-  ULTRA -  ULTRA


         
  ultrafan.ru / /


| | | |

Интервью с Майком Шинодой из Linkin Park

 
         радио ULTRA -> Статьи
::  
Reverse
Обратный


: 07.12.2004
: 1548
: msk

: 21, 2005 11:36 pm     : Интервью с Майком Шинодой из Linkin Park

На прошлой неделе ka1r0sell, член официального фан-клуба LPU, и 9 её друзей имели возможность поболтать с Майком в чате LPU в рамках конкурса фан-клуба. Девушка получила такую возможность, т.к. привела в фан-клуб аж 130 человек.
Транскрипт чата на русском языке (вопросы и ответы систематизированы, всё лишнее выкинуто, чтобы читать было удобнее):


[18:20] Ka1r0SeLL: Кто из группы круче всех облажался на сцене, самый прикольный случай?
[18:21] MikeS: Я думаю, что я сделал это. Мы заканчивали выступление «In the end», и я вышел вперед, чтобы исполнить последнюю часть с первыми рядами, и я забыл, что в этот вечер мы не могли выступать на бис, что нам нужно было сразу же уйти со сцены, потому что мы были в турне вместе с Metallica. Так что все ребята уже свалили, а я стоял там как последний идиот. Для меня самое прикольное то, что в чате я могу раскрыться, я могу сказать, каким идиотом я могу быть. Хороший вопрос, кстати.

[18:22] Ka1r0SeLL: Какое твое любимое азиатское блюдо? (это я про еду, кстати…) (Прим. пер.: Слово «dish» имеет так же значение «девушка», так что пояснение попало в цель)
[18:24] MikeS: Я обожаю суши, особенно из морского окуня с джалапено (Jalapeno-очень острый перец, разновидность чили, обычно зеленого или красно-оранжевого цвета) и соусом понзу (Ponzu-соево-цитрусовый соус).

[18:18] Если бы у вас были дети, вы бы предпочли, чтобы они пошли по вашим стопам, то есть сделали бы музыкальную карьеру, или вы бы хотели, чтобы они занимались чем-то более стабильным?
[18:22] MikeS: Я думаю, что они бы делали то, на что они способны. Например, если у вас вся семья — адвокаты, а вы не хотите идти по их стопам, а собираетесь стать ветеринаром, тогда наслаждайтесь общением с животными.

[18:23] Kelly:ОК, так… После выпуска «Rising Tied», вы думаете вы сможете сделать еще один альбом (сольный)?
[18:24] MikeS: Ну, пока у меня нет таких планов. После выпуска этого альбома я думаю, что буду фокусироваться на новом альбоме Linkin Park и поработаю со Styles of Beyond над их новым альбомом.

[18:24] LPCougar: Каковы названия песен Xero, которых мы еще не слышали (не считая тех 4, которые есть на кассете)?
[18:25] MikeS: Ха! А какие песни были на этой кассете?
[18:25] LPCougar: Fuse, Stick N Move, Reading My Eyes and Rhinestone
[18:27] MikeS: «A place for my head» раньше называлась «Esaul», и была еще одна песня, которая называлась «Pictureboard», которую мы вообще-то исполняли на сцене примерно 5 лет назад уже как Linkin Park. Я думаю, что это был единственный раз, когда мы играли песню Xero, которой не было на Hybrid Theory после того, как мы сменили имя.

[18:27] Ka1r0SeLL: Компьютер моей подруги Heather глючит, так что она не смогла зайти… Так что она хочет, чтобы я сказала тебе, что она тебя любит, и хочет знать, покрасишь ли ты свои волосы когда-нибудь снова в синий цвет, потому что это просто супер.
[18:30] MikeS: Я очень ценю ее слова, и сейчас у меня нет планов снова красить волосы, потому что сейчас они всего четверть дюйма длиной (то есть около 6 мм-прим. пер.), так что это будет скорее окрашивание черепа, что, наверно, будет прикольно выглядеть.

[18:25] mscbrbbdj: Какой твой любимый эпизод Star wars?
[18:28] MikeS: Ты имеешь в виду фильм или ход? Если ты хочешь знать, какой мой любимый ход, так это тот, где Йода крадет завтрак у Денниса (из рекламы). А любимый эпизод — империя наносит ответный удар.

[18:27] MVP: Что крутилось у тебя в голове, когда тебя подставили? Мы все видели твое лицо, но о чем ты думал?
[18:31] MikeS: Я думаю, что все люди, которых подставляют, думают об одном, и именно поэтому ты не замечаешь, насколько в нелепую ситуацию ты попал. Они постоянно говорят что-то и не дают тебе продыху, чтобы просто подумать. Но после шоу я хотел избить просто всех из съемочной группы. И Джо Хана…

[18:36] Cudion: И еще один вопрос о подставе… Нам всем понравилось смотреть, как тебя подставили. А ты как-то отомстил Бреду или Робу за то, что именно они это организовали?
[18:37] MikeS: Еще нет, но когда я решу сделать это, они у меня еще попляшут.

[18:29] Papercut: А какая твоя любимая песня собственного сочинения?
[18:33] MikeS: Вы еще ее не слышали, и мне нельзя говорить ее называние до тех пор, пока не выйдет альбом «Fort Minor».

[18:36] Ka1r0SeLL: Я хотела принести тебе на подпись что-то необычное в прошлом году… Что-то типа шины, или что еще постраннее… Но я решила этого не делать… К тому же, я не получила пропуск на meet&greet.
[18:38] MikeS: Это была бы самая странная вещь, на которой бы я расписывался, не считая ребенка…

[18:33] Ka1r0SeLL: Так, двигаемся дальше… Какой подарок, который ты получил от фаната на meet&greet, был самым лучшим?
[18:35] MikeS: На этот вопрос невозможно ответить, потому что мы получаем огромное количество подарков, и каждый из них хорош чем-то своим. Я бы не хотел как-то расставлять их, потому что я думаю, что каждый из них хорош по своему.

[18:39] Kelly: В следующем альбоме, ну, по крайней мере, в какой-то степени вы уже определились с этим, вы думаете, что в нем будет больше рока или хип-хопа, или он будет похож на предыдущие альбомы?
[18:40] MikeS: Я пока еще не уверен в том, как будет звучать следующий альбом Linkin Park, но мы стараемся экспериментировать со звуками и идеями, с которыми мы раньше не работали.



Перевод интервью - LoLo
Интервью взято с сайта www.linkin-park.ru, за что им отдельно спасибо!
    e-mail
:   
         радио ULTRA -> Статьи : GMT + 3
1 1

 
 





@Mail.ruliveinternet.ru:

 




Rambler's Top100