Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: Новые проекты от участников Linkin Park |
|
|
И опять Майк Шинода отметился на форуме сайта FortMinor.com. На этот раз он что-то замутил с DJ’ем Whoo Kid, релиз композиции в стиле freestyle возможно будет на новой пластинке миксов DJ:
«У меня есть несколько идей, но я не знаю, во что они выльются в конечном итоге. Я никогда не придумывал названия для подобных вещей. Вот только, на этой недели мы с DJ’ем сделали несколько композиций в стиле фристайл, которые возможно выльются в вещицу на новом альбоме миксов DJ Whoo Kid – в него войдут новинки от рэпперов западного побережья (!!!)»
Для тех, кто не знает, DJ Whoo Kid работает DJ’ем у 50 Cent и G-Unit, он также ведет собственное хип-хоп радио шоу на канале Eminem's Sirius Radio – «Shade 45». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VilloW
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет....скоро Линкин Парк вообще на рэп перейдут....блин!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rdtr Гость
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну это просто ипздец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krest
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ниговори |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cky
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну короч я праильно делал, шо никода их нелюбил в альт-музыке... Они внатурь на РЭПачьё перефли... Позор блин... А ещё мине друх хофорил, шо типо они по MTV хофорили, шо типо Рэп им ближе чем рок музыка... Ну енто полное дерьмище феть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Update:
MTV.com рапортует о подозрении на то, что похоже Linkin Park и рэппер Kanye West собираются записать что-то вместе. Будет ли это концертное выстпление или запись в студии - непонятно. MTV.com руководтствуются более чем дружественным общением между ребятами во время Live 8 в Филадельфии.
Материал с сайта: linkin-park.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|