Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-NU- Гость
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 6:23 am Заголовок сообщения: Глупая тема!Почему меня терпят? |
|
|
Ничерта не понимаю!!!Я с людьми обшаюсь,как полная идиотка!Всё то мне не нравится,всё то для меня не так и не то!Народ!Скажите,каким образом вы меня терпите и скажите свои мысли обо мне,пусть матом!Мне всё равно!За ранее всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X@Mreal Гость
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 6:25 am Заголовок сообщения: Re: Глупая тема!Почему меня терпят? |
|
|
-NU- писал(а): | Ничерта не понимаю!!!Я с людьми обшаюсь,как полная идиотка!Всё то мне не нравится,всё то для меня не так и не то!Народ!Скажите,каким образом вы меня терпите и скажите свои мысли обо мне,пусть матом!Мне всё равно!За ранее всем спасибо! | А помойму идеальнее тебя нет никого,хотя есть в тебе одна черта,которую я не понимаю,За что ты любишь не меня??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-NU- Гость
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 6:30 am Заголовок сообщения: Re: Глупая тема!Почему меня терпят? |
|
|
X@Mreal писал(а): | -NU- писал(а): | Ничерта не понимаю!!!Я с людьми обшаюсь,как полная идиотка!Всё то мне не нравится,всё то для меня не так и не то!Народ!Скажите,каким образом вы меня терпите и скажите свои мысли обо мне,пусть матом!Мне всё равно!За ранее всем спасибо! | А помойму идеальнее тебя нет никого,хотя есть в тебе одна черта,которую я не понимаю,За что ты любишь не меня??? | А не много ли чести?>:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ICQ-Pts.Of.Athrty
Зарегистрирован: 15.04.2003 Сообщения: 228 Откуда: из Мухосранска в Зажопинском районе
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты чего, Нинк, говоришь? :) ты на самом деле настоящая подруга! И не знаю, о каких-таких недостатках ты говоришь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hell
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нина, что это такое??? Ты у меня самая рУльная доча!!! Хм.. и единственная, но эт не важно.. хе-хе. Как ты вообще можешь сомневаться в столь очевидных вещах? ;)))))
P.S. Я вообще хотела создать голосование на счёт себя, но поняла, что все проголосуют за вариант "дура и полная идиотка"...вот и передумала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roneon
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у мя инета небыло долго, я тебя вообще не знаю... Главное - чтобы не флудила, и усё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-NU- Гость
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Roneon писал(а): | А у мя инета небыло долго, я тебя вообще не знаю... Главное - чтобы не флудила, и усё. | <Будь уверен!Не такая я ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|