Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAKAAY
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
avril -это редкостный отстой .
страшная , корявая , с противным голосом .
по -любому - это попса голимая .
НЕ МЕСТО ЭТОЙ С.... НА УЛЬТРЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Double_Whisky
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она много говорит о том, как она не любит попсу,хотя сама исполняет эту попсу.......если честно, это лицемерие больше всего и раздражает, даже больше чем писклявое мяуканье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LittleFairy
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 103 Откуда: из сказок!!!...я же фея:)))
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кислик Га-ноцри писал(а): | Отрицательно специально не ставил, т.к. к ней нельзя так относиться |
хи.............папочка..............мдя...........
для меня тут нет подходящего варианта ответа!!!
Я НЕ ГОЛОСУЮ ПРОТОМУ ЧТО НА МОЙ ВКУС ЭТО ОТСТОЙ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
эта соплячка пиздец как меня бесит...и петь ни хера не умеет , налицо уродка с кривым ебалом и вообще девка рвет свою задницу только что бы бабки заработать.Кислый, ты ее тексты хоть читал??? маразм !!!
а теперь читайте и пусть вам правда глаза резжет :
"Cуперталантливый тинейджер,который ни от кого не потерпит дерьма?Скейтер-панк?Анти-бритни?Всё это-не об Аврил Лавинь!Девочка из хорошей семьи,несостоявшаяся звезда кантри,не отличающая Мадонну от Blink 182 и никогда в жизни не слышавшая Sex Pistols-вот это уже гораздо ближе к правде!
"Да никакой она не панк и не скейтбордистка,- сообщил изданию Toronto Sun первый менеджер Авриль,Клифф Фабри.Под"панком" она понимает группы вроде Sum41.И вовсе она не с улитсы пришла.Её семья-представители среднего класса.Так что детство у неё было вполне благополучное.Хотя Авриль в своих интервью часто намекает на "проблемы в школе",они были скорее связаны не с "пониманием окружающих" а с нехваткой времени так,как будущяя "звезда" ,в надежде прославится, постоянно принемала участие в конкурсах типа"Алло!Мы ищем таланты!Исполняя свои версии хитов Dixie Chichs и Фейт Хилл(Звёзды кантри).
По поводу того что Авриль сама сочинила свои песни Клифф говорит_"Конечно я бы никогда не стал связываться с человеком,который не способен сочинять песни.Но вы должны понять что во время записи с девочкой работали выдающиеся композиторы.Я не говорю что Авриль никогда не стать автором!Но сейчас она не готова...
После разрыва с первым менеджером Фаби ,написавшим Авриль песню
Complicated,новый менеджер и придумал ту биографию,которую мы и слышали:Неблагополучная девочка из бедной семьи,бунтарка и панк-рокерша(Ха-ха-ха-Прим.Mary8-0).В песне My World Авриль поёт-Я росла в городе с населением в 5000 человек/зарабатывала деньги подстригая газоны/была уволенна из куриной забегаловки какой-то жопой(Обычно ЖОПА никого не увольняет,она предназначена для другого!Нууу знаете для чего?-прим.Mary8-0)Всё в маленьком городе Напани!Единственное что тут правда-это то что население города Напань(Провинция Канады)-5000 человек!
Бунтарский имидж Авриль стал полной неожиданностью для тех,кто давно её знает-"Она всегда была невероятно скромной,милой девочкой,-рассказывает Стивен МЕдд.-Авриль сидела с моими детьми,была отличным бебиситтером.Мы всегда ставили её в пример детям!"
А ведь ничего могло бы не быть еслиб Авриль продалжала ходить в том имидже и петь в том стиле,к какому привыкла с детства!
Она ничего не знает кроме кантри,-говорит Клифф Фаби.Она не отличала Мадонну от Blink182.В 15 лет приняла участие в записи пластинки местной фолк-и кантри музыканта Стивена Медда.
Что касается скейта,то она решила не делать секрета из того что впервые встала на него совсем недавно-"Я ужасно катаюсь!Я далеко не профи и всё время падаю!"(и естественно в школе она не гоняла на нем по коридорам!Как она сообщила в одном из своих интервью!-Прим.Mary8-0)
Cейчас уже сложно сказать что в своём имидже Авриль придумала сама.Она и её родители по прежнему хотят что бы она исполняла кантри и ,возможно совсем скоро мы увидим Лавинь в кавбойской шапке и сапогах с шипами!
Текст-Лиза Ли журнал New Musical Express(NME).Вам подготовила Mary8-0 "
http://antilavigne.narod.ru/simplenme.html
короче..... AVRIL LAVIGNE SUX !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melkor
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... а кто-нить ее в живую слышал? Это просто п..ц... Видел я запись на Teen Nick concert - просто ужас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
+СоЛнЫшКо+
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cлых, у тя написано ты из канады......а город какой если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
+СоЛнЫшКо+
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raped by God писал(а): | я в Toronto. а чего? |
аааааааааааааааааа!!!!!!!!!! землячкааааааааааа!!! :) я год назад оттуда приехала...+) а как тя звать? мож я тя знаю..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
+СоЛнЫшКо+
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raped by God писал(а): | Цитата: | аааааааааааааааааа!!!!!!!!!! землячкааааааааааа!!! :) я год назад оттуда приехала...+) а как тя звать? мож я тя знаю..... |
vasily. навсегда уехала или ещё возвращатса собираешся? |
vasily - это типа Василий что ли????? ты парень???? или я че-та не понимаю?? ......думаю навсегда...а те в этой дыре нравится что ли? =/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
+СоЛнЫшКо+
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raped by God писал(а): | да парень. и во-общето да, нравитса, по-мойму эта дыра получше москвы |
гыгыы......прикольный ник для парня :) просто супер :) ммм.....ну давай еще заведем спор о том где лучше.....+) МОСКВА РУЛИТ ПО-ЛЮБОМУ !!! =))) и все тут . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хехехехх..........всё о том же????????=))
Помойму давно ясна што на одном никто не сойдЦЦа.......................Даж спорить не стоит из-за неё.................Поёт..........ну и пусь поёт=))........................................Никто ж не заставляет глядеть её клипы и слушать песни!!
Кстать её на ультре не крутят надеюсь=))???
............................А вот што-што а без макияжа и правда она ужасна=))..............................эх.............Сама видела=\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TIER
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 5:20 pm Заголовок сообщения: ПРОСТИ |
|
|
Ты извини, но по-моему она уйдет со сцены лет через пять и про неё забудут. ПРОСТИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
TIER писал(а): | Ты извини, но по-моему она уйдет со сцены лет через пять и про неё забудут. ПРОСТИ. |
хехе....4ерез 5???!!!........я думаю раньше!!!!............ща её клипы перестанут 4асто показывать............её мордашка уже не так часто буит светиЦЦа в журналах....песенки надояст..........надоядут........эээ.ну коро4 изчезнет а пропажу не заметят!!!!!!!!!=)))))
Кстти пользуясь слу4аем: КАМУ НУЖНЫ (совершенно бесплатно!!!)......2 АЛЬБОМА БРИТНИ СПИРС!!!!!!??????=))).............они у мя тож бесплатно появились=))).......хехехехех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siren
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отрицательно! ну не нравится она мне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chous
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А они еще гонят на ЛП.... Это Линкин коммерческий проект? Эта тварь малолетняя смазливая приперлась к продюссеру и заявила "Собери мне бля группу, дядя" Так рок группы не делаюцца.... ЛП 6 лет мудохались по студиям в мечтах подписать контракт, они друг друга с пеленок знают! Так што, кто еще попса.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chous
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raped by God писал(а): | чуваки, сгрузите её версию chop soye(или как там название, короче SOAD).
предупреждаю, это екстрим.... |
ЭТА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!! А говорят, Басков плохо поет! Да он чихает, рыгает и сморкаецца мелодичнее, чем эта скотина недоношенная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|