Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Народ кто что думает о музыки станцыи 2000 ???
На страницу 1, 2  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы за то чтоб станцыя ожила у нас на сайте??
да!
70%
 70%  [ 7 ]
нет!
10%
 10%  [ 1 ]
клал я на станцыю!
20%
 20%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
@xxit

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2003 5:58 pm    Заголовок сообщения: Народ кто что думает о музыки станцыи 2000 ??? Ответить с цитатой

Ну что ктонибудь помнит такое радио оно тока как не называласm 107Fm,106.8Fm,станцыя 2000 ну вобщем неважно мне интересно ваше мнение о этом проэкте слушали ли вы эту радиостанцыю и как вы относитесь к тому что на сайте ультрафана появится какието вещи напоминающие о ней????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Твой_Геморрой

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2003 6:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Народ кто что думает о музыки станцыи 2000 ??? Ответить с цитатой

107 уже было не то...... вот 106.8 это была тема...... но она была не такая уж и популярная и денег не приносила....
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2003 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично мне станция не нравилась...
я не люблю такую музыку...
лично я против...

но это всё ЛИЧНО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2003 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю, что было бы неплохо,мне нравится такая музыка, под настроение вообще здорово!
Твой_Геморрой

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тама было мноооого..... РАЗНОЙ музыки.... от хардкора и до Рэпа...... каждому было свое..... УЛЬТРА СОСЕТ!!!
d e ! m o s

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА
СТАНЦИЯ СТАНЦИЯ СТАНЦИЯ СТАНЦИЯ СТАНЦИЯ СТАНЦИЯ
Monah

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твой_Геморрой писал(а):
Тама было мноооого..... РАЗНОЙ музыки.... от хардкора и до Рэпа...... каждому было свое..... УЛЬТРА СОСЕТ!!!

Не, не прав. Чем тебе не нравится УЛЬТРА, когда здесь тоже много разной музыки, аж попса (ну это не в кассу, но иногда проперает).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шелл

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2003 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станция была на 107fm и до открытия Ультры я её слушала так что я за чтоб она открылась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WildDuck

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2003 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 @xxit
я раньше слушал станцию.... =) особенно интеллектуальную электронику, и "учитесь плавать"... сейчас альтернативе станции нет...
динамитfm mazzzdai.... (в каждой маршрутке играет)
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2003 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildDuck писал(а):
2 @xxit
я раньше слушал станцию.... =) особенно интеллектуальную электронику, и "учитесь плавать"... сейчас альтернативе станции нет...

знаешь, в 17 маршрутке бывает и "наше радио"!!!
и "шансон", и "авторадио"!!!
bigAIR

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2003 8:03 am    Заголовок сообщения: станция-forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

если Станция оживет, то это будет супер!!!все за Станцию, товарищи!!!!!))
iixx
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твой_Геморрой писал(а):

УЛЬТРА СЕЙЧАС THE BEST! И ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОСЛЕ ОТДЫХА В СУПЕРОТЕЛЕ ТЕБЯ ПОСЛЕ ДОЛГОГО НОЧНОГО ДОЛБАНОГО СЕРЕБРЯНОГО ДОЖДЯ ПРИЮТИЛ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, НЕХОРОШО ГОВОРИТЬ ЕМУ ГАДОСТИ ПРО ЕГО ДОМ!!!
НИКТО ЖЕ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ХОДИТЬ ПО КЛУБЕШНИКАМ ИЛИ ОПЕНЭЙРАМ, ВОТ В ЭТОТ ВИКЕНД БУДЕТ NOKIA MEGAPOLIS ПУЛЬС, ПРИХОДИ, КАЙФУЙ!
А РАИСЕ ИВАНОВНЕ ВАЩЕ РЕСПЕКТ, ОСОБЕННО ПОМНИТСЯ НА КОНЦЕРТЕ МЭНСОНА ПОРАДОВАЛА СООБЩЕНИЕМ ПРО ПРОГРЕССИВНОГО АРТИСТА ЭСТРАДЫ :=))) ТАК СРАЗУ ЗАРЯДИЛА!!! БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ ЛЮДЯМ С УЛЬТРЫ!!!
Структуральнейший

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildDuck писал(а):
2 @xxit

Не был жарким фанатом программы "учитесь плавать".
НО!!!
Интеллектуальная электроника была ТОЛЬКО там (кстати, понятие несколько устарело). Поэтому, в связи с закрытием Станции, я был несколько расстроен :(
d3AtH

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HardCoRE FoREvA
melkiy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2003 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станция 2000 была лучшей, жаль конечно что закрыли я был в шоке и в истереке... Ультра по сравнению со станции это небо и земля и то что здесь сравнили их это зря, ультра отдыхает по всем статьям.
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: