Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Ревность - порок?
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alterna

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неоднозначно.... я довольна.. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виз
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доверяй,но проверяй - вот это правильно написано было.как бы я своему любимому не доверяла, я все равно понемногу там-сям мониторю его контакты,все такое...хотя я его не ревную,ну,если иногда разочек))
ревность дурацкое чувство какое-то...оно возникает от недосказанности,имхо,от непонимания,что ли..как в голливудской мелодраме,где в конце фильма главный герой застает свою девушку в обьятьях левого чувака и убегает,а на самом деле у неё-то ничего с тем левым и не было....
но ведь в конце все равно все хорошо заканчивается)))
Innocence

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ревность очень большой порок!!!! ну как можно кого то ревновать? странно...нужно доверять людям...ну хотя бы некоторым....
Кевин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FOR Alterna:
Припереть ревновать?!! Это как?! может это раздраженность или не удовлетворенность в чем-либо или в ком-либо и, соответственно, хочется это вымести на ближнем. А ревность здесь ни при чем.

Если это делает девушка, то скорее всего ей, что-нибудь нада - $, внимания, развлечься и т.д.!!!
Alterna

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кев, всегда считала тебя умным мальчиком )...
про то, что- *припереть* я как раз говорила не про себя, а про мужскую часть населения... а если ты еще читал мои ранние посты- я вообще не ревную... а приперает вам неплохо ) если нечего сказать - бочки по данной теме катите. я НЕ обобщаю, но такие парни мне попадались...

Если это делает девушка, то скорее всего ей, что-нибудь нада - $, внимания, развлечься и т.д.!!! - прикольно )... да я вообще как то себя давно целиком обеспечиваю )

если свой пост ты адресовал мне- смешно ), а если нет - тогда я согласна, что такие девушки бывают
Кевин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае девушка равно , как и парням (юношам,мужчинам) при извержении ревности, что-нибудь необходимо заполучить. В основном - это внимание (по-моему)! И как ни крути, этим ты себя не обеспечишь!!! А предложить сходить куда-нибудь (и не обязательно, что всё время за тебя платят или ты платишь) развлечься - является вниманием!!! и $ тута не причём.

А о том, что многие люди меркантильны, то это не мудрено!!!
Alterna

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с твй токой зрения я согласна. )
Кевин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и пообщадись)) отличного настроения!!!
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: