Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Do it Гость
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 10:45 pm Заголовок сообщения: мы не хуже америкосов хоть в чём то |
|
|
Вот путешествовал я сеня по сети и наткнулся на очень интересный сайт... Чуваки из Москвы снимают видео, аналог американской программы jackass (чудаки), некоторое время назад у нас их крутили на мтв...
ну так вот, я такова ни когда не видел, они катаются голыми на крыше троллейбуса, прыгают в москва реку с большого каменного моста, засовывают в задницу 40 шприцов, катаются на санках прицепленных за машиной на скорости 80-100 км.ч, поджигают друг другу одеялы когда другой спит и многое другое, я являюсь большим поклонником "чудаков" и по этому эти ребята мне очень понравились. Называют они себя DEBLOIDS. У них на сайте вы найдете множество роликов и фотографий... после просмотря я очень поднял себе настроение, по этому всем советую посмотреть на это.. интересно ваше мнение
http://www.debloids.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хе-хе... я как-то лазил по ВинМХу... наткнулся на одного русского... он мне тоже дал цилку на такой сайт (ясен пень не на тот, про который рассказал do it)... вот не помню я что за сайт! но тоже прикольно!
если вспомню сайт - напишу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sms
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаем таких и оттуда знаем!=)))хехе,чёрт....мир тесен! |
|