|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kukolka Гость
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 8:37 pm Заголовок сообщения: Динамо-Спартак |
|
|
Я понимаю, что это довольно смешно слышать от болельщицы ЦСКА, но все же)))
Пользуясь случаем, хочу поздравить московсое Динамо с победой!
С 1997 года вам не удавалось победить московский Спартак. И вот чудо) это свершилось!
Надо сказать, что я ну никак не могла пропустить этот матч и от этого просмотра у меня остались приятные впечатления)))
Когда Динамо забили 2 первых гола (на 4-ой и 14-ой минуте) я была просто в шоке! Такая атака за каких-то там 15 минут! 2 гола, причем реально красивых=))))))))
Отличился и спартаковский Титов, он забил оч граммотно (ну как и полагается футбольной легенде).
Когда счет был 2:2, я подумала, упс!=))) После 2-го гола Спартак оживился))) И я реально не могла предположить, что же будет в конце. Но все же Динамо оказался сильнее)))
Вообщем, у меня масса впечатлений от этого матча!=) Куча опасных моментов, красивая игра. Вообщем молодцы!=)
С уважением Kukolka........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gizmo
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будучи фанатом ЛОКО присоединяюсь к твоим поздравлениям :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпио Гость
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жена!!!!!!!!
Я влюбляюсь в тебя все больше и больше!!!!!! ))))))
Респект тебе огромнейший и чмОООООООк!!!! ))))))
Игра просто супер!!!!!!Накал страстей не поддается описанию!!!!!!
У меня два раза замирало сердце что я думал что окочурюсь прямо там на трибуне....
Действительно ....целых шесть лет..... кто не болеет за Динамо тому не понять что творилось на трибуне после свистка...или что было на хатах у фанатов....ШЕСТЬ лет!!!!! только вдумайтесь!!!!!!!
Побольше бы таких матчей и народ на трибуны просто валить будет ))))))
P.S. Жене еще один огромнейший чмООООк за респектную тему)))))))
P.P.S. Вперед ДИНАМО!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|