|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 87 Откуда: ..... Адская бездна =)) как неотъемлимый вечный принцип бытия ..
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 2:37 am Заголовок сообщения: Качество превыше количества |
|
|
@}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,-
@}-,-`-,-...Аз есмь понедельник и смерть.....@}-,-`-,-
- Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. (Едва ли стоит пробовать)
- Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)
- У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
- Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю)
- Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуй дома.....на работе, может быть)
- Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
- Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут..мля.....повезло свинье...только представьте!)
- У сомов более 2! 7 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)
- Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)
- У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
- Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)
- Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
- Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
- Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
- Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
- У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
- Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
- Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)
А как насчет свиньи???
@}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mix
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свиньи не занимаются сексом ради удовольствия. Значит они будут трахаться 1 раз в год в период течки (может два). Получается 30 - 60 минут оргазма в год, а это значит 2,5 - 5 минут в месяц и 0,08 - 0,16 минут в день, т.е. человек способен на большее. Ты всё еще хочешь стать свиньей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zёбра!!!!!!!
ну просто сууупер!!!
не сомневаюсь,что половину выдумал не ты (это про скобки)
но всё-равно сууупер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulatochka
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mix писал(а): | Свиньи не занимаются сексом ради удовольствия. Значит они будут трахаться 1 раз в год в период течки (может два). Получается 30 - 60 минут оргазма в год, а это значит 2,5 - 5 минут в месяц и 0,08 - 0,16 минут в день, т.е. человек способен на большее. Ты всё еще хочешь стать свиньей? |
да, он хочет.
он и так хрюшка.
эт точно, я проверяла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 87 Откуда: ..... Адская бездна =)) как неотъемлимый вечный принцип бытия ..
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
@}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,-
@}-,-`-,-...Аз есмь понедельник и смерть.....@}-,-`-,-
Доброй .... времени суток =))
Ндя ...я всегда говорил свиньи лучше людей ....
Но ничего это пройдёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lиnat
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 3:33 am Заголовок сообщения: про скобочки... |
|
|
не знаю, кто изначально эти скобочки-приписки придумал, но я их впервые увидела в месте под названием ТЗ... (это так... к слову пришлось...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mix
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mulatochka писал(а): |
да, он хочет.
он и так хрюшка.
эт точно, я проверяла. |
Бедняга... и что ж он трахается раз в год? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulatochka
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mix писал(а): | mulatochka писал(а): |
да, он хочет.
он и так хрюшка.
эт точно, я проверяла. |
Бедняга... и что ж он трахается раз в год? |
тебе чесна?
такое я могу сообщить только по личке, чтобы zёбру не обижать.... мы ж, не смотря ни на что, всё-равно все его любим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LittleFairy
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 103 Откуда: из сказок!!!...я же фея:)))
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
байду это про свиней и прочую чушь (всместе со скобками,заметте!) можно было давно найти в и-нете..........по крайне-мере я это видела давно!!!
действительно прикольно.........
Хочу быть дельфином......... :)))
а вот Зебр на то и есть Зебр ,что б свиньёй не быть!!
потому что Зебр в крайнем случае может быть только лошадью ,ну в смысле конём!!!или лошад.........не важно ,но вы меня поняли :-))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саш! эт все мелкий выложил уже давно в другом разделе...ну все равно, хвалю...нашел хоть...:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|