Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

I hate Deftones!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mulatochka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hell писал(а):
НА КОРН?????? ДА ОНИ ВЗБЕСИЛИСЬ ЧТОЛЬ????????

Вииик!!!! Нет, ну ты слышала??? Уууу.... ну они попали, кажись... щас Вика-Корн придет и... ооо... это будет жестого и страшно!!!

P.S. Кстати, знаю одного, который тащиЦЦа!!!! Это d3AtH!!! Ваши предложения по наказанию данного объекта???? =D

избить этого засранца!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_justin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2003 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 d3AtH : то, что они были гэстами у кучи других групп не прибавляет им крутости. а если бы ты реально понимал их музыку, ты бы не пропагандировал их на каждом углу.
7am

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2003 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне лично положить и на бицкит и на корн.
DEFTONES лучшие - и это не обсуждается.
Explicit

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2003 11:09 am    Заголовок сообщения: Че за базар? Ответить с цитатой

Народ, вы че взбесились?
Это тупо обсирать Deftones. Я например слушаю и Корн, и Дефтонс, а то, что Чино че-то ляпнул про Корн, могло ваще не быть. Скорей всего идиоты-журналисты раздули этот скандал. А вы тут фигней страдаете.
ROCK FOREVER!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AbysSlider

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2003 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последовала реакция на слова солиста Deftones, Chino Moreno, сказанные для американского журнала Revolver о фронтмене Korn, Jonathan'е Davis'e.
Морено сказал: “Новые Кorn - это все одно и тоже, трудное детство, плохие мамаши. Через какое-то время все это устаревает. Сколько Джонатану лет??? Тридцать??? Сколько же времени прошло с тех пор как он жил с родителями???”

В эксклюзивном интервью для Kerrang! Davis сказал следующее: “Очевидно, что Чино не слушал слова на большинстве моих альбомов так как там нет ничего про моих родителей или мое детство. Да он просто взбесился и разобиделся. Я с ним не разговаривал потому что то, что он сказал - это просто-напросто гребаное фуфло. Сначала же все было хорошо и мы были как друзья. А потом, когда мы появились на горизонте их это взбесило, так как мы стали получать больше внимания или типа того. Да дебилизм какой-то получается.”
Root
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2003 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ню посмотрел посмотрел...почитал и понял....А Korn в принцепи реально достали пора Дожонатану свалить из дома родаков.....Стыдно всё таки за трицатник уже до сих пор мама ему сказки на ночь читает((((..........
Korn МАЗДАЙ!!!!!!Deftones Forever!))))) вступайте черти в нашу шайку)))))))
YaLexx

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2003 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну всех на хрен!!! Давайте слушать руки вверх, песни про девчонок!!!
Чего вы тут раздули на пустом месте? Это, называется "шоу бизнесс". Сейчас они ругаются, говорят друг про друга гадости, но я готов спорить, что пройдёт max полгода, и Чино с Девисом обниматься будут. Вспомните отношения Marilyn Manson и NIN. А вас тут на какой-то джихад потянуло. Надо использовать то, что у вас в находится в черепной коробке, более интенсивно, чтобы впредь не нести полный идиотизм.
dOOggLL(КостЬ)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2003 1:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Че за базар? Ответить с цитатой

Explicit писал(а):
Народ, вы че взбесились?
Это тупо обсирать Deftones. Я например слушаю и Корн, и Дефтонс, а то, что Чино че-то ляпнул про Корн, могло ваще не быть. Скорей всего идиоты-журналисты раздули этот скандал. А вы тут фигней страдаете.
ROCK FOREVER!

Блин, полностью согласна!!!!Рулят и Дефты, и КоЯны!!!
Вот.И бизкиты(иногда).
А вообще-меня подсадили на Дефтов, и я теперь их обожаю!!И, кстати, подсадил тот самый d3ath!!!
dOOggLL(КостЬ)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2003 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mulatochka писал(а):
[
P.S. Кстати, знаю одного, который тащиЦЦа!!!! Это d3AtH!!! Ваши предложения по наказанию данного объекта???? =D

избить этого засранца!!![/quote]
Хошь,я тя сама изобью??!!=)
И не из=за Засранца, а так, для профилактики!!
И вот нет,чтоб по теме чё-нить написать, дык она сразу на людей кидается!!
Sohvi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Sohvi (Вт Сен 26, 2006 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одной фразу Чино ("Я был воспитан на музыке стиле New Wave, а моей любимой группой во все времена были и останутся Depeche Mode") было достаточно, чтобы заслужить моё уважение и обратить моё внимание на до того не известную мне великую группу Deftones.
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: