Предыдущая тема :: Следующая тема |
А у тебя был нетрадиционный секс??? |
Да |
|
9% |
[ 2 ] |
Нет |
|
23% |
[ 5 ] |
Нет, но хочу |
|
4% |
[ 1 ] |
Нет, и не хочу. |
|
38% |
[ 8 ] |
Такие как ты должны умереть в детстве... |
|
23% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Смертно, несмертно..... А как хочется бабочкой, Махаоном, за гаризонт...... эхххххх
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если тока тараканом, чтоб плодиться много :).... А также в случае атомной войны выжить(они единственные кто радиацию нормально переносят)... А парнокопытным, не некатит..... и воду я не особо люблю.... мокрая она......... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Ну если тока тараканом, чтоб плодиться много :).... А также в случае атомной войны выжить(они единственные кто радиацию нормально переносят)... А парнокопытным, не некатит..... и воду я не особо люблю.... мокрая она......... :) |
Тараканы мерзкие...их некто не любит и все травят! Разве ты хочеш себе такую участь? Лучше уж домашней киской - кормят и поят, спать тоже есть где и плодиться не возбраняется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ань тогда уж лучше котом, ты так не считаешь???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Ань тогда уж лучше котом, ты так не считаешь???? |
Ну да....я это и имела ввиду!=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiss_a
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: Have you ever had sex with a woman??? |
|
|
А если у меня вообще никакого секса никогда не было??? Какой прикажете вариант выбирать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Have you ever had sex with a woman??? |
|
|
Kiss_a писал(а): | А если у меня вообще никакого секса никогда не было??? Какой прикажете вариант выбирать??? |
Тебе подойдут все варианты кроме первого! Ну согласись! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiss_a
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Have you ever had sex with a woman??? |
|
|
@нька писал(а): | Kiss_a писал(а): | А если у меня вообще никакого секса никогда не было??? Какой прикажете вариант выбирать??? |
Тебе подойдут все варианты кроме первого! Ну согласись! |
Вообще, да!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Have you ever had sex with a woman??? |
|
|
Kiss_a писал(а): | А если у меня вообще никакого секса никогда не было??? Какой прикажете вариант выбирать??? |
Ну незнаю.... выбирай традиционный... пока..... А там посмотрим.... Надо же когда нить начинать..... такая симпотная отмохала.... а все никак... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Have you ever had sex with a woman??? |
|
|
melkiy писал(а): | Kiss_a писал(а): | А если у меня вообще никакого секса никогда не было??? Какой прикажете вариант выбирать??? |
Ну незнаю.... выбирай традиционный... пока..... А там посмотрим.... Надо же когда нить начинать..... такая симпотная отмохала.... а все никак... :) |
А чё это сразу с традиционного? Мож ей лучше начать с нетрадиционного, раз уж тему такую подняли! =)) Хи-хи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snake
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | MaX Power писал(а): | 2melkiy: Саш, а вот у тебя был когда-нибудь нетрадиционный секс??? ОТВЕЧАТЬ ЧЕСТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ДА |
мдяяяяя.....с кем я общаюсь??..Мелкий, и ты, Брут ?:)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 снейк - а что в этомтакого????
2Анька Не нетрадиционный не рулит.... для начала... нужно же сравнить.... а так там физиология не позволит развернуться в полную силу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | 2 снейк - а что в этомтакого????
2Анька Не нетрадиционный не рулит.... для начала... нужно же сравнить.... а так там физиология не позволит развернуться в полную силу |
Еще как позволит!!! Надо только дать волю своей фантазии и изобретательности!! Вот....Да............... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | melkiy писал(а): | 2 снейк - а что в этомтакого????
Еще как позволит!!! Надо только дать волю своей фантазии и изобретательности!! Вот....Да............... |
Не ну если у нее НИЧЕГО небыло то там.... хотяяяя.... да согласен главное изобретательность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snake
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | 2 снейк - а что в этомтакого????
нууууу....melkiy, ну не считаю я енто ессным :) как-то енто не по нармальному... ну , вощим, тута причина в том, что меня саму некоторое время по причине дурацких сплетен лесбиянкой называли :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|