Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

уважение,блин,женщинам!!!
На страницу 1, 2  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
самоубийца
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2003 11:52 am    Заголовок сообщения: уважение,блин,женщинам!!! Ответить с цитатой

Я вот смотрю и хренею!! Если мужик имел в округе всех баб то он ,видите ли,суперкрутой-трахальщик-террорист!!! и ваапче типа мачо ! А вот если тетя повеселится ,то она-шлюха и такое все подобное!И скажите мне теперь ,что половой признак в наше время роли не играет!!!Мужикам ,что теперь все можно?! Тёти,объеденимся!! :)
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2003 1:55 pm    Заголовок сообщения: Re: уважение,блин,женщинам!!! Ответить с цитатой

самоубийца писал(а):
Я вот смотрю и хренею!! Если мужик имел в округе всех баб то он ,видите ли,суперкрутой-трахальщик-террорист!!! и ваапче типа мачо ! А вот если тетя повеселится ,то она-шлюха и такое все подобное!И скажите мне теперь ,что половой признак в наше время роли не играет!!!Мужикам ,что теперь все можно?! Тёти,объеденимся!! :)

не знаю,могу с тобой НЕ согласиться!
все зависит от того,в каком обществе ты вертишься и от того,как люди друг к другу относятся там! Ведь многое "осужадется" и говорится только потому,что кто-то там что-то сказал.. но это ведь может быть и неправда..
Есть те,которые совершают поступки сознательно, им таки все равно что о них подумают. Есть и те,которые совершали какие-то ошибки в жизни, и по ним прошлась такая "слава".
И я не знаю что там где заведено,но ИМХО если мужик,как ты сказал "суперкрутой-трахальщик-террорист",то ето ему чести уж тоочна не прибавляет,тоже самое и про женщин,но каждый поступает так,как ему захочется,ето все равно не изменишь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AbysSlider

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2003 3:51 am    Заголовок сообщения: Re: уважение,блин,женщинам!!! Ответить с цитатой

самоубийца писал(а):

Не знаю в каких кампаниях ты вращаешься, но у нас таких челов БЛЯДУНАМИ называют, а не Супермэнами...
MR GLOG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2003 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне насрать на это дело , если телка класная , и если
Она с тобой какая бы она не была раньше шлюха то это
круто!!!!! Каждый мужик я думаю хотел бы иметь
себе свою (бесплатную) ШлюХУ!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
d e ! m o s

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2003 6:16 pm    Заголовок сообщения: Re: уважение,блин,женщинам!!! Ответить с цитатой

самоубийца писал(а):

У тебя видимо комплекс какой-то...но ничего время пройдет и он исчезнет...
mulatochka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во!! согласна!! объединимся!!!
и всех этих мужиков-уродов отп*дим!!!!!
KoЯn

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MR GLOG писал(а):
А мне насрать на это дело , если телка класная , и если
Она с тобой какая бы она не была раньше шлюха то это
круто!!!!! Каждый мужик я думаю хотел бы иметь
себе свою (бесплатную) ШлюХУ!!!!!!!

хм, да? Не думаю, обычно таких...хм...ну назовем ее девушкой, таких девушек обычно никогда не воспринимают как объект любви, их обычно пользуют, недолго, т.к. такие "игрушки" быстро надоедают....
да и вообще редко такие девушки бывают классными, ну чес слово....

кстати как то насчет "телки" я как-то уже высказывалась....телки в стойлах стоят и сено жуют...хотя данная "давушка" может быть телкой...
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 11:30 pm    Заголовок сообщения: Re: уважение,блин,женщинам!!! Ответить с цитатой

самоубийца писал(а):

Хм... таваришч Гость, помню, адын чилавек грил такую тему мне... =)))
Инуяша

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женская сила -это, конечно, хорошо. Ну, и что вы дальше делать будете? Пойдете на улицу махая транспорантами?! Вы же умные, должны в-превуо очередь понимать, что все от человека зависит. У каждого своя голова на плечах, но из-за волос плохо видно, есть ли вней мозги, али нет. Поэтому ненадо связываться со всякими там подозрительными субъектами (это совет так же хорош в целых профилактики борьбы с преступностью, а в-часности маньяками-насильниками).
mulatochka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в любом случае не надо давать ся унижать
KoЯn

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инуяша писал(а):
Женская сила -это, конечно, хорошо. Ну, и что вы дальше делать будете? Пойдете на улицу махая транспорантами?! Вы же умные, должны в-превуо очередь понимать, что все от человека зависит. У каждого своя голова на плечах, но из-за волос плохо видно, есть ли вней мозги, али нет. Поэтому ненадо связываться со всякими там подозрительными субъектами (это совет так же хорош в целых профилактики борьбы с преступностью, а в-часности маньяками-насильниками).

Полностью поддерживаю вашу точку зрения...
Инуяша

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2003 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и ладушки. А что касается всяких там уродов - то ведь вы слишком заняты, чтобы тратить на них свое время.
mulatochka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм..
ты про что?
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чушь всё это!!!
мона до бесконечности орать "girl power, бла бла бла и всё такое", а толку-то???всё равно мы без мужиков никуда, и они без нас тоже...пусть они скока угодно орут, што все войны из-за нас, все проблемы из-за нас, все споры и ссоры из-за нас...кхм...а я бы сказала не ИЗ-ЗА нас, а ДЛЯ нас...ну это уже не важно...
всё равно для продолжения роды нужны и женщины, и мужчины...про кланирование я промолчу...
последнее, што я скажу...мужчины правят миром, а мы - мужчинами...
спасибо за внимание...всем чмок!!!=)
Инуяша

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2003 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1). Это я про то, что Корн со мной согласна (люблю, когда со мной согашаются).
2). Знаешь, Kitty Это довольно радикально. В том смысле, что не ксе с тобой могут согласится. Нет, в какой-то мере ты, конечно, права, но я не уверен, что Гитлеру, например, Ева Браун планы на ухо по ночам нашептывала!
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: