|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NT4.0
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
BEN писал(а): | NT4.0 писал(а): | Ну и влипли...
За Ультру держаться надо было, а то, что денег не приносило -- это надо маркетинговый план изменить (сам в этом ноль, мне просто спецы говорили) -- типа, пиарить по полной, позиционировать, делать так, чтобы люди к нему приобщались, джедаев посадить клевых, вечеринки в стиле Ультра там всякие, ну и много чего еще...
Да не миром, а Россией, господи!... В этом все и дело... |
Согласен ПОЛНОСТЬЮ! Только так сейчас можно держаться на плаву... а плейлист не меняли можно сказать вообще... ладно... А насчет попсы Нечерта она не правит я повторюсь, детский лепет, бред! В Музыкальном и политическом мире попса не правит и не правила никогда... |
Так маркетинговый план -- любому радио нужен, а иначе оно загнется в два счета.
С Ультрой -- сложно в том, что рок для России -- чуждый стиль, у нас всю жизнь слушают в основном то, что мы называем попсой. Один мой знакомый в Финляндию ездит -- так ТАМ уже есть много рок-радио формата Ультры. Дальше на Запад -- проблем с этим нет. Об Америке не говорю, там жил долго, и там как раз рок, рок-н-ролл -- самый слушаемый и продаваемый стиль, рок-радио -- в каждом городишке есть (by the way, поп-радио, наподобие Европы Плюс, там вообще нет -- есть рэп-радио, кантри, арэнби, классик, джаз -- но не чистый поп, поэтому те русские, которые любят попсу, очень там скучают))). А у нас все поглощают попсу и подчас не знают ничего другого-- наш ФМ-формат -- 90% попса, 9% всякая шняга типа шансона, 1% рока раз в день по обещанию (Максимум еще есть). Плюс советская пропаганда о "крамольной" западной музыке, идущая с тех времен, когда запрещали музыку Битлов и ЛедЗеппелинов -- вот она-то, ИМХО, и погрузила нашу страну в попсовое болото на долгие годы. Так что Ультра -- стандартное для всего цивилизованного мира, но крайне прогрессивное и нестандартное для России радио. Продвигать его надо посему в 33 раза сильнее и изощреннее, помня об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Юрьевна
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NT4.0 писал(а): | С Ультрой -- сложно в том, что рок для России -- чуждый стиль, у нас всю жизнь слушают в основном то, что мы называем попсой. Один мой знакомый в Финляндию ездит -- так ТАМ уже есть много рок-радио формата Ультры. Дальше на Запад -- проблем с этим нет. Об Америке не говорю, там жил долго, и там как раз рок, рок-н-ролл -- самый слушаемый и продаваемый стиль, рок-радио -- в каждом городишке есть (by the way, поп-радио, наподобие Европы Плюс, там вообще нет -- есть рэп-радио, кантри, арэнби, классик, джаз -- но не чистый поп, поэтому те русские, которые любят попсу, очень там скучают))). А у нас все поглощают попсу и подчас не знают ничего другого-- наш ФМ-формат -- 90% попса, 9% всякая шняга типа шансона, 1% рока раз в день по обещанию (Максимум еще есть). Плюс советская пропаганда о "крамольной" западной музыке, идущая с тех времен, когда запрещали музыку Битлов и ЛедЗеппелинов -- вот она-то, ИМХО, и погрузила нашу страну в попсовое болото на долгие годы. Так что Ультра -- стандартное для всего цивилизованного мира, но крайне прогрессивное и нестандартное для России радио. Продвигать его надо посему в 33 раза сильнее и изощреннее, помня об этом. |
Полностью согласна.
***Оверквоттинг. повнимательней пжалста.*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна Юрьевна
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё?
***правила прочитай***
избыточное цитирование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEN
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | http://www.radioultra.ru/sms.png |
На самом деле ребят кому не жалко шлите SMSки на номер 7090 со словом ultra и названием песни, которую ты хочешь услышать первой на ультре. В ответ вы получите логотип радио ULTRA. Стоит все это дело 0.90$ без НДС.
Ваши SMS нужны ультре, эти деньги - благотворительная помощь радиостанции.
ВНЕСИ СВОЙ ВКЛАД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
послала я смс-ку зачем-то.. зачем - не знаю, логотип мне не нужен.. И ничего не пришло, кроме смски что сервис не работает.. вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krest
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага, а деньги с телефона сняли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yusup@Ultra Гость
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | послала я смс-ку зачем-то.. зачем - не знаю, логотип мне не нужен.. И ничего не пришло, кроме смски что сервис не работает.. вот так. |
Ну правильно, рано ещё. Когда эту картинку повесят на главную страницу сайта -- тогда и будет пора. А сейчас она просто лежит в недрах сервера, я не понимаю почему она вообще уже доступна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда нажимаешь на "Первая Депеша" то переходишь на эту картинку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yusup@Ultra а когда не рано будет? я почему и послала, потому что недавно только вот не вспомню где, видела разговор об смс голосовании, вроде уже идет. Ведь если хотят в сентябре запускать, так уже и голосовать самое оно, вот и послала.. :)))) все как Реверс говорит так и есть.. вообще не знаю, зачем ручонки потянула на ссылочку нажать :))) разводка однако! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krest
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NT4.0, как красиво написанно! Еще раз, но уже несколько в другом формате были изложены мои слова. Даже не слова, а вопли, то о чем я дааавно кричу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NM
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня логотип и так есть. Гы =) Сам делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Krest просто вопли плохо воспринимаемы для чтения и слуха так что извини друже :D сам виноват. Да и не сказано ничего нового - все это мы в свое время не раз слышали от первых лиц т.е. от Козырева во всяких интервью. :)))
Так реально листовки раздавали? Что нибудь полезноена них было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А насчет попсы Нечерта она не правит я повторюсь, детский лепет, бред! В Музыкальном и политическом мире попса не правит и не правила никогда... |
Не попса, а деньги. А деньги проносит попса, так что всего лишь малешь сократили цепочку.
Цитата: | За Ультру держаться надо было, а то, что денег не приносило -- это надо маркетинговый план изменить (сам в этом ноль, мне просто спецы говорили) -- типа, пиарить по полной, позиционировать, делать так, чтобы люди к нему приобщались, джедаев посадить клевых, вечеринки в стиле Ультра там всякие, ну и много чего еще...
| это тоже подробно обсудили еще в ноябре.. =/ ощущение что это просто типичная русская халатность - зачем работать и искать что -то если проще сменить аудиторию - тогда попрет халява и много :) все решаемо, но для этого работать надо.. =/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krest
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Carsy
На листовках было написанно, что надо ожидать появления ультры в радиоэфире в сентябре на волне 70.19 фм. Более ничего.
Обсуждали миллионы раз и не в таких мягких формах. Не будем снова. Что я к нинашему радио плохо отношусь ты тоже знаешь и формат, и почее-прочее-прочее. На нашествие зачем ездил? Секрет. Хотя, думаю это никому не интересно.
И хватит сарказма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|