Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Низкая самооценка.......
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А как ты к се относишся???
Я ся прсто обожаю=))
34%
 34%  [ 10 ]
Нинаю......никада не думал об этом!
20%
 20%  [ 6 ]
Терепеть не магу ся.........
44%
 44%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Ксеня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2003 11:16 am    Заголовок сообщения: Низкая самооценка....... Ответить с цитатой

У большинства людей заниженная самооценка..............правда не всегда они это показывают........но это так=\........Они щитают ся некрасивыми....тупыми.....думают што людям неприятно с ними общаЦа........ну короче не любят они ся дико!!!.........Хотя это они ток так думают ......а на самом деле окружающие считают наоборот..............Это ужасная проблема и с ней надо как нить бороЦа....=)).........по себе знаю=(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DeXTeR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2003 1:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Низкая самооценка....... Ответить с цитатой

Ксеня писал(а):
У большинства людей заниженная самооценка..............правда не всегда они это показывают........но это так=\........Они щитают ся некрасивыми....тупыми.....думают што людям неприятно с ними общаЦа........ну короче не любят они ся дико!!!.........Хотя это они ток так думают ......а на самом деле окружающие считают наоборот..............Это ужасная проблема и с ней надо как нить бороЦа....=)).........по себе знаю=(

хм.....к чему этот опрос....в душе все себя любят....просто не показывают этого......другие наоборот, дают всем понять, что они несчастны....чтоб сострадание получить.....навена так......не знаю....
но если кто-то грит, что себя не любит, то это неискренне.....я так думаю.....просто я глуюоко в философию человека никада не залезал....
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2003 3:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Низкая самооценка....... Ответить с цитатой

Ксеня писал(а):

не соглашусь с тобой Ксень, что у большинства людей так. Да,есть такие люди.. но их немного... .Ведь в основном чел-к может по чьей-то глупости подумать про себя так (например кто-то что-то сказал).
А так некоторые действительно об этом не думают вообще,а некоторые ся любят, в етом нет ничего плохого, только если это до крайности не доходит!

=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксеня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2003 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мож я не права.........=)).........Но каждый судит по себе!.............вот и я по себе=\
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2003 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

себя нада любить!!!
как ты к себе относишься, так к тебе и будут относиЦЦа другие...
ну, естессно, всё должно быть в меру!!!главное контролировать своё самолюбие и не ставить себя выше других!!!воть...
Crimson a.k.a. Orlandu
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2003 7:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Низкая самооценка....... Ответить с цитатой

Ксеня писал(а):

Заниженная самооценка ужасно конечно, но если человек чувствует себя неуверенно ты же не будешь подходить к нему и говорить "ты крутой чел"...у каждого свои проблемы...тем более личные...[/b]
Monah

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2003 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
себя нада любить!!!
ну, естессно, всё должно быть в меру!!!главное контролировать своё самолюбие и не ставить себя выше других!!!воть...

Вот у кто любит себя любимую сильно... :)))
Поидее и если рассуждать филосовски, то каждый себя уважающий человек, должен себя и любить. Т.к. не любить себя, есть проявление неуважения мира, и всех окружащих тебя людей. Ты не любишь себя - ты не любишь остальных. По моему очень даже анологично.
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2003 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monah писал(а):
KiTeKaT писал(а):
себя нада любить!!!

Поидее и если рассуждать филосовски, то каждый себя уважающий человек, должен себя и любить. Т.к. не любить себя, есть проявление неуважения мира, и всех окружащих тебя людей. Ты не любишь себя - ты не любишь остальных. По моему очень даже анологично.

знаешь, имхо любовь и уважение это разные вещи...
может глупый пример, но...вот есть девушка...считает ся просто суперкрасавицей!!!это ведь самолюбие, ведь так???но при этом эта девушка любит какова то парня, к-рый относиЦЦа к ней как к тряпке...а она всё равно с ним...и где тут самоуважение, а???
такие ситуации бывают, точно говорю!!!

кхм...мдя..не самый лучший пример...
Crimson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2003 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
Monah писал(а):
KiTeKaT писал(а):
себя нада любить!!!

знаешь, имхо любовь и уважение это разные вещи...
может глупый пример, но...вот есть девушка...считает ся просто суперкрасавицей!!!это ведь самолюбие, ведь так???но при этом эта девушка любит какова то парня, к-рый относиЦЦа к ней как к тряпке...а она всё равно с ним...и где тут самоуважение, а???
такие ситуации бывают, точно говорю!!!

кхм...мдя..не самый лучший пример...

ребят вы что то уже от темы отклонились...Настюха говорила про заниженную самооценку а не про то кто кого тряпкой считает...эх...ох уж эта любоффф
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2003 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на то они и форумы...
тяжело всё время мусолить тему...всё равно разговор плавно (или резко) переидёт в другую тему...
Crimson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2003 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
на то они и форумы...
тяжело всё время мусолить тему...всё равно разговор плавно (или резко) переидёт в другую тему...

Оказываеца кошачья еда имеет логику! не ожили ... мдяс! хых!
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2003 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crimson писал(а):
KiTeKaT писал(а):
на то они и форумы...

Оказываеца кошачья еда имеет логику! не ожили ... мдяс! хых!

а ты, красавчик, слишком поверхностно судишь о людях!!!
Hell

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2003 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот себя не люблю... точнее, терпеть не могу... смотрю в зеркалю и прям отпрянуть хочется... а ведь никуда не деться... вот это самое ужасное.

Все проблемы я делаю себе сама и виню почти что всегда ТОЛЬКО себя... это мне помогает, я такой человек...

А помогает это вот чем: вот я такая сякая, дура полная и вообще... давно пора бы мне уже сдохнуть и перестать омрачать своим песимисско-занудно-идиотским бредом ваше безоблачное существование... а вы меня терпите... какие вы хорошие.. эхх...

Вот примерно так. То есть, кто не понЯл, это помогет любить окружающих, ведь они, такие добрые и холофие тебя терпят... а ты им только всю жизнь портишь. Они любят лето и солнце, оно помогает им забыть о серости и нудности нашей жизни, а я люблю дождь, люблю напоминать им про тьму и жестокость, которые нас окружают... разве за это не прекрасно?.. всмысле то, что я не стою иллюзий на счёт себя.
Ведь люди, которые себя любят чрезмерно обычно и страдают от того, что их не ценят... таких талантливых и гениальных...

Мне тоже больно от того, что меня не ценят, но не в плане того, что я такая прям растакая, а они этого не видят, а в плане того, что меня вообще не считают за человека... поэтому я и не человек... я ежик.

P.S. Я Ежик, я никому не нужный Ежик...

P.P.S. Так... моя бред перешел уже и в этот форум... пора кончать бредить, Лена... вот дерьмо.
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2003 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленка прально подметила...
какой бы человек не выглядел, таким он и останеЦЦа...
я не говорю про пластические операции...
по-моему проще изменить отношение к себе, чем себя, свою внешность...
какой смысл стоять перед заркалом и думать "Господи, ну какой же я срашный!!!"???ведь от этава всё равно ничё не измениЦЦа...

короче, любить себя нада и точка!!!=)
точнее, вскл знак...три штуки...=)
SUM

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2003 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот... по моему мнению, Вы не правы.... Себя любить нельзя, и никакие точки и воскл. знаки тут не помогут;) И вот почему:

Если всегда будешь ходить и говорить себе: Вот какой я милый и красивый, то все будет нехорошо.... Если к тебе кто-нить подойдет и скажет. что тиап ты парень не прав, то тот, кто любит себя, подумает: Как этот псих может обо мне такое говорить... ведь я самый лучший, самый правильный..... ну и.т.д. Все ясно...вроде...

Т.е. человек перестает видеть в себе плохие качества... а тот кто не любит себя, меняется вместе с людьми... и это правильно... он не отстает. и не бежит сзади. но тоже... надо меняться в меру. а то тебе кто-нить скажет то-то, а кто-то другое... всем не угадишь...

Получается надо не любить себя, но нелюбить с головой.... Ну или любить с головой....

Короче... тока юбить или тока не любить нельзя.... Должна быть золотая середина;) Вот так...
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: