Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

О ДЕВУШКАХ=)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксеня писал(а):
..............коро4 такая тема............не бывает умных блондинок.........хехе........................и при этом парням больше блондинки нравиЦЦа!!!!(хотя это не факт)..........фишка такая есь: Мужчины любят блондинок, женяЦЦа на брюнетках, а изменяют с рыжими.......
.я сёня ещ ё переда4у про это посморела=)).......хрень какая то!!!!!!!!!!!!!......хехе.............получаеЦЦа от цвета волос зависит ум у девушки???.....................

кхм...а ещё, говорят, ум зависит от размера груди...
и вообще, чем больше у парня нос и размер ноги, тем больше у нево член!!!
а ещё, говорят, если ковыряЦЦа в носу - детей не будет!!!
а если серьёзно, то в мире всё непредсказуемо...иначе все блондинки и рыжие никада б не вышли замуж...или их бы просто не было т.к. они бы красились в брюнеток што б создать семью...
короче, я на эту тему многое слышала и многое читала...а толку-то???всем мужчинам нравяЦЦа разные!!!кому-то толстые, кому-то худые...кому-то плоские, кому-то с 5 размером груди...кому-то рыжие, кому-то блондинки, кому-то зелёные, кому-то лысые...

Последний раз редактировалось: KiTeKaT (Вт Сен 09, 2003 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@нька

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sUm_4! писал(а):
@нька писал(а):
А мне кажется что внешность и внутренний мир это что то взаимосвязанное и гармоничное =) Эти два фактора зависят друг от друга, скажу больше: ПО ВНЕШНОСТИ СУДЯТ! да! И об уме, и о характере да любые выводы можно сделать из внешности, правда они не всегда правдивы, но все же..............................

Не всегда.
Я часто встречал внешне красивых, но глупых...........
Когда как :)

Правильно это просто исключение котрое вытекает из любого правила
punk
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

......устроили тут рамашка какой-то....умная или красивая....
есть же простые народные мудрости: Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки....а уж хуже умной бабы ваще ничего нет!
я проще скажу....главное чтобы деффушка была ПРАВИЛЬНОЙ =)
wulf

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема то отличная вот токо говорить на неё можно годами и всё рано к результату не придёшь! а вот на счёт правильных девушек или девушек у которых внешность кул! характер кул! и ум ваще без комментариев! это ваще редкий случай! красная книга прописана! таких нельзя терять! но это единицы! и кому такая единица выпадет тому лучше сразу от счастя умереть!: ))))) но всёж мне кажеться худа без добра не бывает или наоборот! так что идеал уж точно маловероятен! если ваще есть вероятность такого! я реалист по натуре и плохо верю в идеалы и тому подобное..... и не жить мне на сиём свете если мне попадёться такая девчонка ибо если бросит она меня я обещаю и дня без неё не проживу!!!
:((((((((((((((
punk
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 wulf :
чёт ты раскис совсем .... тут тема то более общаа...нах. ...про идеал загнул....Каэшн,если такую урвал, тобишь идеал, то держись за неё руками и зубами и ни кого не близко не подпускай =)
...да, вот я свой идеал просрал =/....она это....невеста Господа(монахеня кароч)....а с этим чуваком особо не поспоришь =(
WIZARD

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеал,идеал.....

Я знаю одну пару,которая рассталась.по инициативе парня.
он это прокомментировал так:она слишком умная и всегда права.

вы уверены,что вам именно идеал нужен??
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WIZARD писал(а):
Идеал,идеал.....

По большому счёту, в этом мире НИЧЕГО ИДЕАЛЬНОГО нету, тем более людей... Каждый для собственного успокоения (а в конце концов оказывается, что на собственную беду) сам себе навязывает идею об ИДЕАЛЕ... иногда для самоутверждения, иногда по глупости...
в общем у каждого навязывание мысли о том кто, или что, идеально, зависит от разного, а исход у всех один - РАЗОЧАРОВАНИЕ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WIZARD писал(а):
Идеал,идеал.....

ууууу...на эту тему тебе лучше всево со мной и с Лолкой поговорить!!!
мы это как раз обсуждали...
я, например, не встречаюсь с человеком, к-рова считаю идеалом...и не собираюсь...
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суициднаягрла писал(а):
WIZARD писал(а):
Идеал,идеал.....

По большому счёту, в этом мире НИЧЕГО ИДЕАЛЬНОГО нету, тем более людей... Каждый для собственного успокоения (а в конце концов оказывается, что на собственную беду) сам себе навязывает идею об ИДЕАЛЕ... иногда для самоутверждения, иногда по глупости...
в общем у каждого навязывание мысли о том кто, или что, идеально, зависит от разного, а исход у всех один - РАЗОЧАРОВАНИЕ...

о да :) вы весьма правы :))))) стремясь к идеалу ты не видишь ничего и никого рядом, в итоге идеал ты не находиш (потомучто его, как вы верно подметили, нет) все время разочаровываешся и остаешся на старости лет АдыН саавсем АдыН .... хотя если так подумать..тоже некий смысл жизни в этом найти можно ;) тока чисто мое имхо - это не безрезультатно..мда..

ЗЫ я женщина глупая не Бейте миня ;)ь

!!!но больше всего я люблю свою жену!!!
Ксеня

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2003 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.........а я щитаю што в принЦыпе идеала не существует=)).........а искать в каждом человеке свой идеал-это на4ит остаЦЦа одному=\.......просто не нада замораЧиваЦа на енту тему=))...........идеальных людей нет!...............................мдя......................сёня сидела с подружками в кафешке.........коро4 на улиЦЦе встретили парня к-рый одной из нас очень нравиЦЦа........она не видела ево год.............коро4е воспоминания и т.п..................сидит коро4 такая: типа Вооооот.....он такой хороший.......ну по4ему он мне так нравиЦЦа???.......и грит такая : он такой большой лопоухий прыщавый.....вапще блин.....но он мне так нравиЦЦа!!!!!!!!!...............хехе.
я сама то его не видела правда..........воть так=)))))))))
dOOggLL

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shuriken писал(а):
[
Все в мире находится в равновесии - если девушка и красивая и умная и с чувством юмора то, для равновесия, окажется злюкой или просто жуткой эгоисткой :)

Ну.... Я вот например..Умная( иногда даже чересчур), далеко не уродина,добрая, не эгоистка, с чувством юмора хорошим...Бывают же исключения .....
=)
=)
=)
dOOggLL

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксеня писал(а):
..............коро4 такая тема............не бывает умных блондинок.........хехе........................и при этом парням больше блондинки нравиЦЦа!!!!(хотя это не факт)..........фишка такая есь: Мужчины любят блондинок, женяЦЦа на брюнетках, а изменяют с рыжими.......
.я сёня ещ ё переда4у про это посморела=)).......хрень какая то!!!!!!!!!!!!!......хехе.............получаеЦЦа от цвета волос зависит ум у девушки???.....................

Ну вот тоже нет..Большинство блондинок,конечно,дуры(как и большинство девушек вообще=) ), но я знаю одну блондиночку....Она хоть и стерва жуткая,но умная!!И то аковой стала с возрастом( лет этак после 14...)
KoЯn

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dOOggLL писал(а):
shuriken писал(а):
[
Все в мире находится в равновесии - если девушка и красивая и умная и с чувством юмора то, для равновесия, окажется злюкой или просто жуткой эгоисткой :)

Ну.... Я вот например..Умная( иногда даже чересчур), далеко не уродина,добрая, не эгоистка, с чувством юмора хорошим...Бывают же исключения .....
=)
=)
=)

хм.... никогда не понимала людей, которые утверждают, что они умные, по-моему это должно быть видно без собственного коментария...
имхо...

стереотипы про блондинок забавны, но все же ум зависит далеко не от цвета волос...
а про то, что некрасивых девушек не бывает...ммм...я тоже так раньше думала...:))
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя, ребят...
нет слов, одни эмоции...
девушки, как и парни, бывают разные...и на этом точка...
имхо...
Ксеня

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт..............не в обиду никому.........но у меня такое впечатление што .......в общем самые тупые-эт крашеные блондинки!!!!!............Извините но у меня такое мнение.........=))
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: