Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 1:00 pm Заголовок сообщения: Е-мае! |
|
|
Дорогие Ультрафаны и Ультрафанки, сегодня у самого честного ме... мили..онера страны день варенья!
Хочу пожелать ему оставаться таким же приятным в общении человеком, каким он является сейчас. Я не знаю человека, который бы плохо относился к Димке, он же OnMyOwn, он же RedCap, он же Ё-маё ;)
Короче, с днем рожденья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кислик Га-ноцри
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 266 Откуда: Белорусский вокзал
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Е-мае! |
|
|
Spectre писал(а): | Дорогие Ультрафаны и Ультрафанки, сегодня у самого честного ме... мили..онера страны день варенья!
Хочу пожелать ему оставаться таким же приятным в общении человеком, каким он является сейчас. Я не знаю человека, который бы плохо относился к Димке, он же OnMyOwn, он же RedCap, он же Ё-маё ;)
Короче, с днем рожденья! |
Ну я тады и здесь димку поздравлю :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелкая(дочь Незнакомки)
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С днем рождения,деда!!!!!!!!!!!!!!Что,не оригинально?Зато громче все!!!!!!!!!Я тебя абазаю,лублу!!!!!!!!!!!Ну короче ты сам все знаешь!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухой_по_жизни
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...присоединяюсь к поздравлениям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ээээ.....хы........Ну я то вообще не в курсе естественна!!!!!!!!=(.................
....но это не отмаза...+)................***С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Ё-ма-Ё!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Правда....это уже с прошедшим получаеЦЦа надо поздравлять....но неважна........................ВСЕГО-ВСЕГО=ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!+))
***+)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пардон, што с опазданием...у мя вчера инета не было...
я тоже присоединяюсь!!!хотя я Димку вчера всё равно поздравила!!!я ему Машку кинула!!!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже нашего великого ме......... милиционера поздравил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нор поздравляю ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПАСИБААА УСЕЕЕЕЕМ!!! Оч.прЫятна была пачитать и паслушать пЫздравления =) Исчо хателась бы сказать атдельное спасиба SuiGirl, каторая пазванила в мой ДР ИЗ КИТАЯ!!! и паздравила =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | ПАСИБААА УСЕЕЕЕЕМ!!! Оч.прЫятна была пачитать и паслушать пЫздравления =) Исчо хателась бы сказать атдельное спасиба SuiGirl, каторая пазванила в мой ДР ИЗ КИТАЯ!!! и паздравила =))) |
(С) =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|