Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasha-beliy
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАИВ писал(а): | sasha-beliy писал(а): |
2НАИВ: Насчёт футбола...............ктобы уж говорил................чёйто не разу не видел тя на футболе..................а Линкольн как раз появлялся парочку раз..........................и не надо говорить что я писдоболю, потому что это будет неправдой, т.к. я бываю на каждом футболе (за редким исключением)!!!! |
ВидИма попадаю под РЕДкое исключение,также СкаЖУ,что я НУ ОЧ часто попадать,када ТУДЫ ниХагО не при)(одило...()(оть вон у KloWn!! спросить...вместе сидели куковали да Снэйк ясчо...)
ВОТЬ.Я просто гдет с КанЦа лета вообще редко бывал... |
Ты знаешь, я тоже так говорю иногда про редкие исключения и не только я, прикол в том что когда говорится эта фраза, то это может значить только одно...............................ЧЕЛОВЕК ПИСДИТ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-beliy
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
amy_lee писал(а): | sasha-beliy писал(а): | развели тут 6ля бадягу....................кто кода приехал, какая на)( разница когда кто и где появился..................главное что впоследствии всех объединила общая идея!!!
2НАИВ: Насчёт футбола...............ктобы уж говорил................чёйто не разу не видел тя на футболе..................а Линкольн как раз появлялся парочку раз..........................и не надо говорить что я писдоболю, потому что это будет неправдой, т.к. я бываю на каждом футболе (за редким исключением)!!!! |
нормально ваще. При чём здесь *какая разница* - может мне интересно! А если те нет , то не читай. А то что всех обьеденила общая идея - эт и так ясно. |
Слыш, Красавица,ты ваще кто такая чтоб мне советовать что читать тут на нашем форуме а что нет....................а раз те всё ясно то ваще писдуй отседова!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля шурик ну каккого хуя ты тут матом ругаешся??? А эмили нормальная девченка некоторые части тела даже мне нравяиться:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sasha-beliy писал(а): |
Слыш, Красавица,ты ваще кто такая чтоб мне советовать что читать тут на нашем форуме а что нет....................а раз те всё ясно то ваще писдуй отседова!!!! |
ребята, давайте жить дружно!!!
иначе придёт злобный KiTeKaTrix и всех вас покарает!!!
я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк...рррррррр!!!
всем бояться!!!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи со вчерашними событиями (небольшая бычка с возможными последствиями) хотелось бы посоветовать в ближайшее время на чп не появляться. Хотя бы с недельку. На самом деле могут неприятные вещи произойти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | В связи со вчерашними событиями (небольшая бычка с возможными последствиями) хотелось бы посоветовать в ближайшее время на чп не появляться. Хотя бы с недельку. На самом деле могут неприятные вещи произойти. |
это ты кому???? а то чёйто неясна както ситуация!!!
А насчёт Эмми Ли, то я ничё против неё не имею, она хорошая девчёнка, просто у мя вчера было настроение хавно,........вот так :))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amy_lee
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sasha-beliy писал(а): |
Умники тут развелись!!!!! Ты у меня ваще щаз договоришься!!!! Ещё кто из нас отседа первый ....(не знаю как просклонять то слово что ты написал) свалит=0) Так что сиди и не рыпайся, детка! =р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amy_lee
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | В связи со вчерашними событиями (небольшая бычка с возможными последствиями) хотелось бы посоветовать в ближайшее время на чп не появляться. Хотя бы с недельку. На самом деле могут неприятные вещи произойти. |
1. ты ваще хто такое?
2. Ваще мне оч интересно что это за высокоинтелектуальные лица вчера там нарисовались и какого .... ****...... начали бычить на наших? А самое интересное что это за последствия такие и главное за что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amy_lee
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Anonymous писал(а): | В связи со вчерашними событиями (небольшая бычка с возможными последствиями) хотелось бы посоветовать в ближайшее время на чп не появляться. Хотя бы с недельку. На самом деле могут неприятные вещи произойти. |
это ты кому???? а то чёйто неясна както ситуация!!!
А насчёт Эмми Ли, то я ничё против неё не имею, она хорошая девчёнка, просто у мя вчера было настроение хавно,........вот так :))))))))))) |
а ты кто? :о/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что хоть произошло и когда??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amy_lee
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | А что хоть произошло и когда??? |
В пятницу. Я сама точно не знаю. Пришли какие то у*бки, стали бычить и кидатся понтами. А потом и дратся начали, в результате чего загремели в ментуру... больше ничего не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-beliy
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эмми Ли: С новым годом тя :))))) Любви и счастья !!!! |
|
Вернуться к началу |