Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

"Моя семья" или родственные связи в Ультрафане!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2003 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксеня писал(а):
Хехех...........как всё запущено та=)).........Тут все так перемешались штои в жизни не разберёш=)).......у меня даж в башке затрещало от этой путаницы!!.........................................................
.........................а я вот СИРОТА=)))))))).................

=))))))).........воть так...................

Магу тя к се пристроить... ээээ... дочкой =) Еси исчо ничаво не придлажЫли =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксеня

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OnMyOwn писал(а):
Ксеня писал(а):
Хехех...........как всё запущено та=)).........Тут все так перемешались штои в жизни не разберёш=)).......у меня даж в башке затрещало от этой путаницы!!.........................................................

..........пасибки=)))........но у меня терь есть родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))
папа-ShyGuy.........мама-4оус=))........хехе=))))...........остальных я нинаю............................Ну ведь не бывает двух.....папов???=)))))))))))))))..................хотя еси 4ё -я непротив=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Суициднаягрла
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OnMyOwn писал(а):
KoЯn писал(а):

Хм....если так подумать и все соизмерить...то.....то...она мне родная сестра, а ты мне......ПАПА?!!!!!!!!!!!!!!!!!

А твОЙ мама - Джус =D

Да, а ты Дим мой дед, а Джус мой сын.. зашибись.. наплодили тут мне внучат, понимайтели...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе хе.. высший пилотаж! :) Тут прям мексиканский сериал.... о, а мож правда замутим.. эт ж сток денег срубить можно, на одном сюжете! "Зрители будут рыдать и смеяться, жениться и разводиться, вместе с героями сериала!" эту строку пустим рекламой! :)))) Хе хе... Всех целюлю и обниМЯУ!!!
Tattra

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Хе хе.. высший пилотаж! :) Тут прям мексиканский сериал.... о, а мож правда замутим.. эт ж сток денег срубить можно, на одном сюжете! "Зрители будут рыдать и смеяться, жениться и разводиться, вместе с героями сериала!" эту строку пустим рекламой! :)))) Хе хе... Всех целюлю и обниМЯУ!!!

Эт я была! :))))
Суициднаягрла
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец!!!!!!!!! =)) вечная тема ультрафанов!!!!
shuriken

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tattra писал(а):
Anonymous писал(а):

Эт я была! :))))

а копирайт про сериалы? мой с Арчи... я сценарист, он режисер или наоборот , не помню :) тя можем оператором взять :)
Tattra

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shuriken писал(а):
а копирайт про сериалы? мой с Арчи... я сценарист, он режисер или наоборот , не помню :) тя можем оператором взять :)

Оке... я согласна... а исчо я могу монтажером по совместительству на пол-ставки! :)))))))) Такого намонтирую.... все оскары наши будут! :))))))
АНьКА
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ.. Ну значит так:
Папа-Скорпио, мама-Куколка, дедушка ( по одной версии- Мах, по другой-Япона_мать), бабушка- Lyara, дядя( по папе) -Кевин и Безумный... Воть.. еще есть тетя(она же и жена по совместительству)- Визард, брат -Линкольн(двоюродный), сестры и братья(родные)- Снейк, Юля, Катюха, Фео, Гаденыш и Улька!!!! =))) Воть так... =))) наша семья рулит... =)) Воть.. Но я может кого-то забыла... А... Мужа бывшего... RedmobileBaron... Но это давно и неправда.... =)))
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tattra писал(а):
shuriken писал(а):

Оке... я согласна... а исчо я могу монтажером по совместительству на пол-ставки! :)))))))) Такого намонтирую.... все оскары наши будут! :))))))

а на роль ДонДжуЕаБляАна возмете? %)ь
Tattra

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="HaRdCoRe_PoWeR а на роль ДонДжуЕаБляАна возмете? %)ь[/quote]

Канешн! :)))) Скор устроим пробы и все такое... блях ну нуна ведь ультрафанам чем-т развлекаться! :)))) Кста, Шурик, камеру мне надыбали??? :)))))))
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tattra писал(а):
[quote="HaRdCoRe_PoWeR а на роль ДонДжуЕаБляАна возмете? %)ь

Канешн! :)))) Скор устроим пробы и все такое... блях ну нуна ведь ультрафанам чем-т развлекаться! :)))) Кста, Шурик, камеру мне надыбали??? :)))))))[/quote]

а натуральные съемки взаимотношений со всеми вытекающими? ;) :)

!!!но больше всего я люблю свою жену!!!
Tattra

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaRdCoRe_PoWeR писал(а):
Tattra писал(а):
[quote="HaRdCoRe_PoWeR а на роль ДонДжуЕаБляАна возмете? %)ь

Канешн! :)))) Скор устроим пробы и все такое... блях ну нуна ведь ультрафанам чем-т развлекаться! :)))) Кста, Шурик, камеру мне надыбали??? :)))))))

а натуральные съемки взаимотношений со всеми вытекающими? ;) :)

!!!но больше всего я люблю свою жену!!![/quote]

Вот ты блин... все те ток одно! :) :) :) хе хе....
Ксеня

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2003 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксеня писал(а):
OnMyOwn писал(а):
Ксеня писал(а):

..........пасибки=)))........но у меня терь есть родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))
папа-ShyGuy.........мама-4оус=))........хехе=))))...........остальных я нинаю............................Ну ведь не бывает двух.....папов???=)))))))))))))))..................хотя еси 4ё -я непротив=))

.................дя...........и ещё как я выяснила.......Хомяк мая сестра.........а Блэр тётя=)).........А добрая_muse на4ит бабушкой буит=))).........больше пока ни4ё нинаю=))).............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксеня писал(а):

ШайГай и Чоус? Хе, ты мая пра-пра-правнучка... кажыся так... =)))
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: