Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Ваши предложения по надоевшим песням
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маладой_чилавек

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE KOVENANT - альбомы Animatronic и S.E.T.I , затащитесь! смесь блэка и индустриала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEAD_Hammer

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу In Flames и Dark Tranquillity!! Шведский Death форева=))!
BLAcKout!___

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2003 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А OtEP им неикак не судьба поставить?___улетная тетка
Support1
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2003 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shiva Shidapu Equlibrium ///

Да и ваще надо расширять кол-во музыки ... а то после нескольких месяцев я сижу и знаю что щас будет ....:)))

Надо электронику, металл, симфонию .. типа Applocaliptica или Ванессы Мей конечно я говорю о лучших произведениях , а не все подряд ...
FrEeMaN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне на Ультре не нравятся все песни Эминема,кроме последней,Раммштайн(раньше нравился,ща уже надоел).Бесят и хочется,чтобы убрали Бумфанк,Моби,ППК,многие песни из саундтреков,типо Оржи.Вообще соглашусь с мнением,что должны крутится не 1-2 песни с альбомов,а больше-это разнообразит эфир Ультры.Многие пишут,что надо убрать Аврил Лавинь,а я вот ни разу ее не слышал почему-то хотя Ультру(и только ее) слушаю много.Какая хоть ее песня была.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alx

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2003 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще хочется вспомнить старое и доброе, например:
Metallica образца 83-84 годов
Guns n'Roses образца 94 года, альбом "The Spaghetti Incident? (ибо не единой Don't Cry живы - есть материал получче!)
Pantera
Sepultura
Megadeth
ну и про Нирвану не забывайте, конечно!
Структуральнейший

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2003 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alx писал(а):
А еще хочется вспомнить старое и доброе, например:
Metallica образца 83-84 годов
Guns n'Roses образца 94 года, альбом "The Spaghetti Incident? (ибо не единой Don't Cry живы - есть материал получче!)
Pantera
Sepultura
Megadeth
ну и про Нирвану не забывайте, конечно!

Вот реальная мысля! Немного классики жанра, я думаю, скажется ОЧЧЧЕНЬ благотворно.
Кстати, никто не подскажет почему ZWEN звучитв эфире, о Б. Коргане рассказывают что-то...
Н О! Напрочь забыли про офигительную группу Smashing Pumpkins!!!

Да буддут услышаны мои молитвы. Аминь ;)
DEN

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2003 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы слышать такие композиции как:

1. COLD - Gone Away (со сборника "WWF Tough Enough" 2002. Кстати, ни знаю откуда стали крутить Black Sunday, она по данным официального сайта не выходила как сингл, да и вообще одна из самых отстойных песен альбома, а альбом-то очень сильный!)

2. Machine Head - Deafening Silence (Формат этой песни очень подходит для ULTRA, а песня - просто прелесть, кому бы я из друзей ее не ставил - всем нравится, не смотря на то что большинство моих друзей вообще не слушают тяжелую музыку)

3. Noise Therapy - Far Away (висела в новостях KaZaA, прикольная песенка)

4.Bloodhound Gang - The Bad Touch (The Bully Remix) - тяжелая версия песни, похожа на Limp Bizkit, со сборника "Tough Enough II")

5. Cinder - Break Your Silence (с того же сборника)

6. Limp Bizkit - The Sex (отличная песенка со второго альбома, очень кстати когда все остальные уже надоели!!!)

7. Helmet - Driving Nowhere (или что-нибудь с "Aftertaste" 1997)

8. Faith No More - Digging the Grave (что-то этой группы мало крутят!)

9. Reveille - Inside Out (Can't You Feel Me Now) - в ремиксе с вокалом Скоотера (COLD) в припеве

10. Slipknot - Wait and Bleed (возможно, только "за гранью":)

11. Silverchair - Anthem for the year 2000 (а эта группа вообще забыта ULTRA, хотя в принципе всемирно признана)

12. Therapy - Turn (или что-нибудь с "Troublegum" 1995, это куда лучше чем последние 3 альбома вместе взятые)

13. Rob Zombie - Feel So Numb

и конечно же, поменьше откровенной попсы наподобе Моби, Мадонны и пр.
отецSarrel

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так. раз есть такая тема - грех не написать. я думаю, что стоит убрать попсу - Авриль Лавинь, Мадону, No Dout( просто достала!!!), ППК, Мадона, что ещё есть... оч радуют 30 seconds to mars - их чаще хочеться слышать....
а пока всё нормально ( просто всё что надо добавили да меня) хорошо бы ратировались песни, не хиты... как у Pain, Rammstein ( Halleluja - всю жизнь благодарен буду, если поставите) , Marilin Manson - Mechanical Animals - куча трэков, которые, как мне кажеться, пойдут на ура... и не только те, которые уже крутяться, не забывайте, пож. про его Antichrist Superstar....
Спасибо за вниммание - ваш отецSarrel.....
mulatochka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

людь! я решила не читать все восемь страниц.
но вот что я вам скажу - неужели, после стольких вопиющих возмущений людей по тому поводу, что у вас ВСЯ музыка заезжена, вы не можете расширить хотя бы колличество музыки.
так трудно ставить хотя бы те песни, которые вы давно перестали ставить? это существенно подняло бы настроение у радио слушателей.
я вот смотрю, тут очень много заявок на то. что бы ставили тяжёлую музыку. я, например, далеко не сразу привыкаю к тяжеляку - мне приходится буквально через силу его слушать, привыкать к нему, а потом уже начинать любить.
вот.
еще хочу согласиться с ЁМАЁ. та попса, которую вы ставите в эфир, людям нравится, НО ЭТО НЕ УЛЬТРА!!!
хотя я , конечно, понимаю то, что написал как-то спектр - что надо ставить эту ПОПУЛЯРНУЮ музЫку, чтобы у ультры было больше слушателей.
всё.
спасибо за внимание.
YaLexx

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2003 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mulatochka писал(а):
еще хочу согласиться с ЁМАЁ. та попса, которую вы ставите в эфир, людям нравится, НО ЭТО НЕ УЛЬТРА!!!
хотя я , конечно, понимаю то, что написал как-то спектр - что надо ставить эту ПОПУЛЯРНУЮ музЫку, чтобы у ультры было больше слушателей.
всё.
спасибо за внимание.

Нуууууууууу!! Давайте тогда алёну апину и таню буланову на ультре поставим, чтобы
mulatochka писал(а):
у ультры было больше слушателей
И тогда, будте уверены - через месяц в каждой пивнухе привокзальной, на каждом оптовом и продуктовом рынке вы будете наслаждаться этими высокими материями.
YaLexx

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2003 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение в эфир гнать не только cyber-metal и кричать со всех сторон - "это индастриал!, это индастриал!", но ставить и сам собственно industrial (это совокупность стилей непопсовой электронной музыки). Существует(ло) множество интересных групп, играющих в разных стилях, составляющих индастриал. Их на всех радиостанциях почему-то обходят стороной, я не вижу причины этого. Их музыка не очень экстремальна, но чрезвычайно интересна и занимательна. Сущеструют разные стили industrial, имеющие собственные особенности. Среди них можно найти музыку для любого настроения и любого характера. Перечислять ничего не буду, т.к. это бесполезно и очень долго. Кто хочет, пусть зайдёт на industrial.onego.ru и сам всё увидит.
BLAcKout!___

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2003 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клево___то, что кто-то хоть знает чуть больше, чем Lp и Раммштайн___На все 100 поддерживаю тварища :) DENа___RAVAELLE надо ставить - улет полный___у меня кстати посвящена тема V.I.P. этой группе_____Против МОБИ ниче особого неиме ю = его редко ставят___А вот ХЕЙ БОЙ ХЕЙ ГЁРЛ, к счастью не знаю кто это натворил, бесит, еще ЧУЗ ЛАЙФ, ремиксы ДАЙДО и др___Аврилку и так не крутят ваще___Эма тожа перестали_почти___достали еще всякие попсовые песни GARBAGE, CARDIGANS и AEROSMITH(с эмом тоже)___ДА, надо возобновить ПЛЕЙМО, TRUST COmpany___Ультра щас любит мелодичный тяжеляк типа 12 STONES___Ну вот, песня FLAW - ONLY THE STRONG просто конкретно впишется в ультрин формат___А ваще Ультровцы кое-в-чем преуспели___Стали ГОДСМЭК - SERENITY заводить, EVANESCENCE новую___тока вот JANE'S ADDICTION они не в тему поставили___И еще___Весной вышел альбом (HED)PE___Очень реальная_ диск___А на Ультре игнорят, тока ЧЯача поставил одну песенку___Че-то много я___Лана, перцы, вставьте за меня чувихам пару палок___7ч)))))
отецSarrel

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAcKout!___ писал(а):
Клево___то, что кто-то хоть знает чуть больше, чем Lp и Раммштайн
знаешь, а мы много чего знаем... вот если бы просто ставили Fintroll было бы не плохо... а ещё Slipknot. Soulfly...
Ranaway

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отецSarrel писал(а):
а ещё Slipknot. Soulfly...

Дайте Souftly!!! Они рулят! =))
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: