофф принесу. :)))
Doberman

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучшие - шарики фирмы DUREX :о)
LYARA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ептить бля!!!!! КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!!
Я ЖЕ ТОЖ ГРЮ...КАКИЕ НАХ ШАРИКИ!!!! ГАНОДНЫ ТАЩИТЕ...НАПЬЕМСЯ И ОПЯТЬ БУДЕТ НЕЗАЩИЩЕННОЕ ПОЛОВОЕ СНОШЕНИЕ УЛЬТРАФАНОВ:)))
MAXmayer

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я прийду, разгоню всех нах! Собрались млин свингеры!
LittleFairy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LYARA писал(а):
Я ЖЕ ТОЖ ГРЮ...КАКИЕ НАХ ШАРИКИ!!!! ГАНОДНЫ ТАЩИТЕ...НАПЬЕМСЯ И ОПЯТЬ БУДЕТ НЕЗАЩИЩЕННОЕ ПОЛОВОЕ СНОШЕНИЕ УЛЬТРАФАНОВ:)))

О, да, детка!!
наконец-то это поризойдёт!!!!

а я собиралась с Джес на Дельфина 2-го....

а, да и эт мне шарик тож голубой =)))
Carsy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фэйри блин а ты откуда нарисовалась? :D уж не помню када тебя видела последний раз! Шарик ей, голубой.. хех :D Насчет Дельфина - если в Точке, то это в 23.00, а значит есть маза после ультрапати рвануть туда - успеть можно.. зависит конечно от желания... и от того насколько бурно и весело будет рпоходить вечерина :))))))))
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Концерты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: