Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Что вы думаете о Nightwish?
На страницу 1, 2  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanja

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2003 2:56 pm    Заголовок сообщения: Что вы думаете о Nightwish? Ответить с цитатой

Я оч люблю группу Nightwish. Кому она ещё наравица али наоборот. Если нужна info - обращайтесь.Поговорим?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DEAD_Hammer

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарья хороша, сто лет правда уже NW не слушал..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tanja

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дам-с она чудо. У них к стати новенький альбомчик появился.
Ranaway

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нравится песня про фараона =)). Просто супер!
Fatalle

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2003 8:09 am    Заголовок сообщения: Что вы думаете о Nightwish? Ответить с цитатой

Я буду очень оригинальна. Найтвиш - самодеятельность КВНовская. Глупая, совершенно не смешная, а потому бездарно выполненая пантомима на гибрид рока и оперы.

Я тут вспоминла такую вещь. После выхода песни Warren G и Sissel "Prince Igor", в которой используется отрывок из оперы "Князь Игорь", молодежь побежала покупать пластинку с оперой, чтоб заценить, что из себя "Князь Игорь" в натуре (без Уоррена Джи) представляет. Вот так простой рэппер приучил детей хотя бы изредка, но слушать классику.

А что Найтвиш? Недавно читала, какая-то их поклонница на одном Интернет-форуме пишет: "Мне все равно, насколько вокал Тарьи приближается к оперному. Я оперу никогда не любила и не слушала". Вот так. Не любила, точнее, не понимала, и не поймешь. Найтвиш тебя ни на что высокое и благородное не сподвигнут.

Говорить после прослушивания Найтвиш, что слушаешь классику или, по крайней мере что-то особенное, все равно что утверждать после просмотра "Ромео и Джульеты" с Ди Каприо в главной роли, что знаком с творчеством Шекспира.

Думаете, что смесь рока и оперы это ново? Да все это уже было. Безвкусица, вульгарность (смешение не совместимых вещей) были всегда.

Последний раз редактировалось: Fatalle (Вс Авг 03, 2003 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Megawar

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2003 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да причем здесь опера." Walkin on the air" -опера? Это просто нормальная фоновая музыка. Лично я себе в мр3 сборник сделал и пускаю когда что нибудь набираю, или фэнтази читаю. ЭТО-ПОПСА но в макияже готов. Отдельные вещи неплохи , но остальные просто наполнитель, и выезжают только за счет профессионального вокала.
MEGAHERZ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fatalle,
Мне кажется, в твоём сверхумном высказывании много лишнего и неправильного.
Nightwish никогда не были смесью оперы и рока. Это типичный power metal. Так, как ты, мыслят те кто первый раз послушал Nightwish. Они думают, что если там красивый женский голос и тяжёлое звучание музыки, то это смело можно назвать смесью оперы и металла.
И никто не спорит, что голос Турунен, далёк от оперного. Просто он действительно красивый и довольно сильный. Вонючая вокалистка из этой убогой группы Evanescence так бы не спела.
Megawar, Nightwish никак не могут быть попсой. И готикой тоже. Это POWER-METAL с небольшими элементами fantasy.
Resurected

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, это типичный готик - метал опера! Я конечно не уверена в этом, но я всегда доверяю своим ушам, а не тому что говорят или пишут! Я даже недавно узнала, что Rammstein (хард рок) - это какой-то данс - метал, или что-то в этом роде!! Это чушь....... Так же и Nightwish, чем их только не обзывали! Чисто я узнала о Nightwish, давольно давно, и я знаю, что Тарья училась петь профессионально! И по-моему, никто не может спеть так классно! Даже группа After Forever (очень удачный закос под Nightwish) и у их солистки нет такого мощного голоса! И по-моему, Nightwish, просто гениальная группа! Но это чисто моё мнение!!! И я его навязывать никому не буду!!! ............................воть...........................................
SONNE
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 10:23 pm    Заголовок сообщения: nightwish Ответить с цитатой

вот совсем недавно услышала ..... вообщем весчь. супер ! соло без коментариев а вот звук нравится ещё больше. кто то сравнил с evanescence .... я эту группу тож люблю послушать но вот с найтвиш она не сравнима никак не под каким углом!
MEGAHERZ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедные, бедные финны...столько трудов, и все ради того, чтобы какие-то мудазвоны, полностью не вникающие в музыку, сравнивали Nightwish с этим убогим, коммерческим , но зато очень популярным среди молодёжи "готическим" коллективом Evanescence.
YaLexx

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evanescence можно сравнивать в крайнем случае с Lacuna Coil или The Gathering (причём далеко не в пользу Evanescence), ибо все они - готик-металл команды с ведущим женским вокалом... Но не с NIGHTWISH!!!
Простите великодушно, но NIGHTWISH - это типичная power-metal группа с нордическим оттенком. А мелодичный вокал - неотъемлемая черта power-metal. В этом Nightwish даже выигрывают у большинства других подобных команд (благодаря в высшей степени профессиональной вокалистке). Никакой готикой тут и не пахет; если вы называете Nightwish готикой, то это значит что настоящей готики вы никогда не слышали...
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю и уважаю хорошую группу.....

2 Fatalle: лично я не знаю ни одного человека, который слушает NightWish и утверждает, что слушает классику.....
Leshalegich

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Nightwish знаю достаточно долго - около 5 лет (помню, какой ажиотаж был на Горбушке, когда их альбом "Wishmaster" выходил)... И на всех 3-х московских концертах был. Скажу одно - это ВЕЛИКАЯ группа!

Кто не знает, они играют sympho-opera-power-metal (достаточно длинное название...). Если кому интересно, то в подобном направлении играют также Stratovarius (http://www.stratovarius.com ) -это финские монтсры power-metal'a, Sonata Arctica (http://www.sonataarctica.info) - молодая команда из Финляндии (кстати, вокалист этой группы тесно знает группу Nightwish и он участвовал в записи нескольких песен Nighwtish - например, Beauty and the beast...), Edguy (классный немецкий пауэр), для любителей Властелина Колец очень советую послушать группу Rhapsody (это симфонический пауэр - sympho-epic-power-metal.... Поют про разные королества, троллей, эльфов... Музыка просто фантастична)... Еще много таких групп есть. Если что, спрашивайте....
MEGAHERZ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leshalegich,
А я был только на последнем 27 сентября. Тебя Shadow Host порадовали?Ты в танцполе был?
Кстати, никогда не слушал Finntroll(www.finntroll.net), туда недавно Tapio Wilska подался. Если ты не в курсе, он поёт в трёх песнях Nightwish - Devil& The Deep Dark Ocean, Pharaoh Sails To Orion и 10th Man Down. Такой здоровый мужик.
orleana

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете о Nightwish? Ответить с цитатой

Уважаю и твой выбор и сам NW тоже, но дело только в том, что её безумно любит один мой друг который мне не очень => у меня плохие ассоциации... а в целом ништяк!
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: