Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Из Saliva ушёл гитарист

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Из Saliva ушёл гитарист Ответить с цитатой

Гитарист Крис Даболдо ушёл из группы Saliva, он сделал следующее заявление на официальном сайте группы:
Крис: "Я чувствую что фанатам необходимо знать что я решил оставить Saliva с 29 мая 2005 года. Я хотел бы чтобы все услышали это от меня, а не по слухам. Я буду формировать свою группу или присоединюсь к какой-нибудь новой группе, которая нормально будет относиться к своим фанатам. Я ухожу по очевидным причинам, группа просто не оставила мне другого выбора. У меня нет другого выхода. Я всех вас люблю и постараюсь увидеться с вами снова. Я буду очень скучать по вас. Я сожалею"

Кроме того, фронтмэн Saliva - Джозей Скотт, будет участвовать в новых сериях шоу "Wanted" канала TNT, которые выйдут в эфир в июле. Скотт будет играть Родни Гронбека, тайного агента, который совместно с оперативными сотрудниками ЦРУ и ФБР, будет разыскивать 100 наиболее опасных сексуальных маньяков.
Скотт: "Посмотрите на Де Ниро и Пачино, в каждом фильме они играют одного и того же парня. Они сами по себе, не смотря на то кого они играют, полицейского или дьявола. Так что я попробую поместить в моего персонажа большую часть себя самого, от этого моя роль будет выглядеть более реальной"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vayne

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко((( Гитара у них супер, смогут ли они найти достойную замену?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Update:
Гитарист Saliva - Крис Даболдо , по всей видимости изменил своё недавнее решение по поводу ухода из группы. Объявление Криса об уходе из группы удалено с официального сайта, а на его месте следующее:
Крис: "Эй парни, сожалею о тревожном характере моего заявления, когда я сказал что покинул группу 29 мая. Были небольшие проблемы, над которыми мы сейчас работаем. И мы с нетерпением ждём когда приступим к записи нового альбома. Мы увидимся на концертах в октябре! Я очень очень скучаю по вас"
Группа собирается начать запись нового альбома позже в этом году.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: