|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
самоубийца Гость
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: уважение,блин,женщинам!!! |
|
|
Я вот смотрю и хренею!! Если мужик имел в округе всех баб то он ,видите ли,суперкрутой-трахальщик-террорист!!! и ваапче типа мачо ! А вот если тетя повеселится ,то она-шлюха и такое все подобное!И скажите мне теперь ,что половой признак в наше время роли не играет!!!Мужикам ,что теперь все можно?! Тёти,объеденимся!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: уважение,блин,женщинам!!! |
|
|
самоубийца писал(а): | Я вот смотрю и хренею!! Если мужик имел в округе всех баб то он ,видите ли,суперкрутой-трахальщик-террорист!!! и ваапче типа мачо ! А вот если тетя повеселится ,то она-шлюха и такое все подобное!И скажите мне теперь ,что половой признак в наше время роли не играет!!!Мужикам ,что теперь все можно?! Тёти,объеденимся!! :) |
не знаю,могу с тобой НЕ согласиться!
все зависит от того,в каком обществе ты вертишься и от того,как люди друг к другу относятся там! Ведь многое "осужадется" и говорится только потому,что кто-то там что-то сказал.. но это ведь может быть и неправда..
Есть те,которые совершают поступки сознательно, им таки все равно что о них подумают. Есть и те,которые совершали какие-то ошибки в жизни, и по ним прошлась такая "слава".
И я не знаю что там где заведено,но ИМХО если мужик,как ты сказал "суперкрутой-трахальщик-террорист",то ето ему чести уж тоочна не прибавляет,тоже самое и про женщин,но каждый поступает так,как ему захочется,ето все равно не изменишь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AbysSlider
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 3:51 am Заголовок сообщения: Re: уважение,блин,женщинам!!! |
|
|
самоубийца писал(а): | Я вот смотрю и хренею!! Если мужик имел в округе всех баб то он ,видите ли,суперкрутой-трахальщик-террорист!!! и ваапче типа мачо ! А вот если тетя повеселится ,то она-шлюха и такое все подобное!И скажите мне теперь ,что половой признак в наше время роли не играет!!!Мужикам ,что теперь все можно?! Тёти,объеденимся!! :) |
Не знаю в каких кампаниях ты вращаешься, но у нас таких челов БЛЯДУНАМИ называют, а не Супермэнами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MR GLOG
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне насрать на это дело , если телка класная , и если
Она с тобой какая бы она не была раньше шлюха то это
круто!!!!! Каждый мужик я думаю хотел бы иметь
себе свою (бесплатную) ШлюХУ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
d e ! m o s
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: уважение,блин,женщинам!!! |
|
|
У тебя видимо комплекс какой-то...но ничего время пройдет и он исчезнет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-во!! согласна!! объединимся!!!
и всех этих мужиков-уродов отп*дим!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MR GLOG писал(а): | А мне насрать на это дело , если телка класная , и если
Она с тобой какая бы она не была раньше шлюха то это
круто!!!!! Каждый мужик я думаю хотел бы иметь
себе свою (бесплатную) ШлюХУ!!!!!!! |
хм, да? Не думаю, обычно таких...хм...ну назовем ее девушкой, таких девушек обычно никогда не воспринимают как объект любви, их обычно пользуют, недолго, т.к. такие "игрушки" быстро надоедают....
да и вообще редко такие девушки бывают классными, ну чес слово....
кстати как то насчет "телки" я как-то уже высказывалась....телки в стойлах стоят и сено жуют...хотя данная "давушка" может быть телкой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: уважение,блин,женщинам!!! |
|
|
Хм... таваришч Гость, помню, адын чилавек грил такую тему мне... =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инуяша
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Женская сила -это, конечно, хорошо. Ну, и что вы дальше делать будете? Пойдете на улицу махая транспорантами?! Вы же умные, должны в-превуо очередь понимать, что все от человека зависит. У каждого своя голова на плечах, но из-за волос плохо видно, есть ли вней мозги, али нет. Поэтому ненадо связываться со всякими там подозрительными субъектами (это совет так же хорош в целых профилактики борьбы с преступностью, а в-часности маньяками-насильниками). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulatochka
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
в любом случае не надо давать ся унижать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инуяша писал(а): | Женская сила -это, конечно, хорошо. Ну, и что вы дальше делать будете? Пойдете на улицу махая транспорантами?! Вы же умные, должны в-превуо очередь понимать, что все от человека зависит. У каждого своя голова на плечах, но из-за волос плохо видно, есть ли вней мозги, али нет. Поэтому ненадо связываться со всякими там подозрительными субъектами (это совет так же хорош в целых профилактики борьбы с преступностью, а в-часности маньяками-насильниками). |
Полностью поддерживаю вашу точку зрения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инуяша
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и ладушки. А что касается всяких там уродов - то ведь вы слишком заняты, чтобы тратить на них свое время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulatochka
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм..
ты про что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чушь всё это!!!
мона до бесконечности орать "girl power, бла бла бла и всё такое", а толку-то???всё равно мы без мужиков никуда, и они без нас тоже...пусть они скока угодно орут, што все войны из-за нас, все проблемы из-за нас, все споры и ссоры из-за нас...кхм...а я бы сказала не ИЗ-ЗА нас, а ДЛЯ нас...ну это уже не важно...
всё равно для продолжения роды нужны и женщины, и мужчины...про кланирование я промолчу...
последнее, што я скажу...мужчины правят миром, а мы - мужчинами...
спасибо за внимание...всем чмок!!!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инуяша
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
1). Это я про то, что Корн со мной согласна (люблю, когда со мной согашаются).
2). Знаешь, Kitty Это довольно радикально. В том смысле, что не ксе с тобой могут согласится. Нет, в какой-то мере ты, конечно, права, но я не уверен, что Гитлеру, например, Ева Браун планы на ухо по ночам нашептывала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|