Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам группа? |
КрУТО!!!! |
|
70% |
[ 12 ] |
ОтсТОЙ!.....:) |
|
29% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
BLAcKout!___ писал(а): | Кстати, кто-нить знает че-нить о группе SoiL?___:)))))))))))))) |
Неа, знаю такую группу SOD, ее часто с системой путают........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAcKout!___
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoiL - это группа, в которой тусовались ТАНКИЯН, МАЛАКЯН и ОДАДЖЬЯН до Soad___А че за СОД? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sUm_4!
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAcKout!___ писал(а): | SoiL - это группа, в которой тусовались ТАНКИЯН, МАЛАКЯН и ОДАДЖЬЯН до Soad___А че за СОД? |
Есть такая группа или была, непомню точно.............:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
d3AtH
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 128 Откуда: Россия.Москва.Кремль
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у сиси оф а даун самая сипатая песня - Snowblind , да и то ето они Black sabbath переделали -)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanja
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне оч наравица SOAD. Это самая жырная альтернатива, которую я слыхала. И предидущие альбомы действительно интереснее последнего. К стати ATWA посвящена Mansony, фанатами которого они почти все являются. Он оказывает им некоторый help в организации концертов. Но концертики у них не плохие, судя по фото, только народу маловато. По-моему у этих англо-армяней большое будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanja
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 2:34 pm Заголовок сообщения: Как истиный fan не могу не вступица |
|
|
Уважаемая Ranaway, кто тебе сказал, что песня Adios поощряет наркоманию? Если ты внимательно читала перевод этой песни, то заметила бы, что в ней идёт речь о судьбе парня, который умирает от передозировки. Rammы давно отмахиваются от подобной клеветы необознаных people. Они против наркотиков и это было опубликовано ещё в самых ранних интервъю. Весь мир знает, что Rammstein не фашисты, не за наркотики, и к стати правильной ориентации (в чём их тоже обвиняли не раз).Похоже не все это знают и приходится до сих пор объяснять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karlson
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рекомендую всем фэнам альтернативы и Системы послушать группу "Небо Здесь". Гениальный музон. Наше радои обозвали их Кришна кором. Послушать можно на www.nebozdes.ru Особенно последний альбом рекомендую.
Небо здесь на всегда.
З.Ы. Сорри за оффтоп. Лень открывать тему ради одного поста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranaway
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как истиный fan не могу не вступица |
|
|
Tanja писал(а): | Уважаемая Ranaway, кто тебе сказал, что песня Adios поощряет наркоманию? Если ты внимательно читала перевод этой песни, то заметила бы, что в ней идёт речь о судьбе парня, который умирает от передозировки. Rammы давно отмахиваются от подобной клеветы необознаных people. Они против наркотиков и это было опубликовано ещё в самых ранних интервъю. Весь мир знает, что Rammstein не фашисты, не за наркотики, и к стати правильной ориентации (в чём их тоже обвиняли не раз).Похоже не все это знают и приходится до сих пор объяснять... |
Милая девушка, если вы внимательно прочитаете мое сообщение, то поймете, что я говорила об абсолютно противоположном. Adios НЕ поощряет наркоманию. =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAcKout!___
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВАХ!___Вы еще раммштайнов п5ереводите___офигеть_лето же, расслабьтесь__Всем отлично потусоваться и про работу не забывать_!________I'm a believer_tututut |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RusLaN Гость
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 6:23 am Заголовок сообщения: SYSTEM OF A DOWN |
|
|
SYSTEM OF A DOWN FOREVA
круче всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranaway
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все новое - это хорошо забытое старое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тилль Суперманн
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 10:38 pm Заголовок сообщения: About SYSTEM |
|
|
ATWA = Animals, Trees, Water, A(?)... Посвящена сектанту Мэнсону, который отбывает пожизненное за убийства. А вовсе не Мэрлину Мэнсону (которого они, как и я, тоже любят)...
Кстати, я на их концерт ходил однажды...
Это было не в России. Они в Израиль приезжали... Я тогда к другу ездил... Учился... Пригласили меня на концерт... Я пошёл. Классно было!!!
Когда Дэрон играл, я думал, что он сейчас из кожи вылезет. Классный парень. Танкян тоже... У него такая бородища была... Я одно время себе хотел такую же. НЕ получилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Структуральнейший
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 4:53 am Заголовок сообщения: Re: About SYSTEM |
|
|
Тилль Суперманн писал(а): |
Кстати, я на их концерт ходил однажды... |
БЛИИИИИИИИН!!!!!!!!!!
так вот она какая ЗАВИСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranaway
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 9:14 am Заголовок сообщения: Re: About SYSTEM |
|
|
Тилль Суперманн писал(а): | ATWA = Animals, Trees, Water, A(?)... |
И еще раз Animals! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вано Гость
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сестра принесла от своих друзей 2 сборника SOAD на МП3. Я до этого слышал песни 3-4, думал ерунда. Но когда послушал - просто влюбился в их песни, я ни дня без них не могу.
З.Ы. Кто-нибудь знает, продаются где-нибудь ноты SOAD, или где их можно скачать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|