Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

чпоковцам
На страницу Пред.  1, 2

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sasha-beliy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАИВ писал(а):
sasha-beliy писал(а):

2НАИВ: Насчёт футбола...............ктобы уж говорил................чёйто не разу не видел тя на футболе..................а Линкольн как раз появлялся парочку раз..........................и не надо говорить что я писдоболю, потому что это будет неправдой, т.к. я бываю на каждом футболе (за редким исключением)!!!!

ВидИма попадаю под РЕДкое исключение,также СкаЖУ,что я НУ ОЧ часто попадать,када ТУДЫ ниХагО не при)(одило...()(оть вон у KloWn!! спросить...вместе сидели куковали да Снэйк ясчо...)
ВОТЬ.Я просто гдет с КанЦа лета вообще редко бывал...

Ты знаешь, я тоже так говорю иногда про редкие исключения и не только я, прикол в том что когда говорится эта фраза, то это может значить только одно...............................ЧЕЛОВЕК ПИСДИТ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sasha-beliy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amy_lee писал(а):
sasha-beliy писал(а):
развели тут 6ля бадягу....................кто кода приехал, какая на)( разница когда кто и где появился..................главное что впоследствии всех объединила общая идея!!!
2НАИВ: Насчёт футбола...............ктобы уж говорил................чёйто не разу не видел тя на футболе..................а Линкольн как раз появлялся парочку раз..........................и не надо говорить что я писдоболю, потому что это будет неправдой, т.к. я бываю на каждом футболе (за редким исключением)!!!!

нормально ваще. При чём здесь *какая разница* - может мне интересно! А если те нет , то не читай. А то что всех обьеденила общая идея - эт и так ясно.

Слыш, Красавица,ты ваще кто такая чтоб мне советовать что читать тут на нашем форуме а что нет....................а раз те всё ясно то ваще писдуй отседова!!!!
melkiy

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2003 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля шурик ну каккого хуя ты тут матом ругаешся??? А эмили нормальная девченка некоторые части тела даже мне нравяиться:)))
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2003 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha-beliy писал(а):

Слыш, Красавица,ты ваще кто такая чтоб мне советовать что читать тут на нашем форуме а что нет....................а раз те всё ясно то ваще писдуй отседова!!!!

ребята, давайте жить дружно!!!
иначе придёт злобный KiTeKaTrix и всех вас покарает!!!
я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк...рррррррр!!!
всем бояться!!!=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2003 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи со вчерашними событиями (небольшая бычка с возможными последствиями) хотелось бы посоветовать в ближайшее время на чп не появляться. Хотя бы с недельку. На самом деле могут неприятные вещи произойти.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2003 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
В связи со вчерашними событиями (небольшая бычка с возможными последствиями) хотелось бы посоветовать в ближайшее время на чп не появляться. Хотя бы с недельку. На самом деле могут неприятные вещи произойти.

это ты кому???? а то чёйто неясна както ситуация!!!
А насчёт Эмми Ли, то я ничё против неё не имею, она хорошая девчёнка, просто у мя вчера было настроение хавно,........вот так :)))))))))))
amy_lee

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2003 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha-beliy писал(а):

Умники тут развелись!!!!! Ты у меня ваще щаз договоришься!!!! Ещё кто из нас отседа первый ....(не знаю как просклонять то слово что ты написал) свалит=0) Так что сиди и не рыпайся, детка! =р
amy_lee

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2003 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

1. ты ваще хто такое?
2. Ваще мне оч интересно что это за высокоинтелектуальные лица вчера там нарисовались и какого .... ****...... начали бычить на наших? А самое интересное что это за последствия такие и главное за что?
amy_lee

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2003 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

это ты кому???? а то чёйто неясна както ситуация!!!
А насчёт Эмми Ли, то я ничё против неё не имею, она хорошая девчёнка, просто у мя вчера было настроение хавно,........вот так :)))))))))))

а ты кто? :о/
melkiy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что хоть произошло и когда???
amy_lee

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melkiy писал(а):
А что хоть произошло и когда???

В пятницу. Я сама точно не знаю. Пришли какие то у*бки, стали бычить и кидатся понтами. А потом и дратся начали, в результате чего загремели в ментуру... больше ничего не знаю.
sasha-beliy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмми Ли: С новым годом тя :))))) Любви и счастья !!!!
amy_lee

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2003 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha-beliy писал(а):
Эмми Ли: С новым годом тя :))))) Любви и счастья !!!!

спасибо!=0) Те того же!=0)
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: