|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДЖАНКИ
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: Вот ,посмотрите ,что ДОЛБАННЫЕ ФАШИКИ-ГОПНИКИ сделали....... |
|
|
Все подробности об одном из самых ужасных дней в моей жизни.
Сели мы на электричку в 22 часа после концерта в городе Дубна. Нас ехало три группы (Тушка, Тени Свободы, Elpiscas). Примерно в 23.30 после окончания посадки на очередной станции в вагон врывается моб из 15-20 человек и с криком “Зиг Хайлъ” начинают бить всех и вся. Они были вооружены до зубов – Бутылки, Балки, прутья (арматура).
Ко мне подбегает самый юркий пробежавший весь вагон, но я на автомате даю ему в живот, он отваливается на другое сидение. Я, Архип, Илья и Антон успеваем съебаться он от произвола быдла. Вызываем Ментов. На остановке обидчики выходят. Мы идем обратно в наш вагон.
Представьте себе картину, из какого-нить ужастика. Да, так выглядел наш вагон, все в крови, Тарасов (бассист группы Шлюз, Тушка) лежит на полу в луже крови и без сознания.
Также мы узнаем, что все инструменты были выкинуты ими в окно (!!!).
Машинист сообщает, что на Лобне к нам на помощь придут менты.
Лобна.
Вылезли из поезда. Здесь я и позвонил Юле и сообщил что происходит. Менты нас проводили в участок. Тарасова забирают в реанимацию.
Потом практически все уезжают в госпиталь. Остаемся только Я, Илюха и Антон.
Просидев в участке до 7 часов утра, я раз 155 повторил эту историю разным следователям. Подписывал разные бумаги, просто сходил с ума.
Потом один наряд поехал искать наши веши… и что самое удивительное под утро они их нашли.. но забрать мы пока их не может тк. это вещ. Док.
Под самое утро приезжают из больницы: Рубан, Архип и еще один парень (группа Тушка).
И сообщают что Тарасов в больнице и у него открытая черепно-мозговая травма, гематома, КОМА (!).
И когда мы уходили пару нарядов резко собрались (пистолеты и наручники) и ухали по идеи брать этих отморозков.
Теперь скоро надо снова приезжать на допрос. Итп итд.
------Состояния Людей----
Тушка
- Тарасов – Открытая черепно мозговая травма
- Рубан – Сломана рука в двух местах
- Их барабанщик – сотрясение
- их гитаристка – рука (??)
Тени Свободы
- Ваня – Пробитая голова, вывихнута рука, пальцы
Elpiskas
- У всех кроме Винеры пробиты головы и сломаны ребра
- Венера – Сломана Рука
МЛЯ,это все мои знакомые.......................ПИПЕЦ!!!..................подробности ещё у Земкин.....
ВЫСКАЖИТЕ МНЕНИЕ НАСЧЁТ ВСЕХ ЭТИХ ГОПНИКОВ ФА!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЖАНКИ
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
05 Апреля, 2005 - 18:21:49
значит так
Elpiskas
илья - сильное сотрясение мозга, сильные ушибы спины, оттек виска, рваные раны на руках и спине, которые возможно будут долго срастаться и будут гнить
артур - зашитая голова, враные раны и глубокие рытвины по всем рукам, сильные ушибы и оттек двоих рук
дима - зашитая в нескольких частях голова
перелом лучевой кости руки и сильные ушибы на двух руках
друзья группы
я - тройной перелом кисти
кирилл - повреждены ребра, руки, 5 дырок в голове. Сказали держать в больнице Лобни 10 суток, но из-за плохого обращения медицинских сотрудников он просит как можно скорее отписаться в москву
тени свободы
ваня - зашитая голова, ушибы рук
остальные невредимы
тушка
бассист - сами знаете что с ним, писать не буду, слава богу жив
ударник - пробита голова (заштопали перештопали голову) и сильные ушибы и рваные раны рук, без обезболививающего его трясло как при эпилепсии. Степень боли вы уже догодались какая
вокалист - ваные раны на руках, двойной перелом руки
гитаристка - отделалась сотовым телефоном и всеми деньгами (марадерство)
гитарист - невредимый
андрей - невредимый
также пострадали все инструменты групп тушка и тени свободы (гитарой гитаристки тушка проломили голову кириллу - гитара сломалась как вафелька)
куртки и рюкзаки также были выкинуты из окон вагона
то что не пролезло - ломали и топтали
повезло группе эльпискас в плане муз инструментов - они сидели поодаль от всех и их окно было закрыто
следов налетчики не оставили, в конце месива и треша они четко все собрали свои арматурины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаЛаЯ
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот суки... Ахнула, как прочитала... нет слов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Mouse
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое обидное-что этих скотов не найдут...и не посадят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L!gH^t`47
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наци-скинхеды и милиция атакуют посетителей рок-концерта!
16 марта 2005 года группа из 20-30 нацискинхедов, предположительно при поддержке сотрудников милиции в
штатском, атаковала молодёжь, возвращающуюся после рок-концерта в столичном клубе "Лео". В результате
столкновения 3 посетителя концерта госпитализированы, из них двое с ножевыми ранениями, третий - с
черепно-мозговой травмой. 15-летний парень, получивший удар ножом в спину был доставлен в Детский
Хирургический Центр.
16 марта в клубе "Лео" состоялся крупное рок-мероприятие. В зале помимо многочисленной публики
присутствовали журналисты крупных телеканалов и печатных изданий Беларуси (1ый Музыкальный Канал, "КП в
Белоруссии").
За полтора часа до окончания концерта к организатору мероприятия подошёл человек в штатском,
представившийся сотрудником милиции и предупредил, что около клуба находится группа агрессивно
настроенных наци-скинхедов и посоветовал посетителям не выходить из клуба. После этого, походив по
клубу, покинул его. Концерт благополучно продолжался, окончившись около 21:30, когда первые люди начали
покидать здание клуба. Выйдя на крыльцо они заметили в 15 метрах группу из 20-30 наци-скинхедов,
вооружённых дубинками, арматурой, и,как оказалось позже, ножами. Нацисты попытались атаковать компанию
из 5-8 девушек и парней направляющихся домой, но те укрылись в клубе, успев забежать в вестибюль. Охрана
клуба оперативно перекрыла доступ в клуб. К тому времени обеспокоенные посетители скопились в вестибюле
и одновременно выплеснулись на улицу, где были повторно атакованы нацистами и вынуждены были
обороняться.В завязавшейся драки 15-летний Максим Ш. получил удар ножом в спину, Артём К. был тяжело
ранен двумя ударами ножа в печень. Третий был госпитализирован с ранением головы. Ещё несколько человек
получили более лёгкие травмы. После совершения нападения, не ожидав получить достойный отпор фашисты
ретировались с места преступления.
Раненых занесли в помещение и вызвали скорую , параллельно своими силами оказывая первую медицинскую
помощь. Далее молодёжь заметила группу людей, предположительно наци-скинхедов, на другой стороне
проспекта Скорины. По свидетельствам некоторых очевидцев среди них был человек с видеокамерой. Группа
этих людей двинулась уверенной походкой через проспект, демонстративно доставая оружие, издали похожее
на боевое. Часть посетителей концерта, повинуюясь инстинкту самосохранения, попытались спрятаться в
клубе, образовав возле входа давку. В этот момент группа людей с оружием открыла огонь из газового
оружия. Прозвучало как минимум 2 выстрела. Помещение клуба, особенно вестибюль, где находились раненые,
заполнилось газом.
Как оказалось, эти люди являлись сотрудниками милиции в штатском (они предъявляли документы, а так же
некоторых из них видели позже, ночью, в Первомайском РОВД, в руках у них были рации), а среди них
присутствовал известный минский неонацист и футбольный хулиган Александр "Футболист" Щербич, который
указывал пальцем на людей из толпы посетителей концерта. Милиция в штатском пыталась применить к
указанным лицам силу, но толпа начала возмущаться и указанных ребят оставили в покое.
Далее в клубе опять заметили человека, предупреждавшего организаторов о возможном нападении
неонацистов, одет при этом он был довольно "странно"- подобным образом одеваются наци-скинхеды.
К этому времени к клубу подъехало несколько милицейских автомобилей, по всей видимости их вызвала
администрация клуба тревожной кнопкой. И только минут через 10 после приезда милиции появились бригады
скорой помощи, от момента вызова к тому времени прошло уже около 40 минут!Милиция вела себя неторопливо,
спокойно, не высказывая никакого удивления случившемуся. Милиция в штатском, ещё недавно стрелявшая в
толпу, размеренно беседовала с приехавшими нарядами.
Ночью двоим пострадавшим были проведены операции и в данный момент они находятся в удовлетворительном
состоянии.
По нашим сведениям на данный момент задержано 7 наци-скинхедов, учавствовавших в нападении. ГУВД
Мингориспоклома сообщает о нескольких задержаных и заведении уголовного дела по факту хулиганства. Слова
"фашист", "скинхед" и т.п. в деле не фигурируют.
Так же отмечается, что среди нападавших были нацисты не только из Минска, но и других городов Беларуси,
что позволяет сделать вывод о спланированности акции.
У нас, как у участников и очевидцев событий возникает ряд закономерных вопросов:
- почему милиция не предотвратила столкновения, хотя имела сведения о вероятном нападении?
- как объяснить стрельбу из газового оружия по посетителям мероприятия, не являющимся агрессорами в
конфликте?
- что делал известный неонацист среди милиции в штатском и почему они хватали указанных им людей?
- почему так долго ехали вызванные наряды милиции и скорой помощи на место проишествия?
- не является ли всё это провокацией властей и какую цель они преследовали?
http://375crew.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blondie
Зарегистрирован: 15.02.2004 Сообщения: 23 Откуда: Солнечная система,планета Земля....
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блиииииииин!Мудаки сраные,ненавижу,твари,так бы и убила нах,бля...*в тупом бессилии бьется головой о монитор*Как же я эту срань ненавижу!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!СССуки,чертчертчерт.............Чтоб они все передохли,ублюдки...
ДЖАНКИ,я,блин,сочувствую...не знаю что еще сказать...Если бы хоть что то было в моих силах.
Базуку мне!базуку!Огнемет!Биту бейсбольную!Кастет!!!!И чью-то бритую башку!!!ня!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЖАНКИ
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blondie писал(а): | Блиииииииин!Мудаки сраные,ненавижу,твари,так бы и убила нах,бля...*в тупом бессилии бьется головой о монитор*Как же я эту срань ненавижу!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!СССуки,чертчертчерт.............Чтоб они все передохли,ублюдки...
ДЖАНКИ,я,блин,сочувствую...не знаю что еще сказать...Если бы хоть что то было в моих силах.
Базуку мне!базуку!Огнемет!Биту бейсбольную!Кастет!!!!И чью-то бритую башку!!!ня!!!!! |
КАК Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУКИ!НЕТ СЛОВ!Теперь все мои друзья,кто был и есть ФА, заткнулись в тряпочку.Просто нет слов выразить чувства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L!gH^t`47
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
KICK NAZI SCUM OFF OUR STREETS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Созерцатель Гость
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с событиями 3 апреля и грядущими концертами, группа «Тушка» просила передать своим фанатам и всем тем, кого хоть как-то тронул этот беспредел:
«Мы нашли замену Тарасу и все равно выйдем и сыграем, но очень хотелось бы, чтобы не было никаких погромов, массовых беспорядков хотя бы в этот вечер, да и вообще. Не надо уподобляться: мы и так все пострадали (и не только мы, а вообще все музыканты), а все эти мордобои никого не спасут. Этим вы реально не поможете, а сделаете хуже, потому что все это пахнет провокацией. У нас и без того довольно жесткие песни, жесткие тексты, но мы бы не хотели провоцировать народ ни на какие беспорядки, драки между молодежными группировками и, тем более, смертоубийства. Наши песни не имеют отношения к такой агрессии, которая провоцирует на действие.» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaraKroft
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, что тут скажешь. по- поему, комментарии излишни. была бу МОЯ воля, поставила бы всех ВОИНСТВУЮЩИХ фашистов "к стенке" и расстреляла, да еще и по телеку показать! может это бы и не решило проблему нацистов в нашем городе, но, по крайней мере, другим уродам неповадно будет.
нелюди, мать их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemo
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У.......
Ну КАК можно быть ТАКИМИ МРАЗЯМИ???
Это просто ужас какой-то... я в шоке...
Самое ужасное, что ЭТО касается КАЖДОГО.
Никто не застрахован от нападения этих.. этих... этих.. НЕлюдей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MilitaryJane
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня тоже были столкновения с этими поганцами... А насчет случая ДЖАНКИ я читала статью в Новой Газете... да-а-а.. ментам на это по фиг... Так что рассчитывать приходится только на себя.. На власти РАССЧИТЫВАТЬ УЖЕ БЕС-ПО-ЛЕ-ЗНО! здесь каждый сам за себя. и это страшно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|