Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 9:30 pm Заголовок сообщения: Крылья........ |
|
|
я думаю, все знают, што произошло...
чё вы по этому поводу думаете??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРИСТАЛЬ
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 11:10 pm Заголовок сообщения: Крылья........ |
|
|
А что тут говорить, если цель людей отнять как можно больше жизней у себе подобных во имя какой-то призрачной цели - это страшно! Я там была и рада уже тому, что этих дамочек не пустили на поле, а следовательно жертв во много раз меньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Double_Whisky
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дикари..не больше не меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roneon
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
отстой... В смысле, там... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEAD_Hammer
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 60 Откуда: Из скандинавских сказок
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
И я там был, просто с друзьями пива попить. Но то, что там было, блин, ужасно.. Мне позвонили в тот день все, кого я знал.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы что хотели?? В среду приезжает Призедент Ассомблеи Союза Европы (ПАСЕ) по делам Чечни... Нам надо показать, что мы хорошее: Провели референдум, на 5 октября намеченнывыборы в Чечне.. А они дикари и уроды, вон людей взрывают...
Если Вам известно то на нас часто наезжают из-за чечни, а тут получается что мы невинные жертвы, и это в предверии приезда такого чела...
Помните как президента Путина продвинули(4 дома, плюс вторая компания), вот здесь тоже самое тока в более меньших размерах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ё6АНЫЕ ЧЕЧЕНЦЫ ! ! ! Я всегда их ненавидил !!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно Сталин их выселял из СССР !!!!!!!!!!!!!!!! Он их даже за людей не считал !!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ СТАЛИНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | Ё6АНЫЕ ЧЕЧЕНЦЫ ! ! ! Я всегда их ненавидил !!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно Сталин их выселял из СССР !!!!!!!!!!!!!!!! Он их даже за людей не считал !!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ СТАЛИНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мах...слушать противно, чес слово... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2003 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | Ё6АНЫЕ ЧЕЧЕНЦЫ ! ! ! Я всегда их ненавидил !!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно Сталин их выселял из СССР !!!!!!!!!!!!!!!! Он их даже за людей не считал !!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ СТАЛИНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
согласна с викой.
глупо это с твоей стороны, мах.
даже не то, что глупо, просто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в какой то степени согласна с Максом...
Чеченцы они дикари...это люди, к-рые рождаются с оружием в руках...когда наши солдаты пропускают их детей через зелёный коридор, ребёнок вытаскивает писталет и начинает стрелять в наших солдатов!!!
зря Россия с ними связалась...они не умеют прощать...взрывы всё равно будут продолжаться...не сейчас, так через месяц...не через месяц, так через год... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | MaX Power писал(а): | Ё6АНЫЕ ЧЕЧЕНЦЫ ! ! ! Я всегда их ненавидил !!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно Сталин их выселял из СССР !!!!!!!!!!!!!!!! Он их даже за людей не считал !!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ СТАЛИНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
в какой то степени согласна с Максом...
Чеченцы они дикари...это люди, к-рые рождаются с оружием в руках...когда наши солдаты пропускают их детей через зелёный коридор, ребёнок вытаскивает писталет и начинает стрелять в наших солдатов!!!
зря Россия с ними связалась...они не умеют прощать...взрывы всё равно будут продолжаться...не сейчас, так через месяц...не через месяц, так через год... |
Вполне может быть...конечно, сейчас это будет банально звучать, но ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ! Жаль, очень жаль, что у Max`a такое мнение про них, когда-то терпеть не могли евреев и что же, нельзя просто брать и вешать ярлычок на на какую-то определенную нацию/расу, нельзя тыкать во всех поголовно и орать: "Все чеченцы сраные убийцы и черные уроды!". Хм, про Сталина я вообще молчу, просто из-за своей лени (надо что-то делать) не могу заставить написать себя все мысли о нем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, их можно назвать людьми с большой натяжкой!!!
ты можешь назвать людьми тех, кто убивает не в чём невинных людей???
они как роботы!!!представь себе ЧЕЛОВЕКА, к-рый согласится взорвать себя!!!какой ЧЕЛОВЕК пойдёт на это добровольно???и самое ужасное, што они все такие...ВСЕ!!!их с рождения "программируют" на то, што они должны отдать свою жизнь за неизвестно што...отомстить неизвестно кому...и после этава ты называешь их ЛЮДЬМИ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2003 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | Вик, их можно назвать людьми с большой натяжкой!!!
ты можешь назвать людьми тех, кто убивает не в чём невинных людей???
они как роботы!!!представь себе ЧЕЛОВЕКА, к-рый согласится взорвать себя!!!какой ЧЕЛОВЕК пойдёт на это добровольно???и самое ужасное, што они все такие...ВСЕ!!!их с рождения "программируют" на то, што они должны отдать свою жизнь за неизвестно што...отомстить неизвестно кому...и после этава ты называешь их ЛЮДЬМИ??? |
хм...все? кто тебе сказал, Кать, ты их поголовно и по именам всех знаешь? Не думаю....людьми я называю НОРМАЛЬНЫХ, поверь они там есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|