Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2003 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксеня писал(а): | Хехех...........как всё запущено та=)).........Тут все так перемешались штои в жизни не разберёш=)).......у меня даж в башке затрещало от этой путаницы!!.........................................................
.........................а я вот СИРОТА=)))))))).................
=))))))).........воть так................... |
Магу тя к се пристроить... ээээ... дочкой =) Еси исчо ничаво не придлажЫли =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
OnMyOwn писал(а): | Ксеня писал(а): | Хехех...........как всё запущено та=)).........Тут все так перемешались штои в жизни не разберёш=)).......у меня даж в башке затрещало от этой путаницы!!.........................................................
..........пасибки=)))........но у меня терь есть родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))
папа-ShyGuy.........мама-4оус=))........хехе=))))...........остальных я нинаю............................Ну ведь не бывает двух.....папов???=)))))))))))))))..................хотя еси 4ё -я непротив=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла Гость
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OnMyOwn писал(а): | KoЯn писал(а): |
Хм....если так подумать и все соизмерить...то.....то...она мне родная сестра, а ты мне......ПАПА?!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А твОЙ мама - Джус =D |
Да, а ты Дим мой дед, а Джус мой сын.. зашибись.. наплодили тут мне внучат, понимайтели... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе хе.. высший пилотаж! :) Тут прям мексиканский сериал.... о, а мож правда замутим.. эт ж сток денег срубить можно, на одном сюжете! "Зрители будут рыдать и смеяться, жениться и разводиться, вместе с героями сериала!" эту строку пустим рекламой! :)))) Хе хе... Всех целюлю и обниМЯУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tattra
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Хе хе.. высший пилотаж! :) Тут прям мексиканский сериал.... о, а мож правда замутим.. эт ж сток денег срубить можно, на одном сюжете! "Зрители будут рыдать и смеяться, жениться и разводиться, вместе с героями сериала!" эту строку пустим рекламой! :)))) Хе хе... Всех целюлю и обниМЯУ!!! |
Эт я была! :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла Гость
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец!!!!!!!!! =)) вечная тема ультрафанов!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shuriken
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tattra писал(а): | Anonymous писал(а): | Хе хе.. высший пилотаж! :) Тут прям мексиканский сериал.... о, а мож правда замутим.. эт ж сток денег срубить можно, на одном сюжете! "Зрители будут рыдать и смеяться, жениться и разводиться, вместе с героями сериала!" эту строку пустим рекламой! :)))) Хе хе... Всех целюлю и обниМЯУ!!! |
Эт я была! :)))) |
а копирайт про сериалы? мой с Арчи... я сценарист, он режисер или наоборот , не помню :) тя можем оператором взять :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tattra
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shuriken писал(а): | а копирайт про сериалы? мой с Арчи... я сценарист, он режисер или наоборот , не помню :) тя можем оператором взять :) |
Оке... я согласна... а исчо я могу монтажером по совместительству на пол-ставки! :)))))))) Такого намонтирую.... все оскары наши будут! :)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНьКА Гость
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээ.. Ну значит так:
Папа-Скорпио, мама-Куколка, дедушка ( по одной версии- Мах, по другой-Япона_мать), бабушка- Lyara, дядя( по папе) -Кевин и Безумный... Воть.. еще есть тетя(она же и жена по совместительству)- Визард, брат -Линкольн(двоюродный), сестры и братья(родные)- Снейк, Юля, Катюха, Фео, Гаденыш и Улька!!!! =))) Воть так... =))) наша семья рулит... =)) Воть.. Но я может кого-то забыла... А... Мужа бывшего... RedmobileBaron... Но это давно и неправда.... =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tattra писал(а): | shuriken писал(а): | а копирайт про сериалы? мой с Арчи... я сценарист, он режисер или наоборот , не помню :) тя можем оператором взять :) |
Оке... я согласна... а исчо я могу монтажером по совместительству на пол-ставки! :)))))))) Такого намонтирую.... все оскары наши будут! :)))))) |
а на роль ДонДжуЕаБляАна возмете? %)ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tattra
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="HaRdCoRe_PoWeR а на роль ДонДжуЕаБляАна возмете? %)ь[/quote]
Канешн! :)))) Скор устроим пробы и все такое... блях ну нуна ведь ультрафанам чем-т развлекаться! :)))) Кста, Шурик, камеру мне надыбали??? :))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tattra писал(а): | [quote="HaRdCoRe_PoWeR а на роль ДонДжуЕаБляАна возмете? %)ь |
Канешн! :)))) Скор устроим пробы и все такое... блях ну нуна ведь ультрафанам чем-т развлекаться! :)))) Кста, Шурик, камеру мне надыбали??? :)))))))[/quote]
а натуральные съемки взаимотношений со всеми вытекающими? ;) :)
!!!но больше всего я люблю свою жену!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tattra
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaRdCoRe_PoWeR писал(а): | Tattra писал(а): | [quote="HaRdCoRe_PoWeR а на роль ДонДжуЕаБляАна возмете? %)ь |
Канешн! :)))) Скор устроим пробы и все такое... блях ну нуна ведь ультрафанам чем-т развлекаться! :)))) Кста, Шурик, камеру мне надыбали??? :))))))) |
а натуральные съемки взаимотношений со всеми вытекающими? ;) :)
!!!но больше всего я люблю свою жену!!![/quote]
Вот ты блин... все те ток одно! :) :) :) хе хе.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2003 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксеня писал(а): | OnMyOwn писал(а): | Ксеня писал(а): | Хехех...........как всё запущено та=)).........Тут все так перемешались штои в жизни не разберёш=)).......у меня даж в башке затрещало от этой путаницы!!.........................................................
..........пасибки=)))........но у меня терь есть родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))
папа-ShyGuy.........мама-4оус=))........хехе=))))...........остальных я нинаю............................Ну ведь не бывает двух.....папов???=)))))))))))))))..................хотя еси 4ё -я непротив=)) |
.................дя...........и ещё как я выяснила.......Хомяк мая сестра.........а Блэр тётя=)).........А добрая_muse на4ит бабушкой буит=))).........больше пока ни4ё нинаю=)))............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ксеня писал(а): | ..........пасибки=)))........но у меня терь есть родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))
ШайГай и Чоус? Хе, ты мая пра-пра-правнучка... кажыся так... =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|