|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
А как ты к се относишся??? |
Я ся прсто обожаю=)) |
|
34% |
[ 10 ] |
Нинаю......никада не думал об этом! |
|
20% |
[ 6 ] |
Терепеть не магу ся......... |
|
44% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 11:16 am Заголовок сообщения: Низкая самооценка....... |
|
|
У большинства людей заниженная самооценка..............правда не всегда они это показывают........но это так=\........Они щитают ся некрасивыми....тупыми.....думают што людям неприятно с ними общаЦа........ну короче не любят они ся дико!!!.........Хотя это они ток так думают ......а на самом деле окружающие считают наоборот..............Это ужасная проблема и с ней надо как нить бороЦа....=)).........по себе знаю=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeXTeR
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Низкая самооценка....... |
|
|
Ксеня писал(а): | У большинства людей заниженная самооценка..............правда не всегда они это показывают........но это так=\........Они щитают ся некрасивыми....тупыми.....думают што людям неприятно с ними общаЦа........ну короче не любят они ся дико!!!.........Хотя это они ток так думают ......а на самом деле окружающие считают наоборот..............Это ужасная проблема и с ней надо как нить бороЦа....=)).........по себе знаю=( |
хм.....к чему этот опрос....в душе все себя любят....просто не показывают этого......другие наоборот, дают всем понять, что они несчастны....чтоб сострадание получить.....навена так......не знаю....
но если кто-то грит, что себя не любит, то это неискренне.....я так думаю.....просто я глуюоко в философию человека никада не залезал.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Низкая самооценка....... |
|
|
Ксеня писал(а): | У большинства людей заниженная самооценка..............правда не всегда они это показывают........но это так=\........Они щитают ся некрасивыми....тупыми.....думают што людям неприятно с ними общаЦа........ну короче не любят они ся дико!!!.........Хотя это они ток так думают ......а на самом деле окружающие считают наоборот..............Это ужасная проблема и с ней надо как нить бороЦа....=)).........по себе знаю=( |
не соглашусь с тобой Ксень, что у большинства людей так. Да,есть такие люди.. но их немного... .Ведь в основном чел-к может по чьей-то глупости подумать про себя так (например кто-то что-то сказал).
А так некоторые действительно об этом не думают вообще,а некоторые ся любят, в етом нет ничего плохого, только если это до крайности не доходит!
=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мож я не права.........=)).........Но каждый судит по себе!.............вот и я по себе=\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
себя нада любить!!!
как ты к себе относишься, так к тебе и будут относиЦЦа другие...
ну, естессно, всё должно быть в меру!!!главное контролировать своё самолюбие и не ставить себя выше других!!!воть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crimson a.k.a. Orlandu Гость
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Низкая самооценка....... |
|
|
Заниженная самооценка ужасно конечно, но если человек чувствует себя неуверенно ты же не будешь подходить к нему и говорить "ты крутой чел"...у каждого свои проблемы...тем более личные...[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monah
Зарегистрирован: 30.03.2003 Сообщения: 513 Откуда: Решил зайти в гости :)
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | себя нада любить!!!
ну, естессно, всё должно быть в меру!!!главное контролировать своё самолюбие и не ставить себя выше других!!!воть... |
Вот у кто любит себя любимую сильно... :)))
Поидее и если рассуждать филосовски, то каждый себя уважающий человек, должен себя и любить. Т.к. не любить себя, есть проявление неуважения мира, и всех окружащих тебя людей. Ты не любишь себя - ты не любишь остальных. По моему очень даже анологично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Monah писал(а): | KiTeKaT писал(а): | себя нада любить!!!
Поидее и если рассуждать филосовски, то каждый себя уважающий человек, должен себя и любить. Т.к. не любить себя, есть проявление неуважения мира, и всех окружащих тебя людей. Ты не любишь себя - ты не любишь остальных. По моему очень даже анологично. |
знаешь, имхо любовь и уважение это разные вещи...
может глупый пример, но...вот есть девушка...считает ся просто суперкрасавицей!!!это ведь самолюбие, ведь так???но при этом эта девушка любит какова то парня, к-рый относиЦЦа к ней как к тряпке...а она всё равно с ним...и где тут самоуважение, а???
такие ситуации бывают, точно говорю!!!
кхм...мдя..не самый лучший пример... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crimson
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 23 Откуда: раша-параша, а москоу задница блин =)
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | Monah писал(а): | KiTeKaT писал(а): | себя нада любить!!!
знаешь, имхо любовь и уважение это разные вещи...
может глупый пример, но...вот есть девушка...считает ся просто суперкрасавицей!!!это ведь самолюбие, ведь так???но при этом эта девушка любит какова то парня, к-рый относиЦЦа к ней как к тряпке...а она всё равно с ним...и где тут самоуважение, а???
такие ситуации бывают, точно говорю!!!
кхм...мдя..не самый лучший пример... |
ребят вы что то уже от темы отклонились...Настюха говорила про заниженную самооценку а не про то кто кого тряпкой считает...эх...ох уж эта любоффф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на то они и форумы...
тяжело всё время мусолить тему...всё равно разговор плавно (или резко) переидёт в другую тему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crimson
Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 23 Откуда: раша-параша, а москоу задница блин =)
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | на то они и форумы...
тяжело всё время мусолить тему...всё равно разговор плавно (или резко) переидёт в другую тему... |
Оказываеца кошачья еда имеет логику! не ожили ... мдяс! хых! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crimson писал(а): | KiTeKaT писал(а): | на то они и форумы...
Оказываеца кошачья еда имеет логику! не ожили ... мдяс! хых! |
а ты, красавчик, слишком поверхностно судишь о людях!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hell
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот себя не люблю... точнее, терпеть не могу... смотрю в зеркалю и прям отпрянуть хочется... а ведь никуда не деться... вот это самое ужасное.
Все проблемы я делаю себе сама и виню почти что всегда ТОЛЬКО себя... это мне помогает, я такой человек...
А помогает это вот чем: вот я такая сякая, дура полная и вообще... давно пора бы мне уже сдохнуть и перестать омрачать своим песимисско-занудно-идиотским бредом ваше безоблачное существование... а вы меня терпите... какие вы хорошие.. эхх...
Вот примерно так. То есть, кто не понЯл, это помогет любить окружающих, ведь они, такие добрые и холофие тебя терпят... а ты им только всю жизнь портишь. Они любят лето и солнце, оно помогает им забыть о серости и нудности нашей жизни, а я люблю дождь, люблю напоминать им про тьму и жестокость, которые нас окружают... разве за это не прекрасно?.. всмысле то, что я не стою иллюзий на счёт себя.
Ведь люди, которые себя любят чрезмерно обычно и страдают от того, что их не ценят... таких талантливых и гениальных...
Мне тоже больно от того, что меня не ценят, но не в плане того, что я такая прям растакая, а они этого не видят, а в плане того, что меня вообще не считают за человека... поэтому я и не человек... я ежик.
P.S. Я Ежик, я никому не нужный Ежик...
P.P.S. Так... моя бред перешел уже и в этот форум... пора кончать бредить, Лена... вот дерьмо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ленка прально подметила...
какой бы человек не выглядел, таким он и останеЦЦа...
я не говорю про пластические операции...
по-моему проще изменить отношение к себе, чем себя, свою внешность...
какой смысл стоять перед заркалом и думать "Господи, ну какой же я срашный!!!"???ведь от этава всё равно ничё не измениЦЦа...
короче, любить себя нада и точка!!!=)
точнее, вскл знак...три штуки...=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUM
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот... по моему мнению, Вы не правы.... Себя любить нельзя, и никакие точки и воскл. знаки тут не помогут;) И вот почему:
Если всегда будешь ходить и говорить себе: Вот какой я милый и красивый, то все будет нехорошо.... Если к тебе кто-нить подойдет и скажет. что тиап ты парень не прав, то тот, кто любит себя, подумает: Как этот псих может обо мне такое говорить... ведь я самый лучший, самый правильный..... ну и.т.д. Все ясно...вроде...
Т.е. человек перестает видеть в себе плохие качества... а тот кто не любит себя, меняется вместе с людьми... и это правильно... он не отстает. и не бежит сзади. но тоже... надо меняться в меру. а то тебе кто-нить скажет то-то, а кто-то другое... всем не угадишь...
Получается надо не любить себя, но нелюбить с головой.... Ну или любить с головой....
Короче... тока юбить или тока не любить нельзя.... Должна быть золотая середина;) Вот так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|